La compra y comunicación con ellis debo decir que perfecto, el envío son problemas y muy rápido como punto negativo, que mejoren la pagina web... La navegabilidad no es muy intuitiva y no veo una opci... Ver más

Muy contento por las camisetas! buen material y gramaje. Diseños espectaculares. Atencion al cliente muy eficaz. Seguramente repetiré con esta tienda! Tan solo echo en falta un boton de outlet, ofe... Ver más

De parte de SATELEC: Fue una experiencia perfecta, facilitaron el proceso, cumplieron con calidad, diseño y fechas, necesitábamos una sudadera a la moda y gracias a ellos logramos obtener el resultado... Ver más

Tuve problemas al principio para pagar y luego para comprar el libro,pero los de atención al cliente fueron muy pero que muy rápidos en contestar y solucionar los dos problemas.estoy encantada y volv... Ver más

1. Tienda de ropa

Merchandising oficial y exclusivo de todas tus cosas favoritas.

4,7

Haciendo el pedido puse que me lo…

Haciendo el pedido puse que me lo enviaran a mi domicilio y recibí en el correo que dejarían el paquete en un punto pack. Si detallo en el pedido que quiero que llegue a mi domicilio, no tengo que trasladarme porque la empresa quiera mandarmelo a un punto pack.

18 de febrero de 2022
Logotipo de frikifactoria.com

Respuesta de frikifactoria.com

Hola Pilar! Acabamos de revisar tu pedido y pediste el envío a un punto de recogida, puedes revisarlo tu también. Por ello, te lo enviamos de la forma que tu solicitaste. Muchas gracias y un saludo!

En el primer lavado...

Siento daros una mala opinión. El envío llegó bien, a tiempo. Empaquetado con gusto y el algodón parece bueno. Pero la camiseta de RHCP en el primer lavado a 30 grados se ha descolorido entera la parte roja impresa. Una pena.

6 de febrero de 2022

Esperaba un mejor producto

No tengo ninguna pega con el trato recibido pero si es cierto que esperaba una mejor calidad tanto en la tela de las sudaderas como en la impresión hecha tanto en camiseta como en la sudadera. Me ha decepcionado bastante los colores no son igual que en las fotos que pone en la página web y parece que se vaya a ir con el primer lavado. Siento que haya sido así pero no estoy contenta con la compra.

8 de enero de 2022