Site works well and the women seem legit.Only thing is the translation feature could be better, sometimes messages come through a bit off. But overall no complaints, had a few good conversations alrea... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
105 mails reçus une fois que j'avais créé mon profil m'incitant a payer un abonnement et puis...une fois abonné plus rien ! Beaucoup de faux profils qui vous demandent de passer sur WhatApp car ils... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mieux que certains sites connus.
Site bien fait, pour avoir essayé des sites connus, je trouve celui-ci vraiment bien. On y rencontre des femmes avec lesquelles il est facile de discuter, malgré la barrière de la langue. Qu'il y ait de faux profiles, possible, je n’ai pas eu le cas, mais ailleurs ce n’est pas mieux, voir pire. Je valide.
Je tiens vraiment à remercier French Union de m'avoir permis de rencontrer Olga, nous avons décidé de nous prochainement, nous vous ferons parvenir une belle photo de nous le jour de notre rencontre, bien sûr nous en avons parlé ensemble pour nous marier par la suite, avec ma plus grande sympathie, merci beaucoup pour votre service et surtout votre sérieux
Fuyez pauvres fous
Fuyez pauvres fous !
Enormément de faux profils à la recherche de votre argent, des tas de profils inactifs et les modérateurs ne font rien pour éviter ces problèmes.
Et la cerise sur le gâteau, j'avais un abonnement actif, le site a décidé de supprimer mon abonnement sans rembourser évidemment.
Explication, le système a fait une mise à jour, nous devons retrouver votre abonnement :(

Respuesta de French Union
C'est un site humain et sécurisé
C'est un site humain et sécurisé . Ce que j’apprécie le plus, c’est la sécurité et le sérieux du site. Il y a un vrai suivi, les profils sont bien modérés, et on ne se sent jamais seuls. C’est rassurant, surtout quand on débute dans la rencontre internationale.

Respuesta de French Union
J’ai rencontré quelqu’un de bien
J’ai rencontré quelqu’un de bien. J’étais un peu hésitant à m’inscrire, mais en quelques jours, j’ai eu de très belles conversations. Une femme en particulier a attiré mon attention… On discute tous les jours maintenant. Merci French-Union, je ne m’y attendais pas du tout !

Respuesta de French Union
J'ai commence a discuter avec une femme…
J'ai commence a discuter avec une femme ukrainienne, on pred le temps de se connaitre, et ca change tout. Je prefere ca a des applis ou tout va trop vite. ll Le site m'a permis de fair de belles rencontres, sans prise de tete. Le site est clair, les profils sont vrais, et on sent, que les gens sont la pour du serieuz J'ai Franchement, je recommande !
J’ai découvert French-Union.com…
J’ai découvert French-Union.com récemment et je suis vraiment satisfait de mon expérience. Le site est bien conçu, facile à utiliser et propose de nombreuses fonctionnalités intéressantes pour rencontrer des personnes sérieuses.
Ce que j’apprécie particulièrement, c’est la sécurité et la qualité des échanges. Contrairement à d’autres plateformes, ici, les membres sont sérieux et vraiment investis dans leur recherche.
Beaucoup de profil de femmes cherchant…
Beaucoup de profil de femmes cherchant à fuir leur pays, mais beaucoup de faux profils aussi, c'est dommage pour celles qui cherchent vraiment une relation sincère et honnête.

Respuesta de French Union
A fuir!!😡 Faux profils à gogo……
A fuir!!😡 Faux profils à gogo… difficile dans ces conditions de donner plus qu’une étoile!
Dommage y avait Qqes personnes interessantes mais impossible de se fier aux commentaires.

C’est une arnaque
C’est une arnaque, visitez google et voyez les reviews negatifs les avis sont déçus et piegés
Dont go there, its a scam!!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.