Eric de atencion al cliente, me atendio muy bien, fue muy amable, espero que solucione mi problema de suscripcion que por ignorancia no supe que habia hecho. Espero reembolso del dinero cobrado.
Fue una valiosa y gentil ayuda en el proceso de rectificación. Gracias
Es una ESTAFA!!!!! Ofertaban cajas de Ikea x 2€, que los cobraron. Tienes que rellenar una encuesta, que parece ser es una suscripción encubierta, a la que sin ser consciente le debes dar ok a... Ver más
Esta empresa ofrece buenos productos y a través del asesoramiento de la atención al cliente permite al comprador elegir con seguridad el que uno necesita. Buen servicio Ann!
Fue una valiosa y gentil ayuda en el…
Fue una valiosa y gentil ayuda en el proceso de rectificación.
Gracias
Eugene ,me ayudó y me escribieron para…
Eugene ,me ayudó y me escribieron para solucionarme el problema
Cancelación de suscripción
La verdad es que yo no hice ninguna suscripción con ustedes y necesito que se cancele a la brevedad posible de favor, me hicieron un cargo
Eric de atencion al cliente
ESTAFA
Es una ESTAFA!!!!!
Ofertaban cajas de Ikea x 2€, que los cobraron.
Tienes que rellenar una encuesta, que parece ser es una suscripción encubierta, a la que sin ser consciente le debes dar ok a la suscripción, a los 4 días llega el cargo de la suscripción de 48'31€.
Para que te devuelvan este cargo de suscripción de 48'31€ tienes que poner reseñas positivas.
Me han devuelto el cargo de 48'31€ tras la reseña positiva.
Pero no me ha llegado ninguna caja, ni me han devuelto los 2€.
Es una ESTAFA en total da regla.
A parte del mal cuerpo que se te queda, tienes que perder tiempo y esfuerzo en recuperar algo que te han quitado sin tu consentimiento.
Me apoyaron con mi rembolso
Me apoyaron con mi rembolso, por medio de el chat en vivo, me brindaron acompañamiento con mucha paciencia después de haber aclarado el tema de una subscripción que no sabía que había hecho, me resolvieron mis inquietudes en menos de 1 hora.
Fue buena experiencia.
Son amables y te responden rápido ante cualquier duda o aclaración.
Espero resuelvan mi problema
Espero resuelvan mi problema
"El soporte es útil"
Son gente muy amable
Fue una grata experiencia y me ayudaron mucho los de servicio al cliente
El equipo de escalamiento está…
El equipo de escalamiento está gestionando mi problema, ojalá me hagan la devolución:(
NELA FUE DE GRAN APOYO Y AGRADEZCO LA ATENCION PRESTADA Y SOBRE TODO LA FORMA EXPLUCITA CON QUE MANEJA LA SITUACIÓN
Fue buena x que pude resolver dudas pero sobre todo modificar lo que pudo afectar mi economía x mi falta de conocimiento
Kevin me dio el resultado que esperaba
Kevin me dio el resultado que esperaba, ya que fue por error que se hizo la suscripción.
Muy buena experiencia.gracias a Imani…
Muy buena experiencia.gracias a Imani se resolvió rapidisimo y ágil.gracias.muy atentos y cordiales
Oigan no sean estafadores ofrecen un…
Oigan no sean estafadores ofrecen un regalo y luego te cobran doble no se quiero mi reembolso
Buen servicio de Emerald
Daysi se puso en contacto conmigo y me…
Daysi se puso en contacto conmigo y me esta ayudando con el proceso
The support equipment help me with a…
The support equipment help me with a faster response! Thanks!