Explorando por ahí me encontré esta página y como tenían buenos precios en los diamantes del free me cargue 1000 todo bien tardo un poco pero llego así que buen servicio

A pesar de no concretar la compra por un malentendido propio. Supieron ceder correctamente y asesorarme devolviendo el 100% del dinero transferido. Sin duda demuestra confianza en lo que hace 🙌🏻

La página está buenísima, lo único de malo es la demora pero creo que es porque tienen muchos pedidos Por otro lado, ayer hice un pedido lo cuál han pasado horas y aún no me ha llegado, no sabía que... Ver más

La verdad ya van 2 veces que vengo recargando y esta ves recarge 1200 Robux me llegaron al instante, ojala algun dia creen cupones para las recargas de Robux estaria bueno.. De todas formas sigue sien... Ver más

1. Tienda de juegos

Full Games es la tienda donde conseguis tus recargas digitales a precios ideales Atención de: 9AM a 2AM (Hora Argentina UTC-3)

4,4

100% recomendado

Mua satisfecho con todo y muy buena atención los encargados de la página

7 de diciembre de 2024

Hola, Jenaro
Fue acreditado el pedido #23270

Recarga de 341 Diamantes FF

Muchas gracias

La verdad muy buena la atención,pero…

La verdad muy buena la atención,pero hoy día domingo Ise 2 pedidos y ninguno fue acreditado ,me gustaría saber cómo solucionarlo ya que ya me puse en contacto desde Gmail y desde Instagram y no responden
Y también me gustaría saber si los días domingos ahí demora en las recargas?

8 de diciembre de 2024

Hola, Facundo
Si efectivamente hay mas demora los Domingos en la acreditación de las recargas.
Los pedidos #23251, #23220 y #23216 que hiciste hoy ya fueron revisados
Saludos

La verdad me gustó pero tengo una…

La verdad me gustó pero tengo una crítica y es que se tardan un poco en hacer las recargas solo eso luego todo es un lujo !

30 de noviembre de 2024

Hola, Federico

Si los domingos suelen demorarse más las recargas

Steam Card

Compré una Tarjeta SteamCard, leí comentarios antes y con un poco de desconfianza compré, la verdad que me sorprendí al ver que a los pocos minutos de transferir me pasaron el código por Mail, super recomendable! Voy a comprar más seguido ahí sin duda.

7 de diciembre de 2024

Hola hice un pedido y ya transferi pero…

Hola hice un pedido y ya transferi pero no me llega

6 de diciembre de 2024

Hola, Samira
Tu último pedido es el #22964, lo realizaste a las 20:32 y fue acreditado 20:41

Gracias por usar el servicio y por la reseña

Me agrada la página

Por otro lado, ayer hice un pedido lo cuál han pasado horas y aún no me ha llegado, no sabía que habia aumentado lo cuál envié lo que faltaba, quisiera saber si podrían solucionarme eso:(

5 de diciembre de 2024

Hola, Anni
Gracias por tu reseña
Comunicate por favor por los medios facilitados para revisar el pedido pendiente, si es que ya no fue acreditado al momento de escribirte esto.

Edit: Se destrabó el pedido #22751 - Recarga de 572 Diamantes FF

La verdad es mi primera vez comprando…

La verdad es mi primera vez comprando en esta página, no se cuanto debe tardar pero la verdad confío, y tienen muy buenos precios, y lo mejor de todo que sin impuestos, que en argentina eso te sube el doble del precio, muchas graciass

5 de diciembre de 2024

Hola, Mateo
Gracias por confiar en Full Games
Tu primer pedido #22763 de recarga 572 Diamantes fue acreditado
Esperamos verte pronto de nuevo

Hola

Primera vez que recargo en la página esperando que me llegue.

3 de diciembre de 2024

Respuesta de Full Games

El pedido #22405 fue acreditado. Lo hiciste a las 4AM. Recordá que las recargas se acreditan desde 9AM hasta 2AM, fuera de ese horario quedan en cola. De todos modos se acreditan luego.

RECOMENDADO

No tiene servicio 24 horas obviamente pero sacando a lado eso muy confiable y muy recomendable me eh recargado ya 2 veces seguido y por ahora no pasó nada raro

1 de diciembre de 2024

Bno pongo 2 estrellas pero es para…

Bno pongo 2 estrellas pero es para preguntar obvio después lo subo las 2 estrellas solo es para q me contesten cuánto se demora aprox las recargas xq yo me compré la membresía semanal y bno ns como lo van a dar eso la verdad pero bno espero q funcione todo bien igual ya pague y envié comprobante Gmail de dónde me hablaron

30 de noviembre de 2024

Respuesta de Full Games

Hola, Jose. Es la membresía mensual que compraste. Y ya fue acreditada (Pedido #21929)
Saludos

Ya pasaron tres días desde que he…

Ya pasaron tres días desde que he comprado diamantes para Free Fire y todavía no ah llegado. Y sigo esperando a que me carguen.

21 de noviembre de 2024

Hola, Jony

Si efectivamente realizaste la transferencia por el monto del pedido y no se acreditaron los Diamantes, contactate por mail o redes compartiendo el comprobante.

Si solo has realizado el pedido sin abonar, su estado queda 'Pendiente' y no se procede con la recarga del mismo hasta recibir el pago. La vigencia del precio de cada pedido es de max 24hs, si pasa mas de 1 día realiza un nuevo pedido. Gracias.