En momentos de angustia y desinformación, supieron orientarme paso a paso que hacer, aún cuando no había un contrato de servicios con ellos. Estoy muy agradecida por la tranquilidad y apoyo brindado... Ver más
Mi experiencia ha sido perfecta con Noemí. Solo estaba buscando una alternativa más realista a la que nos encontramos en Vitoria. La oferta que nos hicieron en Vitoria en persona en una funeraria nos... Ver más
Experiencia muy satisfactoria. Empresa 100% recomendable. Nos ayudaron en un momento y proceso muy complicado. Me toco una asistente llamada noemi,que revosa humanidad por todos sus lados.Por d... Ver más
A mi me pillo desprevenida todo. Y por casualidad os encontré. Desde el minuto 1 fueron súper atentos y especial. Estuvieron a mi lado preguntadonme si esta bien o si necesitaba algo. Y el día q lleg... Ver más
- Funeraria
- Servicio de referencia de abogados
- Corredor de seguros
- Sitio de comparación de precios
- Gestoría
Comparador de servicios funerarios, seguros de decesos, planes funerarios, y servicios para el final de vida. Compara precios y ahorra un 50% sobre las tarifas oficiales de las funerarias. Comparamos los precios de todas las empresas funerarias y de pompas fúnebres. Nuestro equipo de asesores familiares están para ayudarte, sin coste, sin compromiso. Te asesoramos gratuitamente sobre todas las opciones en servicios funerarios. Si lo deseas, nos encargamos de todo, gestionamos todo, y supervisamos todo de principio a fin, para que no tengas que preocuparte de nada. Descuentos exclusivos solo para nuestros usuarios. Descuentos negociados en exclusiva para nuestros usuarios en las mejores funerarias. Accede a precios exclusivos más baratos que los que encontrarías si fueras directamente a la funeraria. Consigue los precios más baratos de servicios funerarios en cualquier provincia de España, gracias a nuestras tarifas negociadas con las principales funerarias. Nuestras familias usuarias se benefician de un trato preferencial en las funerarias, además de otras ventajas como el asesoramiento profesional gratuito, servicios de gestoría gratuitos, y otras ventajas. Compara los precios del servicio funerario que necesites en cualquier población de España. Compara los precios del mismo servicio en diferentes funerarias y tanatorios de la zona. Compara precios entre diferentes servicios. Compara entre entierro o incineración, con o sin velatorio, con o sin ceremonia, etc. Además, ofrecemos: - Planes funerarios y contratación de servicios funerarios en previsión - Seguros de decesos - Financiación para los gastos del funeral - Servicios de gestoría y trámites post-defunción - Tramitación de herencias y legados
C. Llacuna, 162-164, 08018, Barcelona, España
- 937 82 82 00
- hola@funos.es
- funos.es
Gran ayuda en momentos difíciles
Gran ayuda en momentos difíciles para cualquiera. Ágiles, rápidos, eficaces... brillantes, realmente

Respuesta de Funos
Atención personalizada con una gran…
Atención personalizada con una gran profesionalidad y delicadeza. Atentos a las demandas del cliente en todo momento. Gracias

Respuesta de Funos
Trato inmejorable 100%100 en atención y…
Trato inmejorable 100%100 en atención y precio.muy agradecido por el trato recibido desde el primer momento

Muy buena gestión
Muy buena gestión, con mucha amabilidad y disponibles siempre que lo he necesitado.
Estoy muy contenta con vosotros y muy recomendable
Mil gracias por todo

Respuesta de Funos
manera muy profesional y…
Todo de manera muy profesional y amable. Se agradece en momentos tan difíciles

Respuesta de Funos
Excelente servicio y atención de sus…
Excelente servicio y atención de sus asesores

Gestión de fallecimiento
Muy buen trato en esos momentos tan difíciles.rapida actuación y eficacia de la empresa.siempre dispuestos a solucionar y ayudar en cualquier cosa .lo recomiendo grandes profesionales.gracias por todo

Sensibilidad
Seriedad, responsabilidad, Sensibilidad, atención permanente. Sin tener que adelantar dinero. Trato excelente, cumplen con todo lo acordado, En momentos así de duros desde el primer momento, han sido una ayuda . La familia muy agradecida y suerte de haberos encontrado .Ante una situación difícil nos lo han puesto fácil, solo tenemos agradecimiento

Muy buen servicio
Tal cual nos informaron por teléfono, así se comportaron,y muy considerados con la situación.

Execelente…
Experiencia muy positiva la recomendaria sin ningún reparo.
Empresa seria y con un gran compromiso de todos sus productos que me ofrecieron

Trato inmejorable y excelente precio
Trato inmejorable y excelente precio
Buenos profesionales

Respuesta de Funos
Empresa muy formal que en todo momento…
Empresa muy formal que en todo momento se supo adaptar a todas nuestras necesidades y facilitar las gestiones. Experiencia muy buena

Respuesta de Funos
Un equipo profesional y sensible
Un equipo profesional y sensible, además de la mejor oferta

Respuesta de Funos
Muy buen servicio y asesoramiento
No sabia que hacer ni por donde empezar y ellos me han dado información y asesorado estupendamente.

Respuesta de Funos
Honestidad en un negocio que escasea
Honestidad en un negocio que escasea, una excelente atencion al cliente y un precio inmejorable