Trail Angels GmbH Opiniones 893

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Im Mai sind wir die Trans Nationalpark Tour gefahren. Die Unterkünfte wurden von den Trail Angels gebucht. Die Kommunukation hat hervorragend funktioniert, die Anpassung an unsere Sonderwünsche war... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir touren nun schon seit Jahren mit den Trail Angels entlang des Alpe Adria Trails und sind jedes Mal aufs Neue begeistert 🤩 Ein unglaublich nettes, engagiertes und stets hilfsbereites Team, mit... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes
  2. Agencia de excursiones
  3. Operador de excursiones

Escrito por la empresa

Die Trail Angels sind ein innovatives Unternehmen für nachhaltige Wander-, Rad- & Outdoor-Reisen. Mit den mehrfach ausgezeichneten Services des Trail Angels Info- & Buchungscenter betreuen sie insbesondere einige der schönsten Weitwanderwege in Europa und darüber hinaus - wie den Alpe-Adria-Trail.

Das Offizielle Trail Info- und Buchungscenter

Escrito por la empresa

Wir sind mehr als ein Reisebüro
✔ DIE Experten für Weitwanderwege & Co. ✔ Travelife certified ✔ Top Beratung ✔ Professionelle und schnelle Bearbeitung ✔ Qualitätsgeprüfte Partner ✔ Stornogarantie ✔ Angel's Service

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Trailangels haben flexibel auf…

Die Trailangels haben flexibel auf unsere Wünsche reagiert und entsprechende Änderungen am Angebot vorgenommen. Die Kommunikation während der Buchung verlief transparent und wertschätzend. Auch bei außergewöhnlichen Vorkommnissen wie dem Tod meiner Mutter am Anreisetag im letzten Sommer konnten wir uns vertrauensvoll an die empathischen MitarbeiterInnen wenden. Die Stornierung der Reise wurde problemlos durchgeführt.
Im Frühjahr diesen Jahres konnten wir dann die Tour machen und haben die schöne Landschaft, wie auch die gut gewählten Unterkünfte genießen dürfen.

22 de mayo de 2026

Freundlich und hilfsbereit

Freundlich und hilfsbereit

26 de marzo de 2026

Respuesta de Trail Angels GmbH

Lieber Herr Schütz, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bis bald am Bergpilgerweg Hoch & Heilig.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das beste Reiseteam, das wir kennen!

Im Mai sind wir die Trans Nationalpark Tour gefahren.
Die Unterkünfte wurden von den Trail Angels gebucht.
Die Kommunukation hat hervorragend funktioniert, die Anpassung an unsere Sonderwünsche war extrem schnell und passend!
Wir hatten die Tour bereits letztes Jahr gebucht, mussten aber am Tag der Anreise nach Steyr wegen eines Todesfalles in der Familie abbrechen. Ein Anruf bei den Trailangels hat genügt, sie haben alles storniert und die Zahlung zurücküberwiesen. Vielen Dank, liebe Trail Angels, wir buchen sehr gerne wieder bei euch!

15 de mayo de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Trail Angels GmbH

Lieber Franz, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und Deine netten Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Dich mit unserem Service überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Euch auch bei der nächsten Wanderung oder Bike Tour begleiten.

Rundherum gute Beratung.

Rundherum gute Beratung.
Schade, dass die Unterkünfte nicht für 24 Stunden reserviert sind zwischen Angebot und Buchung.
So mussten wir tauschen und die Reise wurde um 130 Euro teurer

13 de mayo de 2026

Respuesta de Trail Angels GmbH

Lieber Herr Blöcker, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback. Es tut uns leid, dass die ursprünglich angebotenen Unterkünfte zwischen Angebot und Buchung nicht mehr verfügbar waren und sich dadurch der Reisepreis erhöht hat. Gerade in stark nachgefragten Zeiten können sich Verfügbarkeiten und Preise leider kurzfristig ändern, da Reservierungen erst mit der fixen Buchung verbindlich sind.

Wir verstehen natürlich, dass das ärgerlich ist, und danken Dir für Dein Verständnis sowie Deine Flexibilität bei der Umbuchung. Bis bald am Hohe Tauern Panorama Trail!

Respuesta de Trail Angels GmbH

Lieber Herr Buchner, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen, es freut uns wirklich sehr. Bis bald am Trans Nationalpark!

Problemlos und freundlich

Die Buchung verlief sehr problemlos und stets freundlich. Der Urlaub findet erst im Oktober statt.

1 de abril de 2026

Respuesta de Trail Angels GmbH

Liebe Frau Fehrentz, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden warst. Wir freuen uns, Euch im Oktober begleiten zu dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundliche Mitarbeiter und…

Sehr freundliche Mitarbeiter und kompetent alles hat bei der Buchung geklappt Wir hoffen dass es auf der Tour auch so weitergeht

27 de abril de 2026

Respuesta de Trail Angels GmbH

Liebe Frau Glaser, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bis bald am Alpe-Adrai-Trail.

