Ho comprato dei pannelli termici e acustici per cassonetti e oltre al notevole miglioramento acquisito ho apprezzato molto la gentilezza dell'azienda ad una mia richiesta su un singolo pannello per e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Per le mie esigenze soprattutto di modellismo, ma non solo, ho trovato in FuturaZeta un riferimento di valore. Qui a Modena acquistai anni fa un particolare tipo di pannelli, che poi non sono più rius... Ver más
Questa azienda ti offre un feedback immediato via email dell'ordine, inoltre la spedizione è stata veloce, ti inviano il materiale ben imballato, ti mandano via whatsapp un ulteriore riscontro entro p... Ver más
La qualità del prodotto è molto elevata, in particolare il pannello superiore con l'isolamento in sughero. Fate attenzione ad avere, nel cassonetto, lo spazio sufficiente per ricoprire, col pannello p... Ver más
Información sobre la empresa
- Proveedor de material aislante
- Proveedor de materiales para la construcción
- Contratista de aislamiento
- Tienda de insumos para techado
Escrito por la empresa
FuturaZeta è un'azienda specializzata nei sistemi per l'isolamento termico delle strutture, con particolare attenzione alla coibentazione della casa e degli ambienti interni. Oltre 30 anni di esperienza nel settore edile sono la riprova dell'alta specializzazione in materia di ristrutturazioni ed interventi di risanamento termico. Il focus aziendale non è sulla vendita di prodotti, ma sulla risoluzione dei problemi.
Información de contacto
Rione Giuseppe Verdi 4 - Sede Operativa SS 414 Loc. Bosco 41 , 83037, Montecalvo Irpino, Italia
- info@futurazeta.com
- futurazeta.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Serietà
Serietà, professionalità, competenza specifica e puntualità nella consegna, sono il loro punto di forza. Da consigliare a tutti!!!
Azienda seria
Ecco un esempio di un'azienda che funziona.
Prodotto eccellente, ho acquistato dei pannelli di sughero super compressi.
Materiale che rispecchia quanto dichiarato dall'azienda, spedizione velocissima e imballaggio idoneo,inoltre, prezzo super competitivo.
che altro aggiungere? Sicuro comprerò ancora da loro
Consigliato.

Respuesta de FuturaZeta
Materiale ricevuto alla data prevista e…
Materiale ricevuto alla data prevista e in ottime condizioni
Esperienza super positiva, consiglio!
Dopo l'ordine feedback continui da parte dell'azienda sia per la spedizione sia per la ricevuta/fattura.
Merce arrivata nel tempo prestabilito con imballo perfetto.
Prodotto veritiero e conforme a quanto dichiarato dall'azienda.
Lo consiglio, a me è stato molto utile per risolvere sia spifferi che suoni provenienti dall' esterno. Ora posso dire di avere una casa silenziosa. Approvato!!
Il prodotto di facile installazione
Il prodotto di facile installazione, anche per una persona come me, che non è proprio del "mestiere". Spero di migliorare isolamento termico delle stanze, ma già da adesso noto isolamento dal rumore esterno.
Ottimi prodotti
La terza volta che acquisto i loro prodotti (sughero e pannelli di sughero/cartongesso). Servizio clienti perfetto, presenti e pronti, spedizione veloce e tracciata. Unico neo il sughero, all'inizio ha un cattivo odore, passa in un mese circa.
Persona molto disponibile e gentilissima
Persona molto disponibile e gentilissima
Prodotto valido ,quello cheottimo mi serviva
Prodotto valido ,quello che mi serviva
Ottimo servizio.
Ottimo servizio.
Sono stati rapidissimi nella consegna e estremamente disponibili telefonicamente sia per consigli sui prodotti da acquistare sia nel gestire l'ordine.
Davvero una ottima azienda.
Super consigliato.
Azienda specializzata nel settore della…
Azienda specializzata nel settore della coibentazione termica interna con grande offerta di prodotti a base di sughero naturale. Articoli conformi come da proposta ben confezionati e recapitati in tempi brevi. Consigliato
materiale arrivato integro e…
materiale arrivato integro e perfettamente imballato.
Prodotto conforme a quanto descritto…
Prodotto conforme a quanto descritto nel sito.rapporto qualità prezzo ottimo visto i prezzi sul mercato.
Speriamo che la stanza ne trovi giovamento
Trasporto,e Imballo impeccabile
Imballo impeccabile, prezzo buono, trasporto nei tempi scritti nel sito, tutto perfetto
tutto perfetto spedizione velocissima
Esperienza positiva
4 stelle perchè ancora non ho installato i pannelli, ma credo che non avrò problemi nel farlo.
Spedizione chiara e conforme a tutte le tempistiche ricevute. Soddisfatto.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.