La compra y comunicación con ellis debo decir que perfecto, el envío son problemas y muy rápido como punto negativo, que mejoren la pagina web... La navegabilidad no es muy intuitiva y no veo una opci... Ver más
Muy contento por las camisetas! buen material y gramaje. Diseños espectaculares. Atencion al cliente muy eficaz. Seguramente repetiré con esta tienda! Tan solo echo en falta un boton de outlet, ofe... Ver más
De parte de SATELEC: Fue una experiencia perfecta, facilitaron el proceso, cumplieron con calidad, diseño y fechas, necesitábamos una sudadera a la moda y gracias a ellos logramos obtener el resultado... Ver más
Merchandising oficial y exclusivo de todas tus cosas favoritas.
España
- frikifactoria.com
Una tienda original y chula
Hice el pedido por internet y enseguida me avisaron de que podía pasar a recogerlo por la tienda. Fui un martes por la tarde, sobre las 19:00 más o menos, fue muy fácil aparcar cerca y encontrar la tienda, además la chica que me atendió era muy simpática y agradable. Considero que las condiciones de envío no son demasiado buenas pero al ser un pequeño negocio local es normal que no puedan competir en ese sentido con otras empresas a las que los servicios de reparto les ofrecen condiciones mucho más económicas y como se aparca bien no cuesta mucho pasarse por la tienda a buscarlo. :)
Eficientes y atentos frente a cualquier…
Eficientes y atentos frente a cualquier consulta
Recogida muy rápida.
El proceso e compra fue muy rápido. Muy amables en la recogida. La caja estaba en perfecto estado.
Amabilísima la persona con la que hable
Pedí un libro y me lo mandaron al momento , en correos exprés me lo extraviaron y llame a la tienda y se preocuparon en hacer las gestiones oportunas para que yo tuviera mi libro. Un 10 en amabilidad y un 10 en eficiencia
Envío rápido y seguro
Envío rápido y seguro, agradezco la posibilidad de entrega en un punto de recogida a un coste menor. Libros en perfecto estado. Totalmente recomendable.
Compra rápida y fácil
Compré por la web un funko que no se encontraba a disposición en el día que necesitaba en ningún otro lado. Fui a recogerlo a la tienda al día siguiente.
Encantado con mi libro 📖
Muy linda la tienda y la.persona que…
Muy linda la tienda y la.persona que nos atendió
Todo muy cálido
Muy buena atención al cliente
Tuve problemas al principio para pagar y luego para comprar el libro,pero los de atención al cliente fueron muy pero que muy rápidos en contestar y solucionar los dos problemas.estoy encantada y volvería a comprar sin dudarlo.
El artículo vino rápido ,bien embalado y perfecto
Muy buena tienda friki que tengo en el…
Muy buena tienda friki que tengo en el barrio cerca de casa a mano para cualquier frikada urgente. Muy puestos en merchan relacionado con Hip Hop.
Buena compra
Las bolsas llegaron muy rápido y sin problemas, los diseños muy fieles a las imágenes de la web. Me gustó mucho el detalle de la nota agradeciendo la compra y el apoyo al comercio nacional. No pongo 5 estrellas porque sería ideal si las bolsas fuesen de tela de un poco más de calidad, pero en general muy contenta con la compra.
Todo muy bien 👌 no obstante el periodo…
Todo muy bien 👌 no obstante el periodo en el cual estamos por lo que son los transportes .gracias
Envío rápido
Envío rápido, tejido de calidad (aún no la he lavado, no sé si el estampado se irá con facilidad o no, pero parece resistente) y talla correcta. La atención al cliente buena y agradable, volveré a comprar seguro 😊
Todo perfecto Recomendado 👌
Bastante bien.
Lugar de recogida, me pillaba lejos de mi ubicación. La mujer muy amable.
Todo perfecto!
Todo perfecto!! Envío súper rápido y la calidad de la camiseta es genial. Repetiré segurísimo!!!
Muy mal
Muy mal, fatal, de pena.Pedí que me enviasen una camiseta a casa y después de hacer el pedido al día siguiente me mandan un correo diciendo que tengo que ira por ella a un punto de recogida a 8 kms.Después de pagar los gastos de envío A CASA.Ya no pido nada más en mi vida.