Heel prettig

Vriendelijk. Meedenken. Snel reageren. En telefonisch bereikbaar. Heel prettig.

23 de abril de 2026

Respuesta de Trail Angels GmbH

Dear Mr. Kuijt, thank you very much for your kind words. We truly appreciate your feedback and are glad to hear that you found our service friendly, responsive, and easy to reach. It´s important to us to think along with our clients and provide quick support whenever needed. We look forward to welcome you at the Salzburger Almenweg.

Best regards,
Your Train Angels

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auf Fragen schnell und kompetent…

Auf Fragen schnell und kompetent geantwortet - hilfsbereit und immer gut erreichbar

6 de abril de 2026

Respuesta de Trail Angels GmbH

Lieber Herr Wurzrainer, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden warst. Bis bald am Luchs Trail.

Schnelle und ausführliche Antwort

Schnelle und ausführliche Antwort, rasche Problembehebung bzw. kümmern sich selbstständig um Abweichungen zur letzten Buchung.

24 de marzo de 2026

Respuesta de Trail Angels GmbH

Lieber Herr Schöffauer, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, Dass Du mit unserer schnellen und ausführlichen Betreuung sowie der selbstständigen Lösung von Abweichungen zufrieden warst. Wir freuen uns, Dich bald am Nockberge Trail begrüßen zu dürfen.

Super schnelle Antworten auf Anfragen

Super schnelle Antworten auf Anfragen. Alle Unterkünfte wie gewünscht organisiert. Prima.

17 de marzo de 2026

Respuesta de Trail Angels GmbH

Liebe Frau Engel, vielen Dank für Deine Bewertung. Freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden warst. Bis bald am Alpe-Adria-Trail!

Excellenter Service

Absolut zuvorkommender Service sowohl per Mail als auch im persönlichen Gespräch per Telefon.

27 de marzo de 2026

Respuesta de Trail Angels GmbH

Liebe Frau Kurz, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mir unserem Service zufrieden warst. Bis bald am Alpe-Adria-Trail.

Professionalität, Kompetenz und Freundlichkeit, da bucht man gerne

Bei unserer Buchung haben sich die MitarbeiterInnen nicht nur durch Kompetenz sondern auch besonderer Freundlichkeit ausgezeichnet. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und ein gutes Ergebnis erzielt. Da ist die Freude auf die bevorstehende Reise schon groß.

19 de marzo de 2026

Respuesta de Trail Angels GmbH

Liebe Frau Jaksch, vielen Dank für Deine netten Worte. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden warst. Bis bald am Via Paradiso.

Buchung der Reise

Haben 10 Etappen grenzüberscheitend von Östereich nach Slovenien gebucht und das ging sehr schnell und akurat durch die beiden Buchungscentren.
Auch unsere individuellen Wünsche konnten schnell umgesetzt werden.

24 de marzo de 2026

Respuesta de Trail Angels GmbH

Lieber Herr Brinkhaus, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit der Planung Deiner Wanderung zufrieden warst. Bis bald am Alpe-Adria-Trail.

Luchs Trail

* sehr freundliche Telefonate mit den Mitarbeitern von trail angels
* sehr bemüht, zuvorkommend und aufklärend in den Gesprächen
* ausführliches und übersichtliches Angebot

17 de marzo de 2026

Respuesta de Trail Angels GmbH

Liebe Frau Zemrosser, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden warst und wir Euch auf Eurer Wanderung begleiten dürfen.

Gute Routen aber Angebotskorrektur nötig

Die Trail Angels bieten ein breites Spektrum an Trails, welche für mich von der Streckenführung (Bergwandern mit kulturellen Einblicken) genau richtig sind. Einen Stern Abzug gibt es wegen der Angebotslegung. Zwar kommt das Angebot schnell aber die Angebotskorrekturen könnten vermieden werden, wenn das angeboten würde, was angefragt wurde.

5 de marzo de 2026

Respuesta de Trail Angels GmbH

Lieber Herr Herrmann, vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Anregung. Wir werden dies intern mit unserem Buchungsteam besprechen um gegebenefalls die Abläufe optimieren zu können. Bis bald am Alpina Antica Trail!

Sehr guter Service

Eine Anfrage per Mail wurde unverzüglich und umfasend beantwortet. Die Onlinebuchung erfolgte problemlos.

1 de marzo de 2026

Respuesta de Trail Angels GmbH

Lieber Konrad, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns eine tolle Bewertung zu hintelassen. Wir freuen uns, Dich bald am Alpe-Adria-Trail begrüßen zu dürfen.

Planung

Trotz mehrfachen Änderungen unsererseits bekamen wir ständig freundliche Antworten und guten Service

2 de marzo de 2026

Respuesta de Trail Angels GmbH

Lieber Herr Hellers, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden warst. Bis bald am Hohe Tauern Panorama Trail.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.