Diese Reise nach Barcelona- ein einmaliges Erlebnis für unsere Familie. Flug, Check-In und Transfer zur Wohnung bestens organisiert. Jede Menge an Sehenswürdigkeiten gesehen. Unser Highlight natürli... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir waren in London und haben uns drei Spiele anschauen können. Flugtickets, Hotel und Eintrittskarten wurden rechtzeitig per Mail zugeschickt. Hotel mit guter Lage und Flugzeiten auch super, so d... Ver más
Flug, Hotel, Zug und Matchkarten alles hat reibungslos funktioniert. Unsere Enkelkinder waren total begeistert. Von uns 5 Sterne +. Sportliche Grüße aus Wien
Super Planung und alle Versprechen wurden eingehalten. Tolle Organisation !! Alle Tickets (Flug, Zug, Stadion) waren immer rechtzeitig vorhanden. Eine Frage per Mail wurde innerhalb kürzerster Zeit b... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fussballtour ist das Reisebüro für Sportreisen, bei dem Sie das beste Preis-/Leistungsverhältnis finden. Seit 2008 bieten wir Tickets, Reisen und Geschenkgutscheine für Fußball, Basketball, F1 und andere Sportarten an. Wir haben mehr als 150.000 zufriedene Kunden und viele unvergessliche Erlebnisse, die wir bis heute gemeinsam erleben. Reisen Sie zum Sport mit FussballTour.
Información de contacto
Na Revíne 29/83101, 83101, Bratislava, Eslovaquia
- +4368181948526
- info@fussballtour.at
- fussballtour.at
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Real Madrid tickets
We ordered tickets for a Real Madrid game. Everything worked fine, the tickets were delivered one day prior to the game and the communication with Milan was very good.
Of course we paid approx. 4x more than the usual price, but this we knew beforehand. Otherwise we wouldn't get tickets at all.

Ostern bei Real Madrid/…
Wir waren zu Ostern bei Real Madrid/ Barnabeu Stadion. Tolle Tickets, Organisation und Kommunikation mit Fussbaltour war perfekt. Von Herrn Kollar wurden alle Fragen sofort beantwortet.
Jederzeit wieder!
Vielen Dank für das tolle Erlebnis!!!

Top Service!
Ich hab schon öfter bei anderen Anbietern Fussballreisen ins Ausland gebucht. Das Service und die Erreichbarkeit war bei FußballTour aber eindeutig am Besten :) Alles perfekt aufbereitet, erklärt und sogar am Flieger eingecheckt worden. Wirklich top! Danke 🤩 Hätte nur noch gesteigert werden können, wenn FußballTour auch für einen Sieg der Wunschmannschaft beim Match hätte sorgen können 😜

Respuesta de FussballTour
Es hat alles super funktioniert
Es hat alles super funktioniert! Wir waren am Champions League Rückspiel Real Madrid-Arsenal London im Bernabeu! Die Tickets waren pünktlich da und die Kommunikation mit Milan hat problemlos stattgefunden!
Klar sind die Tickets teuerer als normalerweise aber sonst kommt man ja fast nicht zu Tickets also ich kann FussballTours.at bedenkenlos weiterempfehlen!

Respuesta de FussballTour
Sehr gute Betreuung und Spitzenplätze…
Sehr gute Betreuung und Spitzenplätze im Stadion. Das Hotel war zu Fuß vom Stadion erreichbar und sehr schön.

Grossartige Fussballreise
Auf diesem Weg möchte ich mich für die perfekte Reise nach Liverpool bedanken. Wir waren zu viert unterwegs und alle waren total begeistert. Sie haben uns alles perfekt organisiert und alles hat bestens geklappt. Das Hotel lag mitten im Zentrum. Kurze Wege für Shopping, Essen und Feiern. Die 4 Plätze im Anfield Stadion, etwas seitlich, waren perfekt. Die Sicht von oben auf das Spielfeld war genial und das Siegtor in der 89. Minute war die Krönung. Das Angebot in der Lounge war top. Wir haben die 4 Tage in Liverpool in vollen Zügen genossen und kommen sicher wieder einmal mit Fussballtour nach Liverpool. Einfacher gehts nicht.
Herzlichen Dank.

