Meine Frau und ich haben ein Rugby Spiel (Six Nations Italien gegen Schottland) gebucht Preis- Leistung der gesamten Reise war gut Lage des Hotels ausgezeichnet, direkt an einer Bushaltestelle,... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Hatten für Ende August das Spiel Inter gg Udine für 3 Personen gebucht samt Flug und Hotel mit 2 Übernachtungen. Alle gebuchten Leistungen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit vom ersten Kon... Ver más
RES Touristik mit seiner Marke fussballreisen.com ist offizieller österreichischer Reiseveranstalter (eingetragen im Veranstalterverzeichnis des Bundesministeriums für Digitalisierung und Wirtschaftsstandort) und bietet Fanreisen und Fußballreisen zu den besten Teams in Europa mit offiziellen Eintrittskarten an!
Escrito por la empresa

Laxenburger Strasse 220, 1230, Wien, Austria
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Die Buchung einer Kreuzfahrt bei MSC via RES Touristik war katastrophal. Wir mussten uns um alles selbst kümmern. Eine Woche vor Reisebeginn hatten wir noch keine Unterlagen und bekamen diese erst nach telefonischer Urgenz drei Werktage vor Reisebeginn. Die Bordkarte bekamen wir nach wiederholter Urgenz erst einen Werktag vor Reisebeginn.
Mein Sohn und ich waren beim WM-Spiel Argentinien vs. Österreich.
Super organisiert, Flüge und Hotel perfekt - vielen Dank für sensationelle Momente in Dallas.
Organisation hat gut geklappt. leider waren die betten im hotel sehr klein.
Es hat alles super und ohne Probleme funktioniert. Man bekam sehr schnell eine Rückmeldung bei Fragen und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Haben die bereits die zweite Fussballreise gemacht, alles war problemlos und in Ordnung. War sicher nicht die letzte.
Das Team von Fußballreisen war immer präsent, man war zu jeder Zeit über alles informiert, Infos kamen zum angekündigten Zeitpunkt spwie auch die Tickets, um "Probleme" wurde sich sofort und bis zur Lösung gekümmert, tolle Organisation, super Karten und ein MEGA Erlebnis, dass man sorglos einfach nur genießen konnte.
Das Personal im Team ist unübertroffen freundlich und hilfsbereit, besser kann man es sich nicht wünschen.
Ein herzliches Dankeschön an das tolle Team und bis zum nächsten Mal. MEGA, MEGA, MEGA!!!
Top organisierte Reise, zudem sehr netter Kontakt am Telefon.
Vom Erstkontakt (Anbotslegung) bis zur Heimreise wurden wir perfekt betreut. Jede An/Nachfrage wurde noch am gleichen Tag beantwortet. Am Matchtag wurde nochmals telefonisch nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Wenn wieder eine Sportreise, dann nur mit diesem Anbieter. An dieser Stelle auch ein Danke für das tolle Service und Erlebnis.
Hatte schon mehrere Reisen über Fussballreisen abgewickelt - alles perfekt gelaufen! Sehr freundliches Personal und sehr professionelle Abwicklung jeder einzelnen Reise. Kann ich jedem weiterempfehlen!

Respuesta de fussballreisen.com
nettes kleines und sehr zentrales Hotel in Madrid. Sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Kartenhinterlegung im Hotel für das Fußballspiel hat gut geklappt.

Preis- Leistung der gesamten Reise war gut
Lage des Hotels ausgezeichnet, direkt an einer Bushaltestelle, aber ruhig vom Verkehr
Die Sitzplätze im Stadion waren okay
Die Kommunikation mit Fussballreisen per Mail funktioniert sehr gut, man bekommt innerhalb von 24 Stunden Antwort
Werde wieder bei Fussballreisen buchen

Respuesta de fussballreisen.com
Sehr bemühtes Unternehmen für Fußballreisen, tolles Hotel in Liverpool und alles (Karten, Hotelvoucher, Flugtickets) früh genug bekommen. Sehr empfehlenswert!
Von A bis Z alles Reibungslos funktioniert, Top Plätze im Stadion, Top Hotel in der nähe des Stadions.
Werden sicher wieder Buchen.
Schon beim ersten Telefonat habe ich mich sofort willkommen gefühlt. Herr Harrich war sehr freundlich, aufmerksam und hat sich spürbar Zeit für mein Anliegen genommen. Auch beim persönlichen Termin wurde ich herzlich empfangen und hervorragend begleitet. Vielen Dank an Herrn Harrich für die engagierte Beratung und die großartige Unterstützung. Besonders schön fand ich den Service rund um den Gutschein – alles wurde mit viel Liebe zum Detail und völlig unkompliziert für mich erledigt. Hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Eine klare Empfehlung!
Hat alles bestens geklappt: Buchung, Tickets, Hotel und dann natürlich die sehr guten Plätze in der Allianz Arena. Zu empfehlen!
Das meiste hat uns gefallen und alles hat geklappt. Für den Preis hätte ich persönlich aber noch mehr erwartet. Die Transfers zum Stadion oder zum Flughafen waren nicht dabei und zum Teil sehr mühsam zu organisieren. Das Hotel hätte die vier Sterne auch nicht verdient meiner Meinung nach. Alles in Allem war es aber ein toller Ausflug.
Es hat alles perfekt funktioniert!
Begonnen von der ersten schriftlichen Anfrage bis zur Buchung. Teilweise auch persönliche (telefonische) Gespräche. Äußerst kompetent und sehr freundlich.
Tickets für das Match (online) sowie Unterkunft hat ebenfalls perfekt funktioniert.
Die nächste (Fußball) Reise sicher wieder mit fussballreisen.com!
PS.: Match Liverpool - Aston Villa