Nous avons commandé un ensemble salon d'accueil chez France Bureau. Les conseils du commercial ont été précieux. La livraison a été rapide. Au moment du montage fait par leur équipe, un problème... Ver más
La empresa ha respondido
En effectuant des recherches sur internet, j'ai repéré le site de France Bureau. Afin d'affiner mon choix, un contact téléphonique était nécessaire. Dans la foulée, un conseiller m'a fait parvenir... Ver más
La empresa ha respondido
Conseillère Technico Commerciale au Top - Diard Paméla Nous avions acheté du mobilier via un fournisseur et celui-ci a arrêté la production pour des raisons de matière premier. J'étais donc dans l... Ver más
La empresa ha respondido
France Bureau est devenu un acteur incontournable de l’aménagement de bureau. Nous aménageons des lieux de vie faisant converger efficacité et qualité de vie au travail.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Le mobilier est de grande qualité, service et accompagnement irreprochable.

O top!!!
2 ieme commande
qualité de service,suivi et matériel qui correspond à notre attente

Respuesta de France Bureau
Les échanges ont été fructueuses et les résolutions bien appliquées !

Respuesta de France Bureau
Afin d'affiner mon choix, un contact téléphonique était nécessaire.
Dans la foulée, un conseiller m'a fait parvenir un devis.
Bien pour le suivi de la commande et la livraison.
Le mobilier livré correspond à mon attente.

Respuesta de France Bureau
Table parfaite pour notre bureau.

Respuesta de France Bureau
Tout était bien coordonner du début lors du devis jusqu'à l'installation des bureaux.
L'équipe est à l'écoute et très sérieuse

Respuesta de France Bureau
Le chargé de projet avec qui j'étais en contact est d'un grand professionnalisme. Il a su répondre à mes besoins, assez particuliers, et concevoir un projet totalement en accord avec ma demande. Et je lui en remercie.
Mon bureau en U, fait l'unanimité, et donne envie aux autres.

Respuesta de France Bureau
Réactifs, attentifs à la demande et très professionnels.

Respuesta de France Bureau
Nous avons commandé un ensemble salon d'accueil chez France Bureau.
Les conseils du commercial ont été précieux.
La livraison a été rapide.
Au moment du montage fait par leur équipe, un problème est apparut et a été immédiatement pris en charge.
Nous avons attendus quelques jours et ils sont revenus vers nous avec la solution.
Les livreurs/monteurs sont très professionnels et sympathique

Respuesta de France Bureau
Très bon suivi de ma commande.
Tous les interlocuteurs ont sû être présents !! (Commercial, service client comptabilité, livraisons...). Aucun soucis du début à la fin.
Mobilier de qualité !

Respuesta de France Bureau
Très bon service, nous avons eu un commercial dédié à notre dossier, qui nous a transmis différents devis, et qui a été disponibles pour répondre à toutes nos demandes. Les bureaux sont arrivés rapidement, et ils sont de très bonne qualité, nous sommes ravis !

Respuesta de France Bureau
Les conseils par téléphone ont été de bonne qualité. Nous avons pu échanger et trouver le produit qui correspond à nos besoins

Respuesta de France Bureau
Très bonne réactivité de la part du service commercial
Le SAV a été à l'écoute.
Les articles livrés sont conformes

Respuesta de France Bureau
Très bonne expérience chez France Bureau à Échirolles. Comme nous ne parlons que peu français, l’équipe a été très patiente et a pris le temps de bien répondre à toutes nos questions. Très bons conseils pour le choix d’un bureau réglable en hauteur. Livraison dans le délai annoncé et produit de très bonne qualité. Service au top, nous recommandons vivement.

Respuesta de France Bureau
Le produit, les conseils et le rapprochement vers le client.
L'essentiel pour satisfaire une bonne transaction

Respuesta de France Bureau
Ravi de la qualité du bureau, équipe commerciale et SAV très réactive

Respuesta de France Bureau
Satisfaits dans l'ensemble, il y a une manque dans la livraison : manque de vis.

Respuesta de France Bureau
Je suis très satisfait de la prestation de France Bureau, le matériel est de très bonne qualité et le montage a été très bien réalisé.
De plus ils ont respecté les délais