Hola.. hice un pedido eel dia 29 de marzo.. #F16.. y me comunicaron que estaba en proceso de preparación el envio.. llevo desde el martes de la semana pasada comunicarme.. via correo electrónico.. men... Ver más
Desde el comienzo de la compra, muy buena experiencia. Además nos contactaron por whatsapp con foto del pedido preparado y enviado. Surgieron dudas y nos las resolvieron al momento. Todo llegó tal y c... Ver más
Camiseta Ajax Retro 95-96...preciosa + buena calidad + 1 semana = perfecto 35€ (5€ gastos envio) Altura 1'73 + 66kg me pedí la talla M y me queda bien pero tengo la duda si la S me hubiera queda... Ver más
Las mejor tienda de venta de ropa deportiva replicada administrada desde España con atención al cliente en Español, logística en el extranjero, envíos express internacionales. Los mejores precios están en futboleros.es
España
- futboleros.es
Muy buen servicio!
Camiseta de calidad y acorde a lo…
Camiseta de calidad y acorde a lo comprado. Mejorable la respuesta más rápida por WhatsApp.
Muy buena experiencia,y muy buena…
Muy buena experiencia,y muy buena calidad del producto
He pedido hace una semana y no he…
He pedido hace una semana y no he recibido ni una contestación ni por whatssap ni por correo ni nada y se supone q tienen servicio 24/7, con lo que supongo que me han timado así que si alguien esta dudando en comprar que no lo haga.
Todo bien
Los dos últimos pedidos que he realizado se han tramitado muy rápido y recibidos en casa en pocos días y en perfecto estado. Muy bien!!!!
Todo muy bien
Todo muy bien. Llego antes de lo previsto. La camiseta es PERFECTA. GRACIAS
Producto de gran calidad y acabado
Producto de gran calidad y acabado. Gran servicio de atención al cliente.
Llego la camiseta
El pedido ha llegado bien. La camiseta está muy chula. Para poner 5 estrellas me falta que pongan algo más de información. Es verdad que dentro de 15 días, pero como cliente me gusta estar algo más informado.
He realizado pedido de dos camisas para…
He realizado pedido de dos camisas para mis hijos del ayax.despues de dos meses mi mercancía no ha llegado.me pongo en contacto con ellos y me dicen q llame a un número de pedido el cual nunca cogen.via WhatsApp tardan mucho en contestar.llamo a la paquetería y me dicen q ese pedido nunca entro en sus almacenes.vuelvo a ponerme en contacto con ellos y no solucionan nada y todo esto para q al final el producto q compran lo piden a China aliexpress.pssss .si lo pido yo a AliExpress china ya hubiera estado aki mi paquete.en fin ,mis hijos se han quedado sin camiseta y yo he perdido dinero y paciencia.Nunca más volveré a pedir. Un saludo
BUEN TRATO POSTVENTA
Realizan un seguimiento de los productos muy personalizado y atento.
FALTA DE COMUNICACION Buenos días le escribo
Buenos días le escribo por este medio a ver si esta forma me contestan, ya que e intentado contactar con ustedes vía email y wassapp y no he recibido noticias de ustedes es referente a mi número de pedido 14800 realizado el 9 de junio no puedo saber cuando me va a llegar ya que ustedes no me han mandado un número de seguimiento y no puedo comprobar como se encuentra mi pedido actualmente. Quiero pensar que todo esto es un error ajeno a se voluntad. Esperando sus noticias. Un coordial saludo. Sandra.

Problema solucionado.
Han rectificado un error en el envío y me han enviado otra equipación completa.
Totalmente satisfecho con la resolución.
Muchísimas gracias.

Todo perfecto, envio en menos de 10 dias, la camiseta se ve muy, muy bien

Todo muy bien
Todo muy bien, llego rápido, el material es bueno, volveré a comprar, gracias

El pedido fue fácil
El pedido fue fácil, el envío rápido y la prenda sienta como un guante.

Regalo para mi hijo
Es un regalo para mi hijo. Tienen muy buena pinta las camisetas, esperemos que después de los lavados sigan igual.