Nous avons commandé un ensemble salon d'accueil chez France Bureau. Les conseils du commercial ont été précieux. La livraison a été rapide. Au moment du montage fait par leur équipe, un problème... Ver más
La empresa ha respondido
En effectuant des recherches sur internet, j'ai repéré le site de France Bureau. Afin d'affiner mon choix, un contact téléphonique était nécessaire. Dans la foulée, un conseiller m'a fait parvenir... Ver más
La empresa ha respondido
Le chargé de projet avec qui j'étais en contact est d'un grand professionnalisme. Il a su répondre à mes besoins, assez particuliers, et concevoir un projet totalement en accord avec ma demande. Et j... Ver más
La empresa ha respondido
Conseillère Technico Commerciale au Top - Diard Paméla Nous avions acheté du mobilier via un fournisseur et celui-ci a arrêté la production pour des raisons de matière premier. J'étais donc dans l... Ver más
La empresa ha respondido
France Bureau est devenu un acteur incontournable de l’aménagement de bureau. Nous aménageons des lieux de vie faisant converger efficacité et qualité de vie au travail.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Nous avons commandé les nouveaux fauteuils de bureau pour nos nouveau locaux. Malgré une livraison tardive tout a été mis en oeuvre pour assurer une livraison dans les temps.
Suite à une erreur de commande livraison sur l’un des sièges, le service après vente a été présent et efficace.

Respuesta de France Bureau
Je suis très content de mon bureau. Le contact est très rapide et ils vous appelle apres la livraison pour savoir si tout va bien.

Respuesta de France Bureau
Réponses rapides, contact agréable et disponible, et surtout une solution trouvée rapidement et un super accompagnement !

Respuesta de France Bureau
Tres bon service, tres reactif, livraison impecable

Respuesta de France Bureau
Bonne experience, bon produit, un peu de regret sur le délai

Respuesta de France Bureau
Produits conformes à la description.
Livraison et montage nickels.

Respuesta de France Bureau
De la commande à la livraison j'ai eu comme interlocuteurs des professionnels compétents et consciencieux.
Je suis pleinement satisfaite de cette relation commerciale avec un respect des délais contractuellement prévus.
Cordialement
Solange IEVA-GUENOUN

Respuesta de France Bureau
très bonne expérience, produit livrés et service client impeccable.

Respuesta de France Bureau
Accueil de qualité et conseils avisés

Respuesta de France Bureau
La commande s'est très bien passée, la livraison et le montage efficaces ... et le bureau est magnifique !!!
Correspond tout à fait à la description, beaux matériaux. Très satisfaite. Merci !

Respuesta de France Bureau
Prise en charge, aide et suivi du début à la fin, très professionnel. Très bonne expérience, je recommande

Respuesta de France Bureau
Livraison dans le délai imparti
Aide partielle au montage appréciée par les agents
Mobilier de belle qualité pour les casiers et les tables avec du Made in France
Cordialement

Respuesta de France Bureau
L' armoire à rideaux correspond à mon besoin : spacieuse mais peu large, elle se loge facilement dans un espace réduit d' une chambre)) bureau chez un particulier
Une option montage est prévue.

Respuesta de France Bureau
Un interlocuteur toujours a l'écoute , qui nous a bien conseillé et accompagné.
Je recommande sans hésiter

Respuesta de France Bureau
Meubles de qualité, installation et montage très bien exécutés.

Respuesta de France Bureau
Très bonne relation avec le service et prestataire pour la livraison et l installation au top

Respuesta de France Bureau
Efficacité lors du choix des articles, tres bonne communication et comprehension. Service de montage impeccable, et sympa

4è commande et toujours aussi efficaces, merci 👍

Respuesta de France Bureau
devis transmis rapidement et contact facile à joindre et réactif (malgré une commande au cours des mois d'été)

Respuesta de France Bureau
Échanges avec les équipes de France bureau et bon montage du mobiliers sur place, bonne organisation.