Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte als Adresse eine Packstation angegeben, wohin nicht versendet werden konnte - statt umständlich hin- und her zu mailen wurde ich kurz angerufen und es ließ sich schnell und unbürokratisch ei... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Lieferung war schnell da, die Größe war genau, wie angesagt, etwas schwerer als gedacht. Wir haben schon andere Tücher von Funny Tree, haben sich bewährt.Schade, das sie nicht made in Germany sin... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich wollte eine Wasserflasche für sportliche Aktivitäten, die leicht ist, mit einer Hand zu öffnen und schließen geht, absolut dichten Verschluss, keine Schadstoffe freisetzt und trotzdem gut aussieht... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wegen unserem kurz bevorstehenden Urlaubs wurde die Ware extra schnell versendet. Dankeschön für den tollen Service! Die Handtücher sind schon im Einsatz. Zum Duschen gute Trockenfunktion. Strand wir... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para deportes al aire libre

Escrito por la empresa

Funny Tree® – nachhaltige Outdoor- und Sportprodukte aus Deutschland Funny Tree® ist eine junge Marke aus Deutschland, die innovative Produkte für Sport, Reisen und Outdoor mit zeitlosem Design verbindet. Egal ob für Weltentdecker, Sportbegeisterte oder Naturfreunde – unsere Produkte sind so konzipiert, dass sie in jeder Situation überzeugen. Wir glauben daran, dass gute Ausrüstung leicht, langlebig und nachhaltig sein kann. Unsere EcoGreen Mikrofaser Handtücher bestehen aus GRS-zertifizierten Rohstoffen aus recycelten PET-Flaschen – jedes verkaufte Handtuch gibt Plastikflaschen ein zweites Leben. Alle Farben sind OEKOTEX 100 zertifiziert und frei von gesundheitlich bedenklichen Substanzen. Unser Sortiment umfasst schnelltrocknende Mikrofaser Handtücher in verschiedenen Größen (40x80 bis 100x200 cm), wasserdichte Drybags für Wassersport und Reisen, BPA-freie Trinkflaschen aus Tritan sowie elastische Schnürsenkel. Alle Produkte sind für den täglichen Einsatz konzipiert – im Fitnessstudio, am Strand, in der Sauna oder auf Reisen. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Wir benutzen unsere eigenen Produkte täglich und stehen hinter jedem einzelnen davon. Kostenloser Versand ab 49 €, 30 Tage Rückgaberecht, schnelle Lieferung. Und wann beginnt dein nächstes Abenteuer?

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,8

Todas las opiniones

45 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Empfehlenswerte Handtücher

Schöne Handtücher - extrem leicht und platzsparend, angenehme Haptik, tolle Farben (haben fünf verschiedene bestellt, für jeden in der Familie eine andere).

26 de noviembre de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.