Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe mir mal ein Fläschchen bei Billa gekauft auf Grund von Werbung auf Facebook. Hat richtig gut geschmeckt und war sehr praktisch. Hab dann meine erste Bestellung gemacht wo die mit bestellte Tr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Auswahl an den Sorten ist einfach spitze , meine Lieblinge sind Eistee Mango, Eistee Heidelbeere und Himbeer -Zitrone . Die anderen schmecken auch, aber die 3 sind meine Favoriten 😁. Man kommt la... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe zuerst die Trinkflasche von Fly entdeckt und war direkt begeistert. Auf der Website habe ich dann das Angebot mit zwei Trinkflaschen und vier Sirupsorten gesehen – preislich wirklich top, a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bester Kundensupport, den ich je erlebt habe - schnelle und unkomplizierte Lösung bei einem Problem mit einer Bestellung - TOP!!! Und die Eistee-Sirup sowie der Cola-Sirup sind meines Erachtens nach d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Distribuidor de bebidas
  2. Proveedor de productos comestibles
  3. Tienda de alimentos
  4. Tienda de refrescos

Escrito por la empresa

Belebe dein Wasser mit Geschmack durch fyl's Zero Sirup – die zuckerfreie Lösung für dein erfrischendes Trinkerlebnis - Jetzt bestellen im fyl Shop.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich würde auch noch mehr Sterne geben!

Ich bin total begeistert und werde hier nun regelmäßig bestellen! Die verschiedenen Sorten Sirup schmecken alle so gut, dass ich nicht einmal meine Lieblingssorte bestimmen kann. Der Geschmack ist überhaupt nicht künstlich und so ein Fläschchen ist total ergiebig. Zuerst habe ich die Aktion 4+2 genutzt, danach die Aktion 6 + 6. Mit 6 Mal Sirup komme ich nun schon über einen Monat hin! Ich trinke deutlich mehr als vorher und ohne Kalorien ist das ganze auch super für figurbewusste Personen geeignet. Der Versand ging auch superschnell. Ganz klare Kaufempfehlung! 👍🏼

27 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alles gut

Alles gut
In meiner Familie findet jeder seine Geschmacksrichtung.
Mein Weg weg von zuviel Zucker in den Getränken.
Ein Punkt Abzug für den Preis ohne auf die Angebote zu achten würde ich nicht kaufen, der halbe Preis ist Grade hinnehm bar .

1 de marzo de 2026

Super gut

Hab das erste mal vor einem Monat bestellt und liebe die Sirupe von Fyl. Habe immer nur Cola, Säfte, energys etc getrunken und maximal 1liter am tag, jetzt trinke ich seit 22Tagen nur noch Mineralwasser mit Fyl Sirup, trinke 2-3Liter pro Tag, ich fühle mich fitter, trinke mehr und habe 6Kilo abgenommen und das nur weil ich mein Trinkverhalten verbessert habe. Nie wieder ohne!!!

22 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Sirup hat mich absolut überzeugt.

Der Fyl Sirup hat mich absolut überzeugt. Der Geschmack ist richtig lecker und intensiv, ohne künstlich zu wirken. Besonders praktisch finde ich die kleinen Flaschen – perfekt zum Dosieren und super ergiebig, sodass man lange etwas davon hat. Die Lieferung war überraschend schnell und der Kundenservice ist wirklich top: freundlich, hilfsbereit und unkompliziert.

22 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin ein leidenschaftlicher Cola…

Bin ein leidenschaftlicher Cola Trinker, mit dem Colasirup kann ich ohne schlechtes Gewissen meiner Leidenschaft nachgehen. Der Geschmack ist sagenhaft und vor allem ohne Zucker und Koffein. Werde ich immer wieder kaufen. Auch die anderen Geschmacksrichtungen sind einfach super.

9 de marzo de 2026

Super Geschmäcker

Super Geschmäcker! Tolle Angrbote und schnelle Lieferung! Sehr toller und super-freundlicher Service!

6 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.