Ho comprato dei pannelli termici e acustici per cassonetti e oltre al notevole miglioramento acquisito ho apprezzato molto la gentilezza dell'azienda ad una mia richiesta su un singolo pannello per e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Per le mie esigenze soprattutto di modellismo, ma non solo, ho trovato in FuturaZeta un riferimento di valore. Qui a Modena acquistai anni fa un particolare tipo di pannelli, che poi non sono più rius... Ver más
Questa azienda ti offre un feedback immediato via email dell'ordine, inoltre la spedizione è stata veloce, ti inviano il materiale ben imballato, ti mandano via whatsapp un ulteriore riscontro entro p... Ver más
La qualità del prodotto è molto elevata, in particolare il pannello superiore con l'isolamento in sughero. Fate attenzione ad avere, nel cassonetto, lo spazio sufficiente per ricoprire, col pannello p... Ver más
Información sobre la empresa
- Proveedor de material aislante
- Proveedor de materiales para la construcción
- Contratista de aislamiento
- Tienda de insumos para techado
Escrito por la empresa
FuturaZeta è un'azienda specializzata nei sistemi per l'isolamento termico delle strutture, con particolare attenzione alla coibentazione della casa e degli ambienti interni. Oltre 30 anni di esperienza nel settore edile sono la riprova dell'alta specializzazione in materia di ristrutturazioni ed interventi di risanamento termico. Il focus aziendale non è sulla vendita di prodotti, ma sulla risoluzione dei problemi.
Información de contacto
Rione Giuseppe Verdi 4 - Sede Operativa SS 414 Loc. Bosco 41 , 83037, Montecalvo Irpino, Italia
- info@futurazeta.com
- futurazeta.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Acquisto pannelli sughero x isolamento…
Acquisto pannelli sughero x isolamento termico.
Ottimo prodotto. Ottimo servizio.
Ho aspettato a recensire perché ho…
Ho aspettato a recensire perché ho installato i pannelli sughero +cartongesso ieri ottimi pannelli bellissimi si tagliano bene e non si sfaldano.Ho avuto un problema mi mancava un pannello e il signore al telefono mi ha risolto il problema in due giorni ho avuto il pannello mancante rivolgetevi a loro sono veri professionisti

Respuesta de FuturaZeta
Servizio clienti PERFETTO
Servizio clienti, istantaneo anche se contattati non in orario lavorativo.
Disponibilità da parte dell'azienda di venire il più incontro possibile con i bisogni del cliente.
Consegna richiesta entro 48 ore ed è stata eseguita, perfettamente.
li contatterò nuovamente.
La consegna e' avvenuta nei tempi…
La consegna e' avvenuta nei tempi previsti il materiale e' arrivato idoneo , quindi ben imballato, il mezzo che trasportava aveva un idoneo sistema di scarico, quindi che dire , bene.
Consigliato sia il prodotto che l'azienda. Persone eccezionali.
Professionali, disponibili ad assistere il cliente e sempre molto gentili.
Ho posto alcune domande in merito all'installazione delle loro barriere isolanti per cassonetto tapparella ed oltre a ricevere un riscontro immediato, la persona si è dimostrata molto gentile e disponibile all'assistenza. Spedizione in tempi rapidissimi. Consigliato sia il prodotto che l'azienda.
I prodotti sono arrivati danneggiati in…
I prodotti sono arrivati danneggiati in alcuni punti, credo colpa del corriere
Acquisto sughero per interno.
Salve,ho acquistato il sughero per interno per via di una stanza sempre fredda esposta a nord,ho avuto innanzi tutto dei consigli utili da parte del Titolare (disponibilissimo e soprattutto preparato) e poi la posa in opera di esso spettacolare,consigliato e sicuramente farò altri ordini da lui,per non parlare dei pacchi ricevuti di ottimo imballaggio 👍🏻
Materiale corrispondente a quanto…
Materiale corrispondente a quanto ordinato, quindi ottima qualità.
Futurzeta sempre puntuale e precisa anche nel mese di agosto
Consiglio a tutti per precisione qualità e puntualità.
Ottima e veloce gestione dell’ordine e…
Ottima e veloce gestione dell’ordine e della spedizione, materiale secondo aspettative. Venditore Consigliato
Pannelli isolanti
Salve, sul sito “FuturaZeta” ho trovato questa offerta e non potevo certo farmela scappare! Tutto perfetto sia il prodotto che la consegna. Grazie👍
Tutto ok nell’acquisto
Ho ordinato i pannelli in sughero…
Ho ordinato i pannelli in sughero supercompresso spessore 10 mm grana fine. Il prodotto è arrivato in breve tempo impacchettato alla perfezione ed era come da descrizione con granulometria finissima.
Tutto sommato è andato tutto bene
Tutto sommato è andato tutto bene. i pannelli isolanti sono buoni l'unica accortezza che vorrei aggiungere è nell'imballo, bisognerebbe proteggere meglio i pannelli inferiori quelli che appoggiano nel bancale con del cartone spesso per evitare i colpi con il traspallet... che sono inevitabili per spostare il bancale.
Nessun problema
Professionisti, spedizioni veloci e accurate. Prodotti descritti ottimamente. Fidatevi senza timore. Avrei gradito uno sconto quantità e/o spedizione gratuita per ordini importanti.
Transazione eccellente dall'ordine alla consegna, assolutamente niente da segnalare.
Molto gentili e disponibili.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.