Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe mir mal ein Fläschchen bei Billa gekauft auf Grund von Werbung auf Facebook. Hat richtig gut geschmeckt und war sehr praktisch. Hab dann meine erste Bestellung gemacht wo die mit bestellte Tr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Auswahl an den Sorten ist einfach spitze , meine Lieblinge sind Eistee Mango, Eistee Heidelbeere und Himbeer -Zitrone . Die anderen schmecken auch, aber die 3 sind meine Favoriten 😁. Man kommt la... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe zuerst die Trinkflasche von Fly entdeckt und war direkt begeistert. Auf der Website habe ich dann das Angebot mit zwei Trinkflaschen und vier Sirupsorten gesehen – preislich wirklich top, a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bester Kundensupport, den ich je erlebt habe - schnelle und unkomplizierte Lösung bei einem Problem mit einer Bestellung - TOP!!! Und die Eistee-Sirup sowie der Cola-Sirup sind meines Erachtens nach d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Distribuidor de bebidas
  2. Proveedor de productos comestibles
  3. Tienda de alimentos
  4. Tienda de refrescos

Escrito por la empresa

Belebe dein Wasser mit Geschmack durch fyl's Zero Sirup – die zuckerfreie Lösung für dein erfrischendes Trinkerlebnis - Jetzt bestellen im fyl Shop.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Preis/Leistung ist nicht gut

Preis/Leistung ist nicht gut. Kaufe dann lieber beim Discounter. Zu teuer.

26 de marzo de 2026
Opinión espontánea
Logotipo de fyl (flavor your life)

Respuesta de fyl (flavor your life)

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Schade, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden bist.
Unsere Sirupe sind hochkonzentriert, eine kleine Flasche reicht für 12 Liter Getränk, also umgerechnet weniger als 0,50 € pro Liter.
Da steckt also deutlich mehr drin, als man auf den ersten Blick denkt.

Wir verstehen natürlich, dass der Preis ein wichtiger Faktor ist und jeder für sich entscheidet, was am besten passt.

Trotzdem danke dir für deine Rückmeldung.

Geschmackvoller Sirup

Habe bereits zum 2mal bestellt und bin begeistert. Schnelle Lieferung und leckerer Sirup mit Vitaminen ,bekommt man im Geschäft so nicht.

1 de abril de 2026

Die Geschmacksrichtungen

Die Geschmacksrichtungen, die ich mir ausgesucht habe, schmecken fantastisch. Die angegebenen 12 Liter erreicht man auch zu 100% bei angegebener Dosierung. Wenn man es , etwas softer im Geschmack mag ( bei mir Cola Sirup) schafft man auch 15-16 Liter.
Weiter so liebes FYL-Team

31 de marzo de 2026

Fly sirup

War erst skeptisch und der Preis hat mich zunächst abgeschreckt aber dann konnte ich nicht anders und musste "probieren" - und ich habe es nicht bereut. Bisherige Geschmacksrichtungen waren gut, seit dem trinke ich mehr, was bisher immer ein Problem war.
Werde bestimmt bald neu bestellen.

31 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung. Sehr, sehr ergiebig. Der Preis könnte etwas niedriger sein. Die Bundles sind super. Einzel kaufen könnte etwas günstiger sein. Schön wäre es im Supermarkt kaufen zu können. Testprodukte für den Versandwert anbieten. Bei Bestellungen neue Produkte günstiger anbieten.

30 de marzo de 2026

Habe das 2. mal bestellt , schmeckt

Habe das 2. mal bestellt. Lieferung jedesmal flott innerhalb von 2 Werktagen. Geschmacklich gut 👍 sonst hätte ich ja nicht ein 2. Mal bestellt 😌. Von meiner Seite ein klares Ja zur Empfehlung.

30 de marzo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sirup und Trinkflasche

Sirup, egal welche Sorte, sind klasse und schmecken mir sehr gut. Die beiden Trinflaschen sehr enttäuschend. Beide undicht, im Rucksack ausgelaufen. Hab das auch mitgeteilt. Sollte dann Fotos und ein Video schicken. Das ist mir ehrlich gesagt zu umständlich, zumal man da nichts sieht. Schade, dass hier keine andere Lösung möglich ist. Sirup werde ich aber trotzdem weiterhin bestellen.

21 de marzo de 2026
Opinión espontánea
Logotipo de fyl (flavor your life)

Respuesta de fyl (flavor your life)

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass dir unsere Sirups so gut schmecken.
Umso mehr tut es uns leid, dass du mit den Trinkflaschen solche Probleme hattest.

Wir verstehen absolut, dass das mit den Fotos und Videos für dich umständlich ist. Allerdings benötigen wir diese in solchen Fällen, um den Fehler nachvollziehen, eingrenzen und intern beheben zu können. Nur so können wir auch sicherstellen, dass wir dir entsprechend weiterhelfen.

Trotzdem danke dir für dein Verständnis und auch dafür, dass du unseren Sirups weiterhin treu bleibst.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Unternehmen hält was es verspricht

Das Unternehmen hält was es verspricht! Der Geschmack ist wirklich super und ich habe auch festgestellt, dass der Sirup sich individuell einsetzen lässt z.b. mache ich auch Wassereis daraus oder verwende ihn für Jogurt und etc.
Die Flaschen halten super lange und es gibt zwischendurch immer mal wieder neue Sorten. Ich wollte eine Alternative zum ewigen Schleppen von Flaschen und habe sie mit FYL gefunden und spare dabei auch noch Geld !

23 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das sind die besten Sirupe die ich bis…

Das sind die besten Sirupe die ich bis jetzt probiert habe null Zucker null Kalorien und perfekte größe zum mitnehmen auch in kleinen Taschen ideal auch für Schwimmbad da dort die Gezränke enorm teuer sind

28 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.