Cercavo una maglietta che rappresentasse la vittoria dell'inter del 21 scudetto guardando su Amazon ho scoperto questa grandiosa azienda che non conoscevo. Vi devo ringraziare per il bellissimo lavoro... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Personale accogliente e professionale, in breve tempo hanno realizzato la nostra idea che , consisteva nello stampare su tre maglie una scritta particolare, il personale con l'ausilio di una video c... Ver más
Mi sono rivolto a Fupies avendo visto i loro lavori su diversi siti web e confermo la serietà di quest'azienda oltre alla qualità dei prodotti. Dopo aver acquistato diverse referenze (oggestistica d'... Ver más
La empresa ha respondido
Ho acquistato da loro tantissime volte ,mi sono sempre trovata benissimo articoli ottimi prezzi imbattibili considerando che sono personalizzati ..comunicazione ottima velocissimi sia nel risponderti... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Tienda de camisetas personalizadas
- Impresora de etiquetas personalizadas
- Tienda de serigrafía
- Tienda de recuerdos de boda
Escrito por la empresa
Fupies nasce nel maggio del 2020, dalla voglia di Marcella e Paolo di creare insieme qualcosa di diverso, di unico, pensato e realizzato per i clienti, per ogni singolo cliente, affinchè sia pienamente soddisfatto del prodotto e del servizio ricevuto. Da qui inizia la selezione di articoli che rispettano i nostri elevati standard di qualità ed ecosostenibilità da proporre ai clienti. Per restare al passo con le continue richieste dei nostri clienti, investiamo costantemente in nuove attrezzautre che ci permettono di proporre sempre prodotti nuovi e di qualità affinando le tecniche di stampa e garantendo un servizio impeccabile e che soddisfi il cliente a 360°. Abbiamo realizzato innumerevoli design ideati dalle richieste dei nostri clienti. Curati nei dettagli e nei particolari continuiamo ad aggiornare quotidianamente il nostro archivio affinchè ogni cliente possa trovare ciò che cerca. Il servizio è il pilastro portante del nostro operato, cerchiamo continuamente di migliorarci affinchè il cliente possa essere sempre pienamente soddisfatto. Fupies è la risposta per chi è alla ricerca di originalità, per chi non si accontenta dell’ordinario e dello standard. Con noi potrai indossare le tue idee con prodotti unici ma soprattutto di grande qualità, sarai felice di arredare la tua casa con la tua fantasia e finalmente sarai soddisfatto di quel regalo fatto con il cuore. In quest’epoca dove tutto è reperibile e facile da trovare un prodotto personalizzato è un oggetto esclusivo ed irripetibile. Ideato, dedicato e creato per il destinatario, è qualcosa fa sentire chi lo riceve davvero speciale! Ed è per questo che noi di Fupies lavoriamo spinti dalla gioia che i nostri clienti dimostrano quando ricevono i nostri prodotti, soddisfatti di essersi affidati ad un’azienda che comprende i bisogni, le necessità e i desideri dei clienti.
Información de contacto
V Traversa di via pisciarelli, 22, 80078, Pozzuoli di Napoli, Italia
- 392 962 0768
- ordini@fupies.it
- fupies.it
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Segnaposti infinito
Oggi è arrivato il mio ordine dei segnaposti per la comunione di mia figlia, sono bellissimi davvero stupendi 😍

Respuesta de Fupies
Hanno realizzato per me numeri romani…
Hanno realizzato per me numeri romani in plexiglass... grande disponibilità,gentilezza e professionalità!! Saranno i miei fornitori di fiducia, senza ombra di dubbio!!

Respuesta de Fupies
PRODOTTO RICHIESTO ARRIVATO INTEGRO E…
PRODOTTO RICHIESTO ARRIVATO INTEGRO E IN TEMPO.

Ho fatto personalizzare 30 t-shirt
Ho fatto personalizzare 30 t-shirt, arrivate tutte in tempi record e la stampa dei colori super brillante!! Assistenza e progetto ottimi, mi hanno seguito passo passo con una gentilezza estrema! SUPER CONSIGLIATO

Segnaposto da Calice
Prodotto originale, fine ed elegante. Personale molto disponibile, anche a variazioni dopo il primo ordine. Tempi di spedizioni in linea con quanto stimato.

Respuesta de Fupies
Segnaposti stupendi,è la prima volta…
Segnaposti stupendi,è la prima volta che ordino qui,e lo rifaró sicuramente..grazie😍

FELPE PERSONALIZZATE TOP!!
Azienda super disponibile! Ho acquistato 2 felpe personalizzate, ho mandato le foto in chat non riuscendo ad utilizzare il sito ed hanno pensato a tutto loro!! Mi sono arrivate 2 felpe strabelle!!! Con disegni nitidi e con stampa diretta su tessuto! Veramente bellissimo! Straconsigliato!!!
Ed il tutto entro pochissimi giorni!

Respuesta de Fupies
Azienda davvero seria e professionale
Azienda davvero seria e professionale!
Personale attento al cliente e disponibile .
Sui prodotti non ci sono parole...anzi una , spettacolari .

Super contenta
Cosa dire, ormai sono ossessionata da questo negozio 😍🥰 qualità top, disponibilità e professionalità super, tantissimi prodotti per ogni occasione, spedizione velocissima.. direi super super contenta!! Stra consiglio questo negozio 🥰😍❤️.

Super veloci
Super veloci! Ho effettuato un ordine venerdì e lunedì mattina mi è stato consegnato … velocissimi !!! Le magliette come da me richieste ! Tutto ottimo !!! Oltre le aspettative

Super Soddisfatta
È la seconda volta che ordino da loro e non posso che essere soddisfatta! Spedizione velocissima e prodotti bellissimi come da foto.

Consegna super veloce
Consegna super veloce, prodotti ottimi e bellissimi... Consiglio!!!

Respuesta de Fupies
Ho comprato varie volte da loro e sono…
Ho comprato varie volte da loro e sono sempre impeccabili. Seri, veloci e competenti

Respuesta de Fupies
Siamo stati contenti per il striscione…
Siamo stati contenti per il striscione nascita perché veloci, ottimo materiale e bella serigrafia... Prezzo buono... Sicuramente ordineremo altri striscioni

Molto sodfisfatta…
Ho ordinato 3 magliette e 2 body personalizzati. Tutto di buona qualità. Spedizione velocissima. In più un biglietto personalizzato di ringraziamento. Sono molto sodfisfatta.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.