TIMO ABSOLUTO. NO COMPRAR. Nunca me llegó el pedido y no me devuelven el dinero. Llevo así desde Septiembre. Les habré mandado 200 mails. Lo triste de todo esto es que todos estemos igual y puedan... Ver más
Ni siquiera les pondría estrellas , todo huele a ESTAFA TOTAL!! No me ha llegado el pedido después de casi 4 Meses, y ahora me pide que pague más si quiero recibirlo..... ósea increíble!!!, pienso de... Ver más
Una auténtica estafa! Compré 4 artículos, solo recibí 3, no se hacen cargo del cuarto. Además uno de los productos no se parecía en nada a lo que había comprado y me digeron que si quería reclamarle... Ver más
algunas cosas no esta mal aunque avece es caro para su calidad, no puedo poner la foto pero hay COSAS que no tienen nada que ver la foto con lo que se recibe
La gente también ha visto
Horrible
Horrible. El pedido llega a poquitos,con mucho tiempo entre uno y otro, y muy tarde. La calidad malísima. No contestan a los e-mail y luego te dicen que ya no puedes devolver el pedido. Después de dos meses desde que hice el pedido sólo me dejan devolver los artículos del último paquete, y te dan una dirección en China! como para devolver los 5 paquetes según van llegando. Son unos estafadores sinvergüenzas.
Estafa-Robo-Mala calidad
Estafa-Robo-Mala calidad
Hace mas de un mes hice un pedido, cual aun no han llegado todos los artículos. Los que llegaron, no se parecen a la foto de la web de la tienda y la calidad es mala.
Para devolver el pedido te indican que el centro de retorno esta en China (cosa que no ponen en la web) y que ademas corres con los gastos de envío que son, por cierto, elevados (>60euros) (tampoco lo dicen)
Conclusión la opción de devolución no es nada factible, aunque indican en la web que el reembolso es rápido.
NO COMPREIS, NO SE PUEDE DEVOLVER, Y CALIDAD MALA Y NO LLEGAN TODOS LOS ARTICULOS
No pongo cero estrellas porque no puedo…
No pongo cero estrellas porque no puedo pero es una auténtica estafa. Compré varias cosas y no se parecen en nada a lo que aparecía en la foto. Una de ellas todavía no ha llegado después de más de un mes. La otra, no han hecho más que ponerme trabas para poder realizar la devolución. Acabo de enviar el paquete, con el dineral que supone, y no estoy seguro de que vaya a recibir ningún reembolso. Es una vergüenza que manden productos que no sean los que anuncian y además haya que correr con los gastos de envío de la devolución.
Muy mala calidad
No recomiendo hacer ninguna compra. No vale la pena!!!
Hice un pedido en octubre y todavía estoy esperando a recibirlo todo. Pero lo peor es que encima es muy mala calidad. Las fotos no corresponden a lo que te mandan. Me siento súper decepcionada, era una inversión para nada.
PEDIDO NO RECIBIDO DESPUÉS DE 3 MESES
PEDIDO NO RECIBIDO DESPUÉS DE 3 MESES
No lo recomiendo; hice un pedido en octubre y me falta todavía parte del pedido por recibir.
Fotos que no se corresponde a lo que te mandan
Pongo una estrella por no poner menos cinco estrellas,vaya p*** m**.compre un pañuelo y no tiene nada que ver con la foto sólo coincide el color,es el pañuelo de la estrella colgando y la estrella que viene es un trozo fino de bisutería barata por no decir chatarra,no tiene nada que ver con la que viene en foto....
Son unos estafadores. No compreis ahí
Mal, muy mal. Me han enviado el pedido separado en paquetes y después de 1 mes y medio aún no tengo todo.
Para remate de fiesta, me dicen que los complementos no se devuelven y resulta que ni me han enviado lo que he pedido. Cualquier parecido con lo que he comprado es mera casualidad. Y su respuesta es que según con que dispositivo se vea, puede que cambie algo el producto pareciendo distinto... perdonen, pero si yo compro algo de punto bordado, con relieve y me llega una tela elastica con dibujo, NO ES LO MISMO.
He palamado 80 euros en fulares muy chulos (en las fotos de la web) que luego han sido la mayor basura del mundo. (y ojo, que los he pagado a 15 euros, no a 2)
Son unos estafadores. No compreis nada ahí
Pedidos llegan muy tarde o no llegan.
Los pedidos llegan meses más tarde de lo previsto y las fotos de la ropa difieren mucho respecto al producto que recibes. Con uno de los artículos, después de meses de espera, me han comunicado que no lo tenían, les he solicitado reembolso y responden indicando que lo recibiría dentro de semanas.
Muy informales.
No recomiendo comprar aquí.
NO COMPRAR AQUI
NO COMPRAR AQUI ! ES UNA ESTAFA.
Veo que no soy la única que no me ha llegado nada de nada... tampoco me contestan mus reclamaciones.
Me ha robado 76 euros !
Estafadores
No te envían el Pedido, no contestan emails y el teléfono no contesta, no compréis
Horrible
Horrible! Me cogí un abrigo hace meses... Ni contestan correos, ni hay número de teléfono de atención al cliente.. total, que no sé nada de mi pedido
Horrible
Horrible, hice él pedido el 13 de Octubre y aún no me ha llegado, no me reembolsan. No lo recomiendo para nada.
COMPRÉ 2 JERSEYS EL 8 DE OCTUBRE
COMPRÉ 2 JERSEYS EL 8 DE OCTUBRE, POR PROBLEMAS DE ELLOS DE LOGÍSTICA PERDIERON UN PAQUETE, A FECHA DE HOY NO ME HAN REEMBOLSADO LOS 59 EUROS, PEDÍ EN VARIAS OCASIONES EL REEMBOLSO Y NADA. WEB FRAUDULENTA.
Me cogi unas sudaderas y la tela es mas…
Me cogi unas sudaderas y la tela es mas fina que la de una camiseta, pésima calidad, mal tallada y en definitiva una estafa!!!
HORROR, ESTAFA, FUNANDDAY
Se pueden hacer devoluciones SI, tienes que correr tú con los gasto de envío a Guangzhou, China, también.
No es que la imagen del producto no tenga nada que ver con la publicidad, es que la calidad de la tela y del estampado es HORROROSO.