Frickart Immobilien Opiniones 7

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Wir als Frickart Immobiliengesellschaft stehen Ihnen als professionelle WEG-, Miet- und Sonderverwaltung zur Seite. Wir sind ein dynamisches und motiviertes Team, welches allen Anforderungen entspricht, sei es im Bereich Ausbildung als auch im Bereich Knowhow und Fingerspitzengefühl im Umgang mit Mietern und Dienstleistern. Wir nutzen professionelle Softwares, um Ihre Anlage optimal zu verwalten und den Werterhalt Ihres Vermögens zu sichern. Des Weiteren bieten wir unseren Full-Service für alle Fragen rund um die Themen privater und gewerblicher Asset Be- und Verwertung an. Wir erstellen ein professionelles Gutachten Ihres Objekte

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine Vermarktung auf höchstem Niveau

Eine Vermarktung auf höchstem Niveau! Ich habe mich bei der Vermarktung meiner neuen Wohnung nicht nur fachlich exzellent beraten, sondern auch menschlich absolut abgeholt gefühlt. Die Zusammenarbeit ist sehr familiär und herzlich, ohne dabei die enorme Kompetenz und Professionalität aus den Augen zu verlieren. Eine seltene und tolle Kombination – absolut empfehlenswert!

24 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nur Stress, keine Kommunikation, Geld weg.

Ich bin Eigentümer eines von Frickart Immobilien verwalteten Mehrfamilienhauses in Düsseldorf. Ich kann mit absoluter Überzeugen sagen, dass ich in meinem ganzen Leben noch nie eine derart unprofessionelle Zusammenarbeit erlebt habe. Rechnungen von Kosten über mehr als 10,000 EUR liegen nicht vor und können nicht erklärt werden, Handwerksaufträge werden ungefragt ohne KVA und Eigentümerbestätigung in Auftrag gegeben, Abrechnungen sind seit mehreren Jahren immer wieder falsch, und jegliche Bitte um telefonische und schriftliche Abstimmung wird konsequent ignoriert. Selbst grundlegende Rechte wie die Einsichtnahme der Unterlagen vor Ort werden uns verwehrt. Oberflächlich macht die Verwaltung einen guten Eindruck, sobald es allerdings um echte Arbeit geht, ist niemand verfügbar oder verantwortlich, ich rate dringend von diesem Unternehmen ab.

24 de abril de 2026

Schlimmste Hausverwaltung

Schlimmste Hausverwaltung, die ich je hatte.

Hier ein paar Highlights aus 3 Jahren Verwaltung:
- Die Hausverwaltung hat bei Mieterwechsel den Stromanschluss nicht abgemeldet. Nach 2 Jahren kommen die lokalen Stadtwerke mit einer Rechnung von ~3000€ für die Wohnung, weil der neue Mieter auch den Anschluss nie angemeldet hat (und mittlerweile verstorben ist). Nach Aufforderung an die Hausverwaltung, die Summe zu erstatten, wurde die Summe gerichtlich erfolgreich geltend gemacht
- Hausverwaltung reagiert nicht auf Änderungskündigung der Wohngebäudeversicherung: nach einem größeren Versicherungsschaden kündigt die Versicherung per Änderungskündigung. Die Versicherung hätte den Vertrag weiterlaufen lassen, nur eben mit erhöhter Police. Das Schreiben hat die Hausverwaltung ignoriert und mich über die Kündigung nicht informiert, weshalb ich, ohne es zu wissen, ein knappes Jahr ohne Versicherung da stand. Mit viel Mühe habe ich die alte Versicherung bewegen können, mich erneut zu versichern (gegen eine horrende Prämie)
- Als Vermieter bekomme ich Post von der Stadt, die mir mit Stilllegung des Objekts droht. Grund: die Hausverwaltung hat Schreiben / Mängelmitteilungen des Schornsteinfegers ignoriert. Auch das musste ich dann mit der Stadt / dem Schornsteinfeger selbst klären

Fazit: diese Hausverwaltung vernichtet Vermögen, wenn man nicht aufpasst. Alleine, dass das Mehrfamilienhaus, das ich in der Verwaltung hatte, über ein Jahr nicht versichert war, hätte mich in der unversicherten Zeit bei großen Schäden finanziell ruinieren können

Alle hier dargelegten Beispiele sind bestens dokumentiert und können bei Bedarf auch geteilt werden.

31 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind sehr zufrieden mit Frickart…

Wir sind sehr zufrieden mit Frickart Immobilien Hausverwaltung! Die Kommunikation war immer freundlich, professionell und schnell – egal, ob es um WEG / Mietangelegenheiten oder Reparaturen geht. Besonders beeindruckt hat uns die Transparenz und Zuverlässigkeit. Man merkt, dass hier mit Herz und Verstand gearbeitet wird. Wir können Frickart Immobilien nur empfehlen – erstklassiger Service!

28 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Traurig-hatten uns eine gute Zusammenarbeit erhofft

Leider schlechteste WEG-Verwaltung seit langem. Abrechnungen stimmen leider nicht, Doppelzahlungen werden getätigt, manch eine Rechnung wird erst nach Mahnung (Mahngebühr) gezahlt. Abrechnung kam erst im Dezember-gerade noch auf den letzten Drücker, allerdings mit Fehlern. Versammlung zur Entlastung auch 2 Monate nach Abrechnungserhalt nicht in Sichtweite. Fehler werden meist leider nicht korrigiert-trotz Mitteilung. Stellungnahme erfolgt auf E-Mails und Telefonate ebenfalls nicht. Aussagekräftige Mitarbeiter erreicht man nicht, nur Vertröstungen. Keine versprochenen Rückrufe. Keine Zusammenarbeit möglich. Schade.
Aber der Internetauftritt stimmt-tolle Seite.

23 de febrero de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.