Hacen los pagos como corresponde si es que uno cumple con las reglas de coherencia.
Funding Talent
Pèsima experiencia. No se la recomiendo absolutamente a NADIE. Primero me cambiaron de programa (pasando de cobrar el 80% de las ganancias al 25%) y luego sin motivo alguno me dieron de baja la cuen... Ver más
Empresa poco seria, aprobé mi primer paso del desafio y de la nada hicieron desaparecer la opción del desafio para moverse a "edge". Los beneficios son solo del 25% y debes pasar por unas reglas que... Ver más
Los pagos son rapidos y cumplidos
- Servicios financieros alternativos
- Institución educativa
- Compañía de comercio con oro y plata
- Sociedad de inversión
- Compañía de software
Funding Talent was founded in Canada by industry expert and influencer Jessica Ghaney. Jessica was most recently interviewed by the Wall Street Journal as one of the leading Millennial Financial Gurus and her principles of fairness, transparency, and family continue to drive the culture of Funding Talent. This culture guides Funding Talent today as it is currently on track to exceed 20,000 members by 2022. Funding Talent provides a simulated environment providing trading guidance to our members through two models including our popular and unique "Flex" account as well as a "Challenge" options. We know that there is no 'one size fits all option' so all new members have their choice of models and options to further help their success. Additionally, our community of forex traders continually coach and encourage each other on our active Discord and Facebook communities. Our support team and experienced traders all form together to become a knowledge base and motivational tool to build each up. It's this powerful and engaged community that has become an integral part of our growth and success. For more information or to sign up visit us at www.fundingtalent.com, follow us @fundingtalent on YouTube, Instagram or Facebook. Or email us at support@fundingtalent.com to connect and we will happily explain more. We hope to meet you in the near future.
1300-1969 Upper Water Street, B3J 3R7, Halifax, Canadá
- support@fundingtalent.com
- fundingtalent.com
Estoy muy feliz y agradecido de…
Estoy muy feliz y agradecido de pertenecer a funding talent
Todo muy bien ,responden los mensajes…
Todo muy bien ,responden los mensajes ,la atencion muy bien ! La cuenta sin problema ,lo recomiendo al 100 %
Para mi
Para mi, la mejor empresa de fondeo. buen servicio, te contestan super rápido. Son bien serviciales y siempre estan a la disposición.
10/10 De mi parte

Respuesta de Funding Talent
Excelente oportunidad para construir…
Excelente oportunidad para construir libertad financiera y muy atentos siempre en el servicio. Los recomiendo 100%.

Realmente excelente - 100% Legit
- Luego de un mes entero con ellos, puedo confirmar nuevamente mis palabras. He recibido ambos pagos por mi rendimiento al 100% y sin ningún problema. Si eres un trader rentable, no tendrás problema con sacar beneficios.-
Realmente excelente, la atención al cliente es muy buena y agradable en todo momento. Solventan cualquier tipo de duda, el servicio totalmente serio y responsable. Apenas llegué a mi día de bonus talent me escribieron para solicitar mis datos y en un día recibí mi pago. Son legales, una empresa que cumple con lo que te plantea, ya depende de cada trader tener la misma seriedad con el manejo de su cuenta. Saludos desde Venezuela.

Respuesta de Funding Talent
estoy feliz y agradecido por el…
estoy feliz y agradecido por el excelente servicio que me a prestado funding talen son muy atentos y siempre cumplen con lo indicado me llego un pago por una afiliación y no hubo ningún problema
muy buen trato por parte de todo el…
muy buen trato por parte de todo el equipo de funding talent.
Me gusta esta compañía porque es justo…
Me gusta esta compañía porque es justo lo que necesita un trader rentable, buenos fondos para trabajar y con reglas justas. Estoy empezando con ellos pero se que serán mi trampolín al éxito. Dejo este mensaje para revisarlo en 1 año y escribir de nuevo otra nota Erick Ortiz 26/02/2021