Wichtige Aktivitäten unsere Freiheit gegen die Übergriffe großer staatlicher und halbstaatlicher Institutionen zu verteidigen! Zutiefst demokratische Aktivitäten! Hut ab, vor so viel Mut und Engagemen... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin seit Anfang an dabei. Ich habe immer zeitnah Unterstützung erhalten. Die Möglichkeit ein Verfahren gegen die Rundfunkanstalten zu führen, hätte ich ohne Beitragstopper/Freiheitskanzlei nicht.... Ver más
Ich würde nicht mal einen Stern vergeben. Den musste ich jetzt vergeben, sonst hätte ich die Rezension nicht verfassen können. Absolute Abzocke, diese Firma! Ich habe mein Dokument hochgeladen und an... Ver más
Lange überfällig. Wer sich immer aufregt - da kann man ja eh nichts machen - kann hier tatsächlich was erreichen. Die schlagen unsere Peiniger mit ihren eigenen Waffen. Sehr schlau eingefädelt, immer... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
In Deutschland gibt es bisher nicht die…
In Deutschland gibt es bisher nicht die Möglichkeit für Sammelklagen. Der Einzelne hat kaum eine Chance sich gegen das System, die Regierung zur Wehr zu setzen. Die Freiheitskanzlei hilft für geringe Kosten des Einzelnen über die Masse der "Klienten" diesen zu mehr Macht zu verhelfen. Kluge Köpfe mit Mut und Kreativität immer auf dem Boden des Gesetzes. Super!
Sehr gute und nützliche Informationen
Sehr gute und nützliche Informationen
Sehr gute Programmierung mit leichter Handhabung
Sehr guter Support
Die letzte Chance
Die letzte Chance, top Organisation, mit Herzblut bei der Sache, stetig in Verbesserung
Sehr gute Unterstützung bei wichtigen…
Sehr gute Unterstützung bei wichtigen Themen wie Rundfunkgebühren, Knöllchen,etc.
Der Support meldet sich zuverlässig.
Solche Unterstützung wäre nur durch hohe Kosten zu bekommen, wenn man dies alleine machen würde.
Tolles Team mit Markus Bönig.
Tolles Angebot
Schön, dass es noch Menschen gibt, die sich für die Gemeinschaft einsetzen.
Tolle Seite, tolles Angebot!
Ich würde auch 10 Sterne geben.
Ich würde auch 10 Sterne geben.
Endlich wehrt sich jemand gegen das bestehende System mit Zwangsbeiträgen und anderen Schikanen.
Tolle Struktur, TOP Support, schnell, freundlich und kompetent. Regelmäßige Info-Streams.
Vielen vielen Dank für Eure Unterstützung!!!
Freiheitskanzlei war eine große Hilfe…
Freiheitskanzlei war eine große Hilfe für mich. Den Rundfunkbeitrag zahle ich seit 2022 nicht mehr.
La experiencia Trustpilot