Habe mir mal ein Fläschchen bei Billa gekauft auf Grund von Werbung auf Facebook. Hat richtig gut geschmeckt und war sehr praktisch. Hab dann meine erste Bestellung gemacht wo die mit bestellte Tr... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Auswahl an den Sorten ist einfach spitze , meine Lieblinge sind Eistee Mango, Eistee Heidelbeere und Himbeer -Zitrone . Die anderen schmecken auch, aber die 3 sind meine Favoriten 😁. Man kommt la... Ver más
Ich habe zuerst die Trinkflasche von Fly entdeckt und war direkt begeistert. Auf der Website habe ich dann das Angebot mit zwei Trinkflaschen und vier Sirupsorten gesehen – preislich wirklich top, a... Ver más
Bester Kundensupport, den ich je erlebt habe - schnelle und unkomplizierte Lösung bei einem Problem mit einer Bestellung - TOP!!! Und die Eistee-Sirup sowie der Cola-Sirup sind meines Erachtens nach d... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Belebe dein Wasser mit Geschmack durch fyl's Zero Sirup – die zuckerfreie Lösung für dein erfrischendes Trinkerlebnis - Jetzt bestellen im fyl Shop.
Información de contacto
Kiebach 2, 4491, Niederneukirchen, Austria
- support@fyl-shop.com
- fyl-shop.com
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Top Empfehlung!
Die Ware ist super und die Kommunikation mehr als gut!
Top Empfehlung☀️
Preis/Leistung ist nicht gut
Preis/Leistung ist nicht gut. Kaufe dann lieber beim Discounter. Zu teuer.

Respuesta de fyl (flavor your life)
Geschmackvoller Sirup
Habe bereits zum 2mal bestellt und bin begeistert. Schnelle Lieferung und leckerer Sirup mit Vitaminen ,bekommt man im Geschäft so nicht.
Ich liebe den roten Apfel Sirup
Ich liebe den roten Apfel Sirup. Noch nie ist es mir so leicht gefallen genug Wasser zu trinken.
Mir schmecken die Sirup Geschmäcker…
Mir schmecken die Sirup Geschmäcker sehr gut egal welchen ich gekauft habe.
Einfach lecker und da durchsupet trienke ich…
Einfach lecker und da durch trienke ich viel mehr
Alles gut weiter so 💪
Hallo ich finde das es gut…
Hallo ich finde das es gut schmeckt,Preis Verhältnis gut , alles okay
Die Geschmacksrichtungen
Die Geschmacksrichtungen, die ich mir ausgesucht habe, schmecken fantastisch. Die angegebenen 12 Liter erreicht man auch zu 100% bei angegebener Dosierung. Wenn man es , etwas softer im Geschmack mag ( bei mir Cola Sirup) schafft man auch 15-16 Liter.
Weiter so liebes FYL-Team
Fly sirup
War erst skeptisch und der Preis hat mich zunächst abgeschreckt aber dann konnte ich nicht anders und musste "probieren" - und ich habe es nicht bereut. Bisherige Geschmacksrichtungen waren gut, seit dem trinke ich mehr, was bisher immer ein Problem war.
Werde bestimmt bald neu bestellen.
Schnelle Lieferung. Sehr, sehr ergiebig. Der Preis könnte etwas niedriger sein. Die Bundles sind super. Einzel kaufen könnte etwas günstiger sein. Schön wäre es im Supermarkt kaufen zu können. Testprodukte für den Versandwert anbieten. Bei Bestellungen neue Produkte günstiger anbieten.
Habe das 2. mal bestellt , schmeckt
Habe das 2. mal bestellt. Lieferung jedesmal flott innerhalb von 2 Werktagen. Geschmacklich gut 👍 sonst hätte ich ja nicht ein 2. Mal bestellt 😌. Von meiner Seite ein klares Ja zur Empfehlung.
Leckerer natürlicher Geschmack
Die getesteten Sirups schmeckten nicht künstlich. Ein kleiner Spritzer reicht schon aus.
Sirup und Trinkflasche
Sirup, egal welche Sorte, sind klasse und schmecken mir sehr gut. Die beiden Trinflaschen sehr enttäuschend. Beide undicht, im Rucksack ausgelaufen. Hab das auch mitgeteilt. Sollte dann Fotos und ein Video schicken. Das ist mir ehrlich gesagt zu umständlich, zumal man da nichts sieht. Schade, dass hier keine andere Lösung möglich ist. Sirup werde ich aber trotzdem weiterhin bestellen.

Respuesta de fyl (flavor your life)
Das Unternehmen hält was es verspricht
Das Unternehmen hält was es verspricht! Der Geschmack ist wirklich super und ich habe auch festgestellt, dass der Sirup sich individuell einsetzen lässt z.b. mache ich auch Wassereis daraus oder verwende ihn für Jogurt und etc.
Die Flaschen halten super lange und es gibt zwischendurch immer mal wieder neue Sorten. Ich wollte eine Alternative zum ewigen Schleppen von Flaschen und habe sie mit FYL gefunden und spare dabei auch noch Geld !
Schmeckt gut,gute Auswahl,kann ich…
Schmeckt gut,gute Auswahl,kann ich weiter empfehlen
Das sind die besten Sirupe die ich bis…
Das sind die besten Sirupe die ich bis jetzt probiert habe null Zucker null Kalorien und perfekte größe zum mitnehmen auch in kleinen Taschen ideal auch für Schwimmbad da dort die Gezränke enorm teuer sind
Vielfältige Geschmacksrichtung
Vielfältige Geschmacksrichtung, für jeden was dabei. Schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.