La empresa ha respondido
Un échange très sympathique par téléphone pour m’informer d’un retard de livraison de ma commande, j’ai été très bien informée, et l’on m’a gentiment offert une collation spécifique pour femme ence... Ver más
I had made an order and total silence followed. I wrote asking for information and total silence continued. By coincidence (?), some hours after writing this I finally got news about my order... The s... Ver más
Escrito por la empresa

1 rue de la Parcheminerie, 35000, Rennes, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Livraison rapide, emballage soigné. Produit identique au site. Je recommande 👌

Respuesta de French Blossom
Parfait! Commande reçue rapidement, parfaitement emballé
Merci!

Respuesta de French Blossom
J'avais passé une commande début janvier 2026 partie aux oubliettes. Depuis, et après quelques échanges, non seulement ma commande a été traitée et j'ai reçu les articles commandés (qui sont top !), mais j'ai aussi été indemnisée du montant de la commande. Je tenais à vous en remercier.

Respuesta de French Blossom
Expédition rapide, emballage soigné, article conforme

Respuesta de French Blossom
Commande passée le 22 décembre, j’ai été débitée mais je n’ai toujours rien reçue, elle n’a même pas été expédiée. Aucune réponse à mes mails. À fuir.

Respuesta de French Blossom
J'aime beaucoup me rendre dans cette boutique car je suis sûre d'y dénicher des pépites lorsque je dois offrir un cadeau

Respuesta de French Blossom
Livraison rapide et colis emballé avec soin. Je suis ravie et n’hésiterai pas à commander à nouveau dans cette boutique!

Envoi rapide.
Produit conforme.
Prix raisonnable.

Respuesta de French Blossom
article arrivé endommagé. il s'agissait d'une affiche et elle a été emballée alors qu"elle était cornée. elle n'a pas été abimée pendant le transport. j'ai fait une réclamation auprès du SAV qui n'a jamais donné suite malgré mes nombreuses relances.
je déconseille vivement ce site marchand.

Bien mais cher.
Vendeuse qui fait des anglicismes pour paraître branchée mais cordiale

Respuesta de French Blossom
French Blossom c'est magique pour dénicher des cadeaux pour tous les âges, c'est varié, c'est beau, on a envie de tout acheter!

Respuesta de French Blossom
J’ai commandé un lundi soir avec une livraison garantie en 48h. J’ai payé 8€ pour cette garantie la. J’ai reçu la commande le samedi donc en retard. J’ai contacté le service clients par mail zéro réponse, puis sur Instagram et j’ai eu une réponse bateau,puis plus rien. J’attends toujours…. Franchement déçue et j’ai perdu 8€…

Respuesta de French Blossom
Premiere commande et entièrement satisfait

Respuesta de French Blossom
Ce magasin est empli de petits trésors, de couleurs et de parfums agréables. C'est un plaisir de s'y promener encore et encore, impossible de ne pas trouver une petite chose à acquérir pour se faire plaisir, une petite attention pour ceux qu'on aime. j'y trouve des idées, de petites touches à ajouter à mon décor.

Respuesta de French Blossom
parfait, exactement ce que je voulais, livraison rapide en Irlande. super expérience

Respuesta de French Blossom
Bien emballé et livraison efficace pour mes produits jellycat
Commande conforme et bien emballé
Service livraison rapide
J’ai rencontré un petit problème avec la peluche, mais le service client a été très réactif et a tout de suite trouvé une solution. La peluche Jellycat était bien emballé, dans un carton.
J'ai cherché le doudou de mon fils pendant des mois...en vain. Et voilà que French Blossom fait un réassort ! Du bonheur.
J'ai découvert ce site donc de cette manière, et il vaut le coup d'oeil. Pleins de jolies choses qu'on ne trouve pas /plus ailleurs.
Expédition et suivi super ! Je recommande
Commande reçue rapidement, avec détails du suivi, au point relais choisi, bien emballé. Article conforme. Impeccable !
Más información sobre otros tipos de reseñas.