Información sobre la empresa

1. Empresa de medios de comunicación

Escrito por la empresa

Medikamendo vernetzt Patienten mit ihren Ärzten und Apotheken für die Verschreibung und Lieferung ihrer Medikamente. Medikamendo erspart Patienten Wege zur Praxis und Apotheke und trägt zu einer besseren Medikamentencompliance bei. Praxen und Apotheken stimmen grundsätzlich der Nutzung von Medikamendo zu bevor Medikamendo Patienteninformationen übermittelt. Medikamendo legt großen Wert auf Datensparsamkeit und erhebt, speichert und verarbeitet nur die Informationen, die für die Erbringung ihres Medikationsservices unbedingt erforderlich sind. Das oberste Ziel ist, Ihre Privatsphäre zu schützen und Ihre Daten verantwortungsvoll zu behandeln. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dies ist für die Erfüllung des Medikamendo Medikationsservices notwendig. Wie in der Medikamendo-Datenschutzerklärung erläutert, werden Ihre Informationen ausschließlich an Ihren behandelnden Arzt und Ihre Apotheke (sofern von Ihnen gewünscht) nach deren Zustimmung übermittelt. Darüber hinaus erfolgt keine Weitergabe Ihrer Daten an andere Parteien. Medikamendo hat ein klares Löschkonzept implementiert, um sicherzustellen, dass Ihre Daten nicht länger als nötig gespeichert werden. Sobald Ihre Daten für die Erbringung des Medikamendo-Medikationsservices nicht mehr benötigt werden, werden sie sicher und unwiderruflich gelöscht. Die Löschfristen richten sich nach den gesetzlichen Vorgaben und den Anforderungen des Gesundheitswesens. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für Medikamendo von höchster Bedeutung. Medikamendo ist kein Unternehmen, das Daten sammelt, um daraus Profit zu schlagen. Einziges Ziel ist es, Ihnen einen sicheren und effizienten Medikationsservice zu bieten und dabei Ihre persönlichen Informationen bestmöglich zu schützen. Transparenz und Vertrauen sind die Grundpfeiler der Beziehung von Medikamendo zu Ihnen als Patient.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel! Erste Apotheke wird dort angegeben, hat Rezept aber nie erhalten und arbeitet nichtmal mit Medikamendo zusammen. Zweite Apotheke wird dort angegeben, man bekommt eine Bestätigung über die Bestellung, Apotheke existiert aber gar nicht mehr. Also 2 Rezepte verschollen! Viel Zeit und Nerven für nichts!

2 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rezeptbearbeitung und HZV, eine wirtschaftliche und zeitsparende Verbindung

Ich führe eine hausärztlich- internistische Praxis mit vielen Patientenkontakten. Jede sinnvolle digital organisatorische Verbesserung erleichtert und entlastet die Praxisabläufe. Medikamendo hilft enorm bei der Erstellung von Rezepten für Chroniker und deren Bearbeitung, weist auf das einmalige Einlesen der Versichertenkarte hin und verbindet die Praxis mit der hausärztlich zentrierten Versorgung ( HZV) von Patienten. Ein enormer wirtschaftlicher und organisatorischer Vorteil. Effizient und zeitsparend. Mir hilft es sehr in meiner Praxis.

25 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Folgerezepte über Medikamendo sind die Zukunft

Wir haben uns entschieden, mit Medikamendo.de zusammen zu arbeiten, weil es uns wichtig ist, mit der Zeit zu gehen. Unsere Entscheidung beruht auch darauf, dass die Medikamenten­versor­gung immer digitaler wird und wir bei den neuen Entwicklungen vorne dabei sein wollen. Unsere Patienten geben uns viel positives Feedback, dass sie ihre Medikamente auch so erhalten können, wie sie es aus anderen Lebensbereichen gewohnt sind
Dr. med. A. Sirfy, München

25 de junio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.