Im Mai sind wir die Trans Nationalpark Tour gefahren. Die Unterkünfte wurden von den Trail Angels gebucht. Die Kommunukation hat hervorragend funktioniert, die Anpassung an unsere Sonderwünsche war... Ver más
La empresa ha respondido
Wir touren nun schon seit Jahren mit den Trail Angels entlang des Alpe Adria Trails und sind jedes Mal aufs Neue begeistert 🤩 Ein unglaublich nettes, engagiertes und stets hilfsbereites Team, mit... Ver más
La empresa ha respondido
Die Trail Angels sind ein innovatives Unternehmen für nachhaltige Wander-, Rad- & Outdoor-Reisen. Mit den mehrfach ausgezeichneten Services des Trail Angels Info- & Buchungscenter betreuen sie insbesondere einige der schönsten Weitwanderwege in Europa und darüber hinaus - wie den Alpe-Adria-Trail.
Escrito por la empresa

Obervellach 15, 9821, Obervellach, Austria
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die Trailangels haben flexibel auf unsere Wünsche reagiert und entsprechende Änderungen am Angebot vorgenommen. Die Kommunikation während der Buchung verlief transparent und wertschätzend. Auch bei außergewöhnlichen Vorkommnissen wie dem Tod meiner Mutter am Anreisetag im letzten Sommer konnten wir uns vertrauensvoll an die empathischen MitarbeiterInnen wenden. Die Stornierung der Reise wurde problemlos durchgeführt.
Im Frühjahr diesen Jahres konnten wir dann die Tour machen und haben die schöne Landschaft, wie auch die gut gewählten Unterkünfte genießen dürfen.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Im Mai sind wir die Trans Nationalpark Tour gefahren.
Die Unterkünfte wurden von den Trail Angels gebucht.
Die Kommunukation hat hervorragend funktioniert, die Anpassung an unsere Sonderwünsche war extrem schnell und passend!
Wir hatten die Tour bereits letztes Jahr gebucht, mussten aber am Tag der Anreise nach Steyr wegen eines Todesfalles in der Familie abbrechen. Ein Anruf bei den Trailangels hat genügt, sie haben alles storniert und die Zahlung zurücküberwiesen. Vielen Dank, liebe Trail Angels, wir buchen sehr gerne wieder bei euch!

Rundherum gute Beratung.
Schade, dass die Unterkünfte nicht für 24 Stunden reserviert sind zwischen Angebot und Buchung.
So mussten wir tauschen und die Reise wurde um 130 Euro teurer

Respuesta de Trail Angels GmbH
Die Buchung verlief sehr problemlos und stets freundlich. Der Urlaub findet erst im Oktober statt.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Sehr freundliche Mitarbeiter und kompetent alles hat bei der Buchung geklappt Wir hoffen dass es auf der Tour auch so weitergeht

Respuesta de Trail Angels GmbH
Vriendelijk. Meedenken. Snel reageren. En telefonisch bereikbaar. Heel prettig.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Auf Fragen schnell und kompetent geantwortet - hilfsbereit und immer gut erreichbar

Respuesta de Trail Angels GmbH
Schnelle und ausführliche Antwort, rasche Problembehebung bzw. kümmern sich selbstständig um Abweichungen zur letzten Buchung.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Super schnelle Antworten auf Anfragen. Alle Unterkünfte wie gewünscht organisiert. Prima.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Absolut zuvorkommender Service sowohl per Mail als auch im persönlichen Gespräch per Telefon.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Bei unserer Buchung haben sich die MitarbeiterInnen nicht nur durch Kompetenz sondern auch besonderer Freundlichkeit ausgezeichnet. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und ein gutes Ergebnis erzielt. Da ist die Freude auf die bevorstehende Reise schon groß.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Haben 10 Etappen grenzüberscheitend von Östereich nach Slovenien gebucht und das ging sehr schnell und akurat durch die beiden Buchungscentren.
Auch unsere individuellen Wünsche konnten schnell umgesetzt werden.

* sehr freundliche Telefonate mit den Mitarbeitern von trail angels
* sehr bemüht, zuvorkommend und aufklärend in den Gesprächen
* ausführliches und übersichtliches Angebot

Respuesta de Trail Angels GmbH
Die Trail Angels bieten ein breites Spektrum an Trails, welche für mich von der Streckenführung (Bergwandern mit kulturellen Einblicken) genau richtig sind. Einen Stern Abzug gibt es wegen der Angebotslegung. Zwar kommt das Angebot schnell aber die Angebotskorrekturen könnten vermieden werden, wenn das angeboten würde, was angefragt wurde.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Enorm freundliches und hilfsbereite Personal.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Eine Anfrage per Mail wurde unverzüglich und umfasend beantwortet. Die Onlinebuchung erfolgte problemlos.

Respuesta de Trail Angels GmbH
Trotz mehrfachen Änderungen unsererseits bekamen wir ständig freundliche Antworten und guten Service

Respuesta de Trail Angels GmbH
Más información sobre otros tipos de reseñas.