TIMO ABSOLUTO. NO COMPRAR. Nunca me llegó el pedido y no me devuelven el dinero. Llevo así desde Septiembre. Les habré mandado 200 mails. Lo triste de todo esto es que todos estemos igual y puedan... Ver más

Ni siquiera les pondría estrellas , todo huele a ESTAFA TOTAL!! No me ha llegado el pedido después de casi 4 Meses, y ahora me pide que pague más si quiero recibirlo..... ósea increíble!!!, pienso de... Ver más

Una auténtica estafa! Compré 4 artículos, solo recibí 3, no se hacen cargo del cuarto. Además uno de los productos no se parecía en nada a lo que había comprado y me digeron que si quería reclamarle... Ver más

algunas cosas no esta mal aunque avece es caro para su calidad, no puedo poner la foto pero hay COSAS que no tienen nada que ver la foto con lo que se recibe

1,5

Muy malo

1,5

TIMO ABSOLUTO

TIMO ABSOLUTO. NO COMPRAR.

Nunca me llegó el pedido y no me devuelven el dinero. Llevo así desde Septiembre. Les habré mandado 200 mails. Lo triste de todo esto es que todos estemos igual y puedan seguir estafando con impunidad.

9 de junio de 2021

MATERIAL CHINO. CARISIMO. MUY DIFERENTE A LAS IMAGENES

Hice un pedido bastante grande en esta tienda, supuestamente inglesa.
En primer lugar quise cancelar un ítem. Tardaron un montón en responder.
En segundo lugar, el objeto que más quería no lo enviaban. Me puse en contacto con ellos y resultó que es que no tenían. No tenían pero no me avisaron y semanas después estaba yo esperando como una tonta, que si no llego a preguntar aún seguiría esperando. Me dijeron que no me devolvían el dinero (a pesar de ser su culpa), que eligiera otro ítem. Elegí otro ítem y ahí viene la tercera queja.
En tercer lugar, ese otro ítem (el cual si llegue a recibir), tenía una calidad malísima, venía de china y era absolutamente diferente a la imagen de la web. Contacte con ellos inmediatamente. Tardaron en contestar como de costumbre. Y confundieron el ítem con el anterior. Se sucedieron una serie de emails en los que les repeti 3 o 4 veces las cosas hasta que al final me dijeron que me devolvían el dinero. Después de MAS DE UN MES esperando el reembolso les contacto de nuevo y me dicen que hable con el banco. Hablo con el banco y no hay ningún reembolso de ellos. Vuelvo a contactar con ellos y me dijeron que se me había pasado el plazo para reclamar. Se sucedieron otra serie de emails donde después de negarme las cosas y de pedirme que les mandará fotos de los emails anteriores que pedían reembolso por mala calidad, me dijeron "que me hacían el favor de devolverme 2€".

Poco más que añadir. Cualquier cosa de esta web la pueden encontrar en AliExpress.

26 de abril de 2021

ESTAFADORES

Ni siquiera les pondría estrellas , todo huele a ESTAFA TOTAL!!
No me ha llegado el pedido después de casi 4 Meses, y ahora me pide que pague más si quiero recibirlo..... ósea increíble!!!, pienso denunciarlo a la oficina del consumidor o donde competa..!!!!!!

7 de abril de 2021

Decir que en mi caso ha sido…

Decir que en mi caso ha sido exactamente lo mismo, no solo la calidad de las prendas no tiene nada que ver con lo que aparece en las imágenes, sino que la talla tampoco es la correcta y la política de devolución lamentable, te dicen que tienes que asumir tu los gastos de envío y que tienen que revisarlo antes de darte el dinero, vamos, que suena todo a estafa.
Añadir que cuando te pones en contacto con ellos para pedir la devolución te ofrecen pagarte una cantidad, cantidad que te dicen te han ingresado y nunca te llega porque es mentira.
No compréis nada en esta página, como he dicho antes es una estafa

30 de marzo de 2021

Peor imposible

Peor imposible. Estafadores. Hice un pedido de 3 prendas, y la calidad no puede ser peor, encima nada de baratos precisamente. Contacté con ellos para devolver la ropa. Y en principio parecía que bien. Los gastos de envío a China los tenía que pagar yo, así que me ofrecieron un 15% del importe y me quedaba con la ropa. Accedí porque aunque sabía que la ropa no la iba a usar ni para estar en casa, al menos recuperaría algo y no tendría que arriesgarme a pagar un envío sin la garantía de que luego me devolvieran el dinero. Esto fue el diciembre, y estamos en marzo. No me han pagado nada. He contactado con ellos mil veces y me dicen que ya me lo han pagado, que revise mi tarjeta, siempre lo mismo. He hablado con el banco y ellos no ven nada tampoco, total que ya me cansé de escribirles. 70€ tirados a la basura.

6 de marzo de 2021

Es una estafa

Es una estafa. Hice un pedido el 7 de diciembre y todavía espero despues de no se cuantos mail enviado reclamandolo. No compreis nada en esa pagina.

