Hola.. hice un pedido eel dia 29 de marzo.. #F16.. y me comunicaron que estaba en proceso de preparación el envio.. llevo desde el martes de la semana pasada comunicarme.. via correo electrónico.. men... Ver más
Buenos días le escribo por este medio a ver si esta forma me contestan, ya que e intentado contactar con ustedes vía email y wassapp y no he recibido noticias de ustedes es referente a mi número de p... Ver más
Desde el comienzo de la compra, muy buena experiencia. Además nos contactaron por whatsapp con foto del pedido preparado y enviado. Surgieron dudas y nos las resolvieron al momento. Todo llegó tal y c... Ver más
Camiseta Ajax Retro 95-96...preciosa + buena calidad + 1 semana = perfecto 35€ (5€ gastos envio) Altura 1'73 + 66kg me pedí la talla M y me queda bien pero tengo la duda si la S me hubiera queda... Ver más
Las mejor tienda de venta de ropa deportiva replicada administrada desde España con atención al cliente en Español, logística en el extranjero, envíos express internacionales. Los mejores precios están en futboleros.es
España
- futboleros.es
La camiseta es muy bonita y de buena…
La camiseta es muy bonita y de buena calidad.Un 10

Camiseta Ajax Retro 95-96
Camiseta Ajax Retro 95-96...preciosa + buena calidad + 1 semana = perfecto
35€ (5€ gastos envio)
Altura 1'73 + 66kg me pedí la talla M y me queda bien pero tengo la duda si la S me hubiera quedado perfecta...las retro recomiendan cogerlas 1 talla más, por eso me pillé la M.
En resumen, muy contento con mi primera compra.

Respuesta de futboleros.es
Rapidez e informado del seguimiento en…
Rapidez e informado del seguimiento en todo momento

Muy buena la camiseta
Muy buena la camiseta, gran calidad, tardó un poco llegar pero mereció la pena

Respuesta de futboleros.es
Todo perfecto.La segunda vez q compro y…
Todo perfecto.La segunda vez q compro y como siempre genial.Repetiré seguro

Respuesta de futboleros.es
Buena atención al cliente y seguimiento…
Buena atención al cliente y seguimiento del envío. Gracias

AJAX de Amsterdam Bob Marley
Ha sido muy rápido y el resultado es de muy buena calidad, además de barato. Seguro que repito. 100% recomendable.

Respuesta de futboleros.es
Envío rápido y producto tal y como se…
Envío rápido y producto tal y como se describía. Segunda vez que compro, y todo ha salido perfecto ambas veces.

Respuesta de futboleros.es
La camiseta llegó correctamente y la…
La camiseta llegó correctamente y la información recibida dursnte todo el proceso fue precisa.

Respuesta de futboleros.es
El proceso de compra como la recepción es muy rápido. La atención es muy buena te tienen informado en todo momento. Muy satisfecha con los productos comprados. Volveré a repetir sin duda! :)

Respuesta de futboleros.es
Llego en el tiempo pactado y muy buena…
Llego en el tiempo pactado y muy buena calidad
Preciosa camiseta
Preciosa Camiseta. Un 10. Gracias. Todo súper bonito. Muy buena calidad. Costuras corte. Todo genial . Gracias
Satisfecho
He cambiado mi opinión ya que hubo un error en el envío, pero tras comprobar que el pedido se había hecho correctamente, me volvieron a mandar otro producto sin coste para mi. En cuanto a la calidad del producto, nada malo que decir. He quedado muy satisfecho tras la resolución del problema.

Respuesta de futboleros.es
Todo perfecto. La calidad de los materiales es muy buena.Envío rápido dentro del plazo que indican.
Volvería a repetir
Me encanto la camiseta muy buena
Me encanto la camiseta muy buena calidad y muy rapidos! Volvere a pedir seguro.
Muchisimas gracias!