La experiencia es buena, llevo comprando la marca desde hace más de 20 años, pero últimamente está cambiando mucho. Hay modelos que no se volvieron a sacar como los 5620 Knee o los Rackham, icónicos,... Ver más
Buenas tardes, agradezco enormemente esta encuesta de opinión y me gustaría la tuviesen en cuenta. No reclamo dinero sino calidad y honestidad. Hace apenas 2 semanas recibí un pantalón BRONSON 2.0 SLI... Ver más
Me costó decidirme por qué Laos artículos tienen un precio bastante alto. Al llegar arrepentimiento se va porque las prendas tienen una calidada muy buena, las prendas son muy diferenbhhh
Talla perfecta. Tengo la pierna larga, mido 1,73 y con la talla adquirida queda perfecto de largo. Se ajusta perfectamente al cuerpo según las medidas indicadas. El color es muy bonito y son muy cómod... Ver más
Sobre G-STAR
Please contact your local Customer Service: g-star.com/contact

Fácil y rapido
Buen servicio
Buen servicio, rapidez en el envío y calidad de los productos. Quizá tallaje un poco grande. Yo uso S y me queda un poco grande.
Ropa de calidad
Muy buen precio, calidad y seriedad, sin problemas de cargos indebidos, ni tampoco si decides devolver una prenda que no me gustaba como me quedaba. He comprado más veces y, encantado con los productos
Servicio de entrega muy bien y las…
Servicio de entrega muy bien y las prendas igual de bien
Es posible que utilice la IA para responderVer más
tallare y patronaje....
los tállales han variado y el patronaje de alguno de los pantalones es muy distinto...

Respuesta de G-STAR
Servicio atención al cliente por correo…
Servicio atención al cliente por correo electrónico
Buena calidad y buen servicio
Buena calidad y buen servicio, ademas los precios en epoca de rebajas son mas que razobnables
Servicio de Atención al cliente y devoluciones INEXISTENTE y PENOSO !!! Una vergüenza !!!
Que conste, que al igual que escribo una buena reseña cuando recibo el artículo y veo que se corresponde y qué es de calidad, no copias u otras tallas, o colores que no se asemejen, o pedidos en mal estado, esta vez ha sido totalmente caótico. A la hora de comprar el producto me han duplicado el pedido y por supuesto me han cobrado 2 veces exactamente la misma cantidad, con tan solo un intervalo de tiempo de escasos 10 segundos, señores, 10 segundos. Para más INRI, pongo la reclamación pertinente que me es contestada de manera automática con mi nº de referencia y desde ahí, ninguna notificación más recibida en 10 días transcurridos. Realizo la devolución a través de Correos y con su etiqueta emitida por ellos mismos, en su caja y con su reporte interior por la incidencia, e igualmente, ni una respuesta de la recepción y envío del paquete. Simplemente PENOSO, me he quedado sin artículos y sin dinero porque siguen sin dar señales de vida.
Tengan cuidado y estén muy seguros al comprar que la talla, color y demás es correcto, y sobre todo que si realizan una devolución obtengan el justificante pertinente por parte de la compañía para asegurarse de que enviaron el paquete de vuelta.
Reitero, Servicio de Atención al cliente y devoluciones INEXISTENTE y PENOSO !!!

Respuesta de G-STAR
No he recibido noticias de una devokucion
He hecho una devolución por el importe de 209,92 €, el día 15 de mayo y no he recibido el importe de la devolución ni noticias de ningún tipo.

Respuesta de G-STAR
Parece ser que ustedes enviaron el…
Parece ser que ustedes enviaron el paquete a otra persona, a pesar de tener mis datos correctos en el profile.
Gracias
Juanma

Respuesta de G-STAR
Error recurrente. Malas soluciones.
Han vuelto a cometer el mismo error por tercera vez. Y la soluciones ofrecidas no me han satisfecho, aunque no me ha quedado más remedio que aceptarlas.

Devolución del importe inexistente
Hice el pedido 4101299915, lo devolví y llevo más de 12 días esperando, desde que lo recibieron, para que me devuelvan el dinero. Para colmo, el envío es de 7,95€ pero la devolución la cobran también.

RECLAMACIÓN
Les escribo como cliente habitual para reportar una incidencia con mi última compra (Nº 4101305518). La prenda me ha llegado en una talla distinta a la que solicité. Dado que se trata de un error logístico de su empresa y me gustaría conservar el artículo, solicito una solución alternativa que me evite tener que pagar los gastos de devolución. Quedo a la espera de sus comentarios.

Todo muy bien