Funos Opiniones 116

4,9

En momentos de angustia y desinformación, supieron orientarme paso a paso que hacer, aún cuando no había un contrato de servicios con ellos. Estoy muy agradecida por la tranquilidad y apoyo brindado... Ver más

Mi experiencia ha sido perfecta con Noemí. Solo estaba buscando una alternativa más realista a la que nos encontramos en Vitoria. La oferta que nos hicieron en Vitoria en persona en una funeraria nos... Ver más

Experiencia muy satisfactoria. Empresa 100% recomendable. Nos ayudaron en un momento y proceso muy complicado. Me toco una asistente llamada noemi,que revosa humanidad por todos sus lados.Por d... Ver más

A mi me pillo desprevenida todo. Y por casualidad os encontré. Desde el minuto 1 fueron súper atentos y especial. Estuvieron a mi lado preguntadonme si esta bien o si necesitaba algo. Y el día q lleg... Ver más

1. Funeraria
  2. Servicio de referencia de abogados
  3. Corredor de seguros
  4. Sitio de comparación de precios
  5. Gestoría

Comparador de servicios funerarios, seguros de decesos, planes funerarios, y servicios para el final de vida. Compara precios y ahorra un 50% sobre las tarifas oficiales de las funerarias. Comparamos los precios de todas las empresas funerarias y de pompas fúnebres. Nuestro equipo de asesores familiares están para ayudarte, sin coste, sin compromiso. Te asesoramos gratuitamente sobre todas las opciones en servicios funerarios. Si lo deseas, nos encargamos de todo, gestionamos todo, y supervisamos todo de principio a fin, para que no tengas que preocuparte de nada. Descuentos exclusivos solo para nuestros usuarios. Descuentos negociados en exclusiva para nuestros usuarios en las mejores funerarias. Accede a precios exclusivos más baratos que los que encontrarías si fueras directamente a la funeraria. Consigue los precios más baratos de servicios funerarios en cualquier provincia de España, gracias a nuestras tarifas negociadas con las principales funerarias. Nuestras familias usuarias se benefician de un trato preferencial en las funerarias, además de otras ventajas como el asesoramiento profesional gratuito, servicios de gestoría gratuitos, y otras ventajas. Compara los precios del servicio funerario que necesites en cualquier población de España. Compara los precios del mismo servicio en diferentes funerarias y tanatorios de la zona. Compara precios entre diferentes servicios. Compara entre entierro o incineración, con o sin velatorio, con o sin ceremonia, etc. Además, ofrecemos: - Planes funerarios y contratación de servicios funerarios en previsión - Seguros de decesos - Financiación para los gastos del funeral - Servicios de gestoría y trámites post-defunción - Tramitación de herencias y legados

4,9

Gente muy amable

Gente muy amable, trabajan honestamente.

11 de diciembre de 2022

Respuesta de Funos

Muchas gracias por tu valoración, Oleksandr. Estamos a tu disposición si podemos ayudarte en algo más.

Respuesta de Funos

Pablo, muchas gracias por tu valoración. Si podemos ayudar en algo más, no dudes en contactarnos. Si hay cosas que pudiéramos haber hecho para superar tus expectativas, nos gustaría saberlo para trabajar en ello. Un saludo

En momentos muy complicados se agradece…

En momentos muy complicados se agradece la empatía que ofrecen ,asi como todo el apoyo que te aportan. Puedo decir que sin ellos nuestra experiencia hubiera sido muchi peor.
Muchas gracias de corazón.

29 de diciembre de 2022

Respuesta de Funos

Muchas gracias Mari Carmen por tu valoración y tus amables comentarios.

La verdad me an ayudado muchísimo y me…

La verdad me an ayudado muchísimo y me siguen ayudando,son unas personas encantadoras y si pudiera volvería a contratarlos.. Felices fiestas 😍

26 de octubre de 2022

Respuesta de Funos

Virgina, muchísimas gracias por tu valoración y recomendar nuestro servicio y precios. Estamos a tu disposción para ayudar en todo lo que esté en nuestras manos, en estos momentos tan complicados. Felices Fiestas!

Profesionalidad

Atención muy personal y con una gran empatía en momentos tan difíciles

29 de octubre de 2022

Respuesta de Funos

Muchas gracias Felipe por tu valoración y tus comentarios. Seguimos a tu lado para lo que podamos ayudar. Un saludo

Excelente trato

Debido al fallecimiento de mi padre contacte con ellos y contrate los servicios funerarios con un operador suyo, la gestión ha sido muy buena y el precio también.

4 de septiembre de 2022

Respuesta de Funos

Marifé, muchas gracias por tus comentarios. Cualquier otra cosa en la que te podamos ayudar, estamos a tu disposicón. Un saludo

Transparencia y amabilidad

Me asesoraron con total transparencia, amabilidad y sensibilidad, lo que se agrade en unos momentos tan duros. Además con una diferencia de precio bastante grande en comparación con otras funerarias

30 de agosto de 2022

Respuesta de Funos

Ruth, muchas gracias por tus comentarios

Fácil de usar

Fácil de usar. Ahorras tiempo y dinero.
Es la empresa que faltaba existir.

31 de enero de 2022

Respuesta de Funos

Muchas gracias por tu comentario!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (116 reseñas)