Jorge ha sido un guía excelente. No solo hemos visto con él los lugares más importantes de Bolonia y un montón de curiosidades, sino que se nota toda la pasión que siente por la ciudad y todo lo que c... Ver más
El free tour Bolonia en español más completo.
Italia
- freetourbolonia.com
Ha sido una experiencia enriquecedora y…
Ha sido una experiencia enriquecedora y divertida.
La recomiendo 100%
Jorge ha sido un guia excelente
Jorge ha sido un guia excelente
Un tour muy interesante lleno de historia y curiosidades muy interesantes
No dudeis en hacer este free tour
Experiencia genial con Jorge
Experiencia genial con Jorge. Divertido y dinamico.
Gracias a Jorge hemos descubierto…
Gracias a Jorge hemos descubierto Bolonia de forma muy amena
Una gozada
Ha estado muy bien hilvanado y se ha…
Ha estado muy bien hilvanado y se ha hecho muy amena y divertida
Uno de los mejortour por Bolognaes tours a los que he…
Uno de los mejores tours a los que he asistido, super ameno, las dos horas se oasaron volando, muchas gracias Jorge
Jorge ha sido un guia excepcional!!
Muy dinámica y buena explicación del…
Muy dinámica y buena explicación del tour, agrega datos extras y comicidad, recomiendo ampliamente
Mejor guía de free tour
he hecho muchos free tours en la mayoría de ciudades europeas importantes y sin duda jorge es el mejor guía que me he encontrado!!!! relata la historia de bolonia de manera entretenida y emocionante y en ningún momento se hace pesado, súper recomendable
Excelente tour
Excelente tour. Muy buen guía. Lo recomiendo mucho.
Guía excelente
Guía excelente , muy buenos conocimientos y recomendaciones con indicaciones y en tiempo , hizo muy amena la visita a esta hermosa ciudad
Fue un muy buen tour
Fue un muy buen tour, muy bien explicado todo y muy activo gracias a Jorge, el guía del tour.
Jorge ha sido un guía excepcional
Jorge ha sido un guía excepcional! Un tour divertido, didáctico y donde he aprendido mucho sobre Bolonia, su historia y muchas curiosidades. Sin duda he podido entender mejor esta maravillosa ciudad, su pasado y su presente. Lo recomiendo sin dudarlo!
¡Una experiencia fantástica
¡Una experiencia fantástica! El guía hizo el recorrido por Bolonia súper ameno, interesante y muy bien explicado. Se nota la pasión y el conocimiento que tiene. Totalmente recomendable.
De los mejores walking tours que he…
De los mejores walking tours que he hecho, muy interactivo e interesante. Gracias Jorge por compartir tus conocimientos :)
Muy divertida experiencia
Muy divertida experiencia. Gracias Jorge!
Jorge, un guía magnífico
Ha sido un tour genial, entretenido, informativo, divertido... Jorge es único!!
Free Tour Civitatis
Jorge ha sido un guía fantástico, ameno y muy bien documentado. Fuimos un grupo pequeño y nos hizo un tour más personalizado e interactivo. Nos vamos vamos de Bolonia con muy buen recuerdo, una ciudad que merece mucho la pena visitar.