Alles perfekt gelaufen!
Vielen Dank für die tolle Organisation der Reise. Alles hat wunderbar geklappt und wir haben die Zeit sehr genossen!
Wir werden uns bei zukünftigen Spielen sicher wieder an Sie wenden.

PREMIUM FUSSBALLREISE
Von der Planung bis zum Flug, Hotel, Tickets vor Ort ist alles transparent und individuell perfekt geplant gewesen. Die jederzeitige Möglichkeit für Support haben wir garnicht benötigt! TOP und unbedingte, uneingeschränkte Empfehlung!!!

Madrid vs. Arsenal
Tickets, Flug, Hotel in Madrid - hat alles super und reibungslos funktioniert. Das Hotel war zentral gelegen und man war zu Fuß in ca. 15 Minuten beim Stadion. Für Fragen war Herr Kollar immer erreichbar - kann ich nur empfehlen. Danke nochmal!

Trip nach Manchester
Tickets+Flug+Hotel in Manchester - hat alles super und reibungslos funktioniert, für Fragen war Herr Hantak immer erreichbar - kann ich nur empfehlen

perfekt organisierte Reise.
perfekt organisierte Reise.
Alles hat reibungslos funktioniert bzw. wie angekündigt Reisedaten, Tickets usw. zeitgerecht erhalten.
Fragen per Mail wurden immer innerhalb kürzester Zeit beantwortet.
Schönes Hotel mit guter Lage, von wo aus Liverpool zu Fuß erkundet werden konnte.
Einlass ins Stadion ging problemlos über die Bühne und wir konnten das Spiel auf guten Plätze auf der Tribüne verfolgen. Stimmung war natürlich großartig, somit war alles in allem ein tolles Erlebnis.
Gerne wieder !!!
YNWA ;)

Respuesta de FussballTour
Es war alles super geplant
Es war alles super geplant, Flug, Hotel, Karten. Zusätzlich haben wir für das Champions League Viertelfinale FC Barcelona - Borussia Dortmund noch ein Kartenupgrade von Premium auf VIP bekommen. Beim nächsten Mal gerne wieder!

Ein wunderbares Erlebnis
Coppa Italia
AC Milan vs. Inter Mailand
Ein wunderbares Erlebnis, es hat alles gepasst.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Aufpreis für eine bessere Sitzplatzkategorie war ok, super Sitzplätze bekommen.
Alles gesamt top, zum weiter empfehlen.

Unvergessliche Reise / Barcelona - Dortmund
Eine absolut unvergessliche Fußballreise zum Spiel Barcelona gegen Dortmund! Alles war top organisiert – vom Flug über das Hotel bis hin zum Stadionbesuch. Besonders das unerwartete Sitzplatz-Upgrade war das i-Tüpfelchen und einfach ein Traum. Kommunikation und Service - einfach top! Vielen Dank für dieses einmalige Erlebnis – gerne wieder!

Manchester Derby 2025…
Es war das erste Mal das ich so eine Reise gemacht habe. Und es zwar perfekt. In Puncto Organisation, Service und Verlässlichkeit alles top.
Von meiner Seite her 100% Weiterempfehlung!

Go fo it!!…
It was risky to travel without having the tickets in hand, as you will get them latest on the match day (at least in our case), but honestly now when we did it it was well arranged, trustable and we always got a reply from Mr Hantak when we contacted him. Realy TOP! Go for it!!

Alles bestens geklappt
Alles bestens geklappt, prompter Email Verkehr, Ansprechpartner am Telefon sofort erreichbar, seriös,
Tickets für Flug bekommt man erst am Tag davor, da man auch bereits eingecheckt wird, die Tickets für das Fußballspiel kommen auch am Tag bevor.

Kauf nur Fussballtickets Real Madrid-Valencia
Ich habe nur vier Fußballtickets, für das Spiel Real Madrid - Valencia gekauft und es hat alles reibungslos funktioniert. Obwohl ich bis am Ende Zweifel hatte ob alles klappen wird… Die Tickets haben wir rechtzeitig 11/2 Stunden vor Matchbeginn am vereinbarten Treffpunkt erhalten. Die Plätze im Stadion waren sehr cool und das Beste…., wir konnten alle 4 zusammensitzen. Fakt ist…, top Organisation und ein grosses Dankeschön an Herr Kollar und Team. Ich werde wieder bei Fussballtour buchen.

La experiencia Trustpilot