Galonos

Mi comentario va para la estafadora "tienda" de galonos. Después de un mes de espera y de escribirles 5 correos( sin respuesta alguna) hoy recibo unas mediocres zapatillas negras del número 40, cuand... Ver más

Galonos, es una gran estafa!! Te mienten desde el primer momento dandote un numero de pedido al que no puedes hacerle seguimiento. Empiezas a preguntar por tu pedido y te dan largas deciendo que... Ver más

Buenas tardes!! Hice un pedido de dos sandalias el día 22/04/23 y no me llego nada a día 01/06/23 ojalá hubiese mirado estos comentarios antes,me siento estafada y no sé qué hacer para recuperar mi d... Ver más

No merece la pena adjudicar ni una sola estrella. Tanto el servicio, como los zapatos que te envían son desastrosos, después de mes y medio de espera y de haber solicitado unos zapatos No. 43 los mis... Ver más

Estafa con letras mayúsculas

Estafa con letras mayúsculas
Y ahora hay otra circulando que anuncian zapatos Pikolinos. Mucho cuidado. Te redirigen a varias empresas y te pierdes por el camino. Te venden unos y te cobran otras. Te lo venden en castellano y los correos en inglés. SOSPECHEN. ESTAFADORES Deberían estar más vigilados estos anuncios en Instagram y Facebook. Siguen anunciando lo de Galonos. Por que???
Atrevámonos A denunciar porque es lo único que puede para esto.

Ya sé que es una cantidad pequeña la que nos han estafado, pero entre todos ellos han ganado mucho dinero y hay que pararlos porque seguirán haciéndolo y mientras tanto se siguen riendo de nosotros.

5 de mayo de 2023

Me siento estafada

Es una estafa pues compre unos zapatos y el 25.4 y hasta hoy 5.5 no he recibido ni el pedido ni seguimiento ni respuesta a.mis correos de reclamación. El teléfono y la dirección son falsos. No comprar en este sitio.

25 de abril de 2023

Mienten en el producto

No tienen nada que ver con los que anuncian, he tardado en recibirlos un mes, son de mala calidad y de ortopédicos nada, por favor no los compréis, no están en Madrid, vienen de China y el cobro se hace en Luxemburgo es un entramado poco claro y mienten en el producto

Es una estafa

Es una estafa, no envían lo que pides,supongo que para justificar un envío mandan unos mocasines de plástico y de un número que no tiene nada que ver con el que has pedido

2 de marzo de 2023

Cobro doble y no llegó el zapato

Me han cobrado dos veces las sandalias y no me han llegado. Ladrones, estafadores, sinvergüenzas. Cuidado que también se publicitan con otros nombres. Ahora tienen una página llamada "soy de Almería".

29 de abril de 2023

Son una estafa no compren te mandan…

Son una estafa no compren te mandan zapatos que no has pedido te envían otra cosa distinta de la que comprates y se hacen el loco y te dan largas y no solucionan. La unión europea debería hacer algo con esta estafa y estafadores

23 de marzo de 2023

Me siento estafada

Me compre unas sandalias, y después de estar esperando bastante me envían unos mocasines, después de haber leído las opiniones, y no haberlo hecho antes, veo que no soy la única, deben de tener muchos y tienen que sacarlos,. Les envié un correo con la queja, y fotos, justo me ha pillado en fiestas, espero me contesten, ya os contare si lo hacen, 29 € que me siento estafada

28 de abril de 2023

Una verdadera estafa

Una verdadera estafa. Mi madre pidió un modelo de zapatos y después de más de un mes de espera y de enviarles muchos mensajes, recibió un par de zapatos de otra talla y de otro modelo. Cuando te mandan el pedido no ponen dirección alguna por lo que no puedes devolverlos y ya no contestan a tus mensajes.

1 de febrero de 2023

Es un timo

Es un timo, he querido cancelar mi pedido y me han dicho que no, en el mismo día, a los dos días ya tenían el cargo en el banco que por supuesto he anulado por timo

27 de abril de 2023

Si no es un timo se comportan como si lo fuera

Hago un pedido, meto los datos y antes de terminarlo se va la página y no puedo recuperarla espero un par de días y como no recibo confirmación ni en el banco se ha descontado procedo a hacerlo de nuevo, tampoco recibo confirmación y a lo tres días veo que me han descontado los dos pedidos. Escribo y nada, llamo al tlf. que aparece y ni señal. A los 10 días sin noticias llamo al banco para cancelar el pago. El Banco Santander abre un proceso, me devuelven al día siguiente el pago y cancelan la tarjeta. A todas luces es un timo, tenía que haber buscado estas opiniones antes.

28 de abril de 2023

TIMO

Después de esperar muchísimo tiempo me mandaron unos mocasines en vez fe las sandalias, me pidieron que les mandara fotos de lo que quería y de lo que había recibido, y aun estoy esperando que me contesten...no compréis aquí, es una empresa fraudulenta

27 de abril de 2023

Un timo. No compréis.

Un timo y estafa. Sin más.

Denunciad a la policía y que les empapelen. Al fin y al cabo con estas cosas se pueden realizar un seguimiento hasta dar con ellos, y si la cuantía global de todas las denuncias llegan a una cantidad alta pueden tener penas de prisión incluso.

Los envíos me extraña que nos vayan a llegar, a mí no me llegó ni correo de factura. Os contaré si sonara la flauta, pero me extraña muchísimo.

NADIE DA LA CARA

Buenas tardes, hice el pedido y tardaron tres semanas, los zapatos llegaron con el numero solicitado, pero la plantilla del fabricante son dos números menos que en España. Su publicidad es "si no está satisfecho le devolvemos su dinero". Yo solo quería que me los cambiasen. Ahí empieza mi odisea, nadie se responsabiliza, cuatro correos enviados hasta hoy 26 04 2023 y una denuncia a las autoridades. Una observación importante, la dirección de Madrid es otra falsedad, el teléfono es de Francia y nadie contesta y las forma de pago a pesar de que ofrecen varias, cuando tramitas el pedido, te dirige a solo una, pago por tarjeta con lo que es casi imposible reclamar. Una estafa en toda regla.

17 de marzo de 2023

Una tomadura de pelo!!!!!!!!!

Una tomadura de pelo!!!!!!!!!!
Ni el color, ni el modelo ni el calzado que solicite es lo que me ha llegado.
Y tardaron tres o cuatro semanas.
Otra página online chicos.
Porque el pedido estaba clarísimo.

26 de abril de 2023

Pedido incorrecto, falta de solución

Pedí, un modelo de sandalias, me llegaron unos mocasines, que no tenían nada que ver, mandé un correo con fotos adjuntas, me contestó una tal Maria S. Diciendo que tomaba nota para solucionarlo, tras varios correos no contestados, me llega uno de esta señora diciendo que mi pedido estaba entregado en la fecha que me llegaron los mocasines, así que me uno a la opinión de que esta empresa es un fraude.