Calle Practicante Casto Moros, 35219 Ojos de Garza, Las Palmas, ES

Personal muy amable, coche sensacional, gestión de recogida y vuelta al aeropuerto puntual y rápida. Importante llevar tarjeta de crédito con numeración y CVC fijo para formalizar la reserva.

1. Agencia de alquiler de automóviles

A Funchal Drive é uma empresa de aluguer de viaturas dedicada a oferecer um serviço simples, transparente e de confiança. Com uma frota moderna e diversificada, preparada para responder a diferentes necessidades e orçamentos, destaca-se pelo atendimento personalizado, pela qualidade do serviço e pela proximidade com cada cliente. Se procura conforto, segurança e uma experiência de aluguer sem complicações, a Funchal Drive é uma opção prática, eficiente e confiável. ✅🌍

• Calle Practicante Casto Moros, 35219, Ojos de Garza, Las Palmas, España

• +34679532110

3,0

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

Todo mal

Todo mal. Nos recogen que en el aeropuerto, ya avisado previamente que voy con un niño pequeño que tiene que ir en silla lógicamente, pues viene a recogernos si silla. Al realizar el pago me dicen que mi tarjeta de crédito no vale por no tener numeración que así son todas las de el BBVA, y me obligan a sacar un seguro de unos 42 euros diarios que suma al total una cifra de 375 euros por 7 días de alquiler. Nos vimos obligados a pagarlo porque eran las 8 de la tarde y estaba con un niño pequeño y no nos quedaron más opciones. No nos dieron ninguna facilidad todo a base de pagar más y más. Me pareció una auténtica estafa no volveré a alquilar un vehículo ahí ni se lo recomendaré a nadie. Se les debería caer la cara de vergüenza. Además me obligan a repostar con gasolina 98 y a llevar el vehículo lavado cosa que ellos me la entregaron bastante más sucio que yo le devolví pegándole un manguerazo unos segundos antes de entregarmele.

16 de mayo de 2026

Estimado Ivan,

Lamentamos que nuestros servicios no hayan correspondido a sus expectativas.

Al alquilar con nosotros, es necesario disponer de una tarjeta de crédito para el bloqueo de la franquicia. Como alternativa, aceptamos tarjeta de débito mediante la contratación de nuestras coberturas opcionales.

Toda la información está disponible para su consulta en www.funchaldrive.com y en el momento de la reserva. Recomendamos consultar las políticas de su tarjeta de crédito para confirmar su aceptación en nuestro sistema.

Le informamos además que las coberturas o productos adicionales sugeridos y presentados a los clientes son siempre de libre elección y decisión exclusiva del cliente.

Para cualquier aclaración adicional, por favor contáctenos en info@funchaldrive.com.

Alquiler muy dudoso

Alquiler muy dudoso. No se nos proporcionó el coche a pesar de que presenté una Mastercard dorada con la endeble justificación de que la tarjeta de crédito normal fue emitida por un banco en línea, a pesar de que el volumen del préstamo para el depósito era completamente suficiente.

Tengo que aconsejar a todos que no elijan esta empresa de alquiler de coches y siempre elegiré otros proveedores en el futuro

2 de mayo de 2026

Estimado Gernot,

Lamentamos que nuestros servicios no hayan cumplido sus expectativas.

Al alquilar con nosotros, es necesario disponer de una tarjeta de crédito para el bloqueo de la franquicia. Como alternativa, aceptamos tarjeta de débito en la contratación de nuestras coberturas opcionales. Toda la información está disponible para su consulta en www.funchaldrive.com, así como en el momento de la reserva.
Le recomendamos consultar nuestras políticas relativas a las tarjetas de crédito para confirmar su aceptación.
Para poder ayudarle de la mejor manera posible, le rogamos que nos contacte si necesita cualquier información adicional a través del correo electrónico info@funchaldrive.com

Personal muy amable

24 de abril de 2026

Estimado Javier,

Muchas gracias por su comentario! 😊
Nos alegra mucho saber que ha quedado satisfecho con la amabilidad de nuestro personal, el vehículo y la puntualidad y rapidez en la recogida y devolución en el aeropuerto.

Agradecemos también su observación sobre el método de pago, que puede ser útil para otros clientes.

Esperamos poder darle la bienvenida nuevamente muy pronto.

Funchal Drive Team

Par empezar ya tuve qué esperar más de…

Par empezar ya tuve qué esperar más de media hora en el aeropuerto, alquilé un coche de 7 plazas por mediación de cart jet, ya hiciera un seguro por 55 euros, pero al llegar allí tenía que hacer uno con ellos de 167 euros para no dejar la franquicia de 2500 euros y aparte pagar 12'50 para lavado del coche, después resulta qué la tarjeta al entroducirla en el TPV no la leía, pero si la pasabas por el lector del TPV si la leía pero para ellos no le valía, de hecho pagué con ella todas las vacaciones y no me dejaron alquilar el coche.

12 de abril de 2026

Estimado José,

Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas.

Entendemos que este tipo de situaciones puede causar frustración y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente ocasionado. Nos gustaría aclarar que, al alquilar con nosotros, es necesario disponer de una tarjeta de crédito para el bloqueo de la franquicia. Como alternativa, es posible utilizar una tarjeta de débito mediante la contratación de nuestras coberturas opcionales.

Toda esta información está disponible para su consulta en nuestro sitio web www.funchaldrive.com así como en el momento de realizar la reserva. Queremos destacar que ambas opciones de cobertura son válidas, diferenciándose únicamente en el tipo de protección incluida.

Quedamos totalmente a su disposición para cualquier aclaración adicional y para ayudarle en lo que necesite. Para ello, le rogamos que nos contacte a través del correo electrónico info@funchaldrive.com

Equipo Funchal Drive

La experiencia ha sido pésima… El chico…

La experiencia ha sido pésima… El chico que nos recogió el coche fue, sin mirar nada más del coche, directamente a un pequeño rasguño q no se aprecia en una de las puertas que desde luego no ha sido hecho por nosotras. Fue bastante descarad
Además de eso nos amenazó que si no pagábamos los 114 € en cinco minutos tendría q cobrarnos 1800€ porque tenía que irse a su casa. Nos volvió a amenazar con lo mismo 10 minutos después.
No hay ni una oficina física, te hablan por wasap… bastante poco profesional.
Desde luego que es una estafa que vais buscando a todos los que no tengan seguro con vosotros para cobrarles algo tan insignificante que el coche ya tenía y encima lo sabíais

31 de marzo de 2026

Estimada Tere,

Lamentamos que nuestros servicios no hayan cumplido con sus expectativas.

Nuestros vehículos son cuidadosamente revisados en el momento de la recogida y de la devolución. Recomendamos a nuestros clientes que registren un vídeo o tomen fotografías del vehículo durante la recogida, con el fin de evitar situaciones desagradables.

En caso de que se identifique un nuevo daño, procederemos de acuerdo con lo establecido en el contrato.

Equipo Funchal Drive

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (11 reseñas)