24 de febrero de 2021

Totalmente de acuerdo con las otras…

Totalmente de acuerdo con las otras opiniones, pedí dos cosas, sólo me llegó una, y cualquier parecido a la foto es pura casualidad, mala calidad, malos acabados, si quieres devolver tienes que pagar los gastos a China, por lo que no merece la pena. No compréis nada aquí

22 de febrero de 2021

COMO ENGAÑAR AL CLIENTE

PRODUCTO RECIBIDO NO SE CORRESPONDE CON LAS FOTOS DE LA PÁGINA WEB. NO OS DEJÉIS LLEVAR COMO HICE YO POR LAS FOTOS DE LA ROPA QUE APARECE EN LA PÁGINA WEB. MALA CALIDAD, NO SE CORRESPONDEN LOS COLORES, DISEÑO DIFERENTE. UN ENGAÑO EN POCAS PALABRAS. A , Y DOS MESES EN LLEGAR.... A PARTE UN SERVICII DE ATENCIÓN AL CLIENTE MÁS QUE DEFICIENTE. SOLO PIDEN PACIENCIA PARA RECIBIR LOS ARTICULOS Y NO SE PONEN EN CONTACTO CON LA MENSAJERIA, SE
DESENTIENDEN TOTALMENTE. Y SI ENCIMA QUIERES DEVOLVER EL ARTICULO TIENES QUE CORRER TU CON LOS GASTOS DE ENVIO A CHINA, EN FIN, SALE MÁS BARATO Y MEJOR COMPRAR EN EL CORTE INGLÉS

9 de febrero de 2021

Reclamo un pedido de hace 2 meses

Hace ya 2 meses que les hice un pedido de 4 productos. Me llegaron dos de ellos (uno, por cierto no me gusta pues dista mucho de lo que aparecía en las fotos, pero no sé cómo devolverlo). Los otros dos no me han llegado todavia y no puedo cómo pedírlos pues no hay teléfono de contacto. Un desastre!!

9 de febrero de 2021

Pésima calidad

Pésima calidad, no corresponde la descripción con el artículo y encima las devoluciones corren de tu cuenta y claro el porte es una barbaridad!!!!
Estafa total

5 de febrero de 2021

Plazo de entrega de 2 meses y medio

Plazo de entrega de 2 meses y medio. Calidad horrorosa.
Caro para los trapos que tienen. Muy descontenta y enfadada. No lo recomiendo en absoluto. Fatal!!!
Compré 3 artículos y recibí 2. Para flipar...🤔

3 de febrero de 2021

Desastroso!!!!!

Hice mi pedido el 05/12/2020 y al día de hoy (30/01/2021) no solo que sigo sin recibirlo sino que ni siquiera está por llegar. El tracking me dice que está en Lituania.
Nunca más compro en este lugar, NO lo recomiendo.
*Actualización 14/02*. Luego de 2 meses y medio recibí el pedido, muy decepcionada. La relación precio calidad no concuerda en absoluto, ES UN ROBO.

30 de enero de 2021

Engaño total...el plazo de entrega…

Engaño total...el plazo de entrega larguísimo teniendo que reclamarlo en varias ocasiones, además de no parecerse en nada lo comprado con recibido, recibiendo las prendas sin los acabados...No comprar!!!

28 de enero de 2021

Una auténtica estafa!

Una auténtica estafa!
Compré 4 artículos, solo recibí 3, no se hacen cargo del cuarto.
Además uno de los productos no se parecía en nada a lo que había comprado y me digeron que si quería reclamarles primero tenía que devolver los productos a China pagando yo cualquier coste que les pudieran suponer además del envío.

26 de enero de 2021

Experiencia lamentable

Experiencia lamentable. Pedí tres prendas y plantearon 3 envíos. El primero era una sudadera razonablemente parecida a las imágenes de la web. La segunda, unos leggins que supuestamente eran de invierno. Llegó una prenda de pésima calidad, ela fina, detalles de gomas y costuras muy deficientes. Acabado radicalmente distinto a las imágenes de la web y que llegaron de una talla enorme. Consulté para hacer cambio de talla al menos y, si querías cambiar de talla, te hacen pagar los costes del transporte. El tercer envío, directamente no ha llegado y, cuando lo he reclamado, me dicen que intentaron entregarlo y que no estaba, por lo que lo devolvieron al almacén. Nunca me avisaron del intento de entrega y tuve que investigar la agencia de logística para reclamar directamente. Cuando la encontré, me indicaron que Funandday la había reclamado para enviar a destruir. Finalmente no me la entregaron y no me reembolsarán el dinero. Directamente una estafa.

24 de enero de 2021

Estafadores

Estafadores absolutos, se cobran rápido el pedido y nunca llega. Intentas reclamar y no hay nada que hacer, nadie contesta. Esto habría que denunciarlo

19 de enero de 2021

Estafa en toda regla

Estafa en toda regla, pésimo servicio y responsabilidad. Hace 3 meses hice un pedido de tres prendas, solo llegó una hace poco y es de muy mala calidad y el resto.. una pone que enviado desde hace tres semanas y del otro no se nada de nada.. los 74€ si que se los han cobrado rápido si. NO COMPRÉIS NADA!!

17 de enero de 2021

¿Es ésta tu empresa?