Explorando por ahí me encontré esta página y como tenían buenos precios en los diamantes del free me cargue 1000 todo bien tardo un poco pero llego así que buen servicio
A pesar de no concretar la compra por un malentendido propio. Supieron ceder correctamente y asesorarme devolviendo el 100% del dinero transferido. Sin duda demuestra confianza en lo que hace 🙌🏻
La página está buenísima, lo único de malo es la demora pero creo que es porque tienen muchos pedidos Por otro lado, ayer hice un pedido lo cuál han pasado horas y aún no me ha llegado, no sabía que... Ver más
La verdad ya van 2 veces que vengo recargando y esta ves recarge 1200 Robux me llegaron al instante, ojala algun dia creen cupones para las recargas de Robux estaria bueno.. De todas formas sigue sien... Ver más
Full Games es la tienda donde conseguis tus recargas digitales a precios ideales Atención de: 9AM a 2AM (Hora Argentina UTC-3)
Argentina
- webmaster@full.games
- full.games
El error que quiero que arreglen para recargar diamantes de Free Fire.
Hola cómo están, hace dos semanas atrás o tres me recargué 100 diamantes en Free Fire y luego a la otra semana me recargué 300 diamantes más muy buena la atención y todo, pero........los otros días me iba a recargar más diamantes en Free Fire, y la app decía en mantenimiento hasta el 24 de diciembre, esperé unos dos días y al momento en que me iba a recargar, no me dejó recargarme más diamantes para Free Fire, y apreté para que se me abra el apartado de compras de diamantes, y al momento que se me cargó, me aparecía una biografía del juego y demás, y también me aparecían cosas de una tal aplicación llamada Razer Gold, entonces ahora me meto todos los días a la app full.games, para ver si ya me puedo recargar diamantes y sigue el error de la biografía y la aplicación Razer Gold.......
Con respecto a lo de las dos recargas, todo bien, no me dió ningún error, ni nada de eso, y pude gastarme los diamantes tranquilo, y hice las dos transferencias, y al rato ya me llegó, muy bien servicio........
Pero espero que saquen esa cosa que hay ahora porque me quiero recargar.
Espero que me respondan........
Saludos Cordiales para el creador de full.games.

Respuesta de Full Games
Que paso con la interfaz de robux
Que paso con la interfaz de robux? me manda a Eneba y me cobra impuestos y en dolares.

Respuesta de Full Games
Por qué todas las compras ahora son…
Por qué todas las compras ahora son redirigidas hacia eneba?

Razer gold
Hola que tal, yo hice una compra de razer gold 100 Reales y no me llega he hecho varias compras y salieron bien pero llevo esperandl 2 horas y nada en mi gmail del codigo

Respuesta de Full Games
cuando va a dejar de estar en…
cuando va a dejar de estar en mantenimiento? tengo q trabajar urgente,y se demoran mucho

Respuesta de Full Games
Hola buenas tardes yo Ise una compra…
Hola buenas tardes yo Ise una compra hace una hora y aún no se me acreditaron
Nuevamente pasando para dejar una…
Nuevamente pasando para dejar una queja,pedido#25015 #25010 demora de 3 hs,estaría bueno que creen un grupo para las personas que recargamos a través de FULL GAMES, Las malas lenguas dicen que FULL GAMES YA NO ESTA OPERANDO EN LA VENTA DE DIAMANTES 🤔Cuanto hay de cierto en eso??

Buenas
Buenas, hice un pedido de diamantes Pedido #24879] , lo page e segui las instrucciones pero sigue sin llegarme la recarga y menos una notificacion o algo parecido.
¿ que puedo hacer?

I se la trasferencia y no me llegó nada
I se la trasferencia y no me llegó nada

Respuesta de Full Games
No me llegó el pedido 24421 aver si se…
No me llegó el pedido 24421 aver si se fijan

Hola buenas
Hola buenas, compré una recarga de 1000 robux, el número de pedido es 24397
tuve unos inconvenientes con respecto al game pass, no entendía muy bien que era y al responder el mensaje importante recibido en mi mail envié el link incorrecto del game pass, minutos después ya me di cuenta del error y volvi a responder ese mail con el link correcto del game pass, si me responderían lo mas pronto posible si todo va bien se los agradecería mucho, ya que me costaba entender el proceso del game pass y ademas ls transferencia ya está hecha.
Gracias

Respuesta de Full Games
Pedí el diamante hice la transferencia…
Pedí el diamante hice la transferencia y me llegó algunos,algunos estoy esperando hace como 2 a 5 horas y no me llega,hice de nuevo otro y ya paso 20 minutos y no me llegan

Respuesta de Full Games
Me pude elije una opción antes de…
Me pidee elije una opción antes de enviar al carrito y no veo las opciones

Respuesta de Full Games
Todavía no me llega mi diamantes y ya…
Tardan mucho en acreditar las recargas

La página 10/10
pero hice un pedido y aún no se me acredita, me pueden ayudar con eso?

Respuesta de Full Games
Buenas noches transferí ya el dinero…
Buenas noches transferí ya el dinero cuánto tardarían en responder 23806 es mi número

Respuesta de Full Games
esta muy buena la página 10/10 lo que…
esta muy buena la página 10/10 lo que si se demora muuucho, es la primera vez q compro acá no se cuanto demoran en llegar 😃

Respuesta de Full Games
Ise un dpedido y no me llegó los…
Ise un pedido y no me llegó los diamantes

Respuesta de Full Games
la página me parece excelente
la página me parece excelente, le pongo 4 estrellas por qué a veces tenés que esperar mucho tiempo para que te llegue la recarga