Galonos

Galonos, es una gran estafa!! Te mienten desde el primer momento dandote un numero de pedido al que no puedes hacerle seguimiento. Empiezas a preguntar por tu pedido y te dan largas deciendo que... Ver más

Buenas tardes!! Hice un pedido de dos sandalias el día 22/04/23 y no me llego nada a día 01/06/23 ojalá hubiese mirado estos comentarios antes,me siento estafada y no sé qué hacer para recuperar mi d... Ver más

No merece la pena adjudicar ni una sola estrella. Tanto el servicio, como los zapatos que te envían son desastrosos, después de mes y medio de espera y de haber solicitado unos zapatos No. 43 los mis... Ver más

Llevo un mes esperando el pedido…

Llevo un mes esperando el pedido 28/03/2023, y me han mandado un seguimiento y aparece que esta en el aeropuerto de China, le he escrito un e mail y me comentan que en 7 o 15 llegaran, pero he visto todos los comentarios y me doy por estafado, siento no haber leido los comentarios de esta empresa antes de comprar.
NO COMPRAR NADA EN GALONOS

25 de abril de 2023

Los tengo!!!! Pues después de que al pagar se cambio…

Pues después de que al pagar se cambio la dirección de envío y no era capaz por la pag de contacto comunicarme con ellos, lo hice por WhatsApp, me contestaron en menos de 10 horas y me solucionaron la dirección, después de varios problemas con la empresa de transportes que había tenido un accidente y lo cambiaron de empresa... Por fin los tengo en casa, son como en la foto, puede que un número más pequeño pero cómodos muy comodos

21 de abril de 2023

Estafa

Estafa. Pedí zapatos y los cobraron sin recibirlos. Al reclamarles por correo me contestaban muy amablemente, así estuve esperando casi 2 meses. El tf que viene en su página no existe. Tras poner denuncia me devolvió el banco importe.

2 de marzo de 2023

Pedido no recibido

Buenos días, llevo tiempo esperando un pedido, veo que la dirección es de Madrid, llamo por teléfono y es de Francia y supuestamente viene de China no entiendo nada, todavía no ha llegado después de 27 días y viendo el retraso, mire comentarios y veo timo en casi todas, les he escrito para que me devuelvan el dinero y llame al banco para reclamar el pago y me anularon tarjeta, ya no me fio.

24 de marzo de 2023

De momento parece que después de mucho…

De momento parece que después de mucho tiempo parece que el pedido está al llegar de china a Madrid y me enviaron un número de mi envío primero del envío en china y ahora uno de Correo exprés de España, pero según las opiniones haber que es lo que me envían, el pedido era unos zapatos ortopédicos negros del 39 y unas sandalias del 38, si algún día me llegan informaré de cómo es el producto.

14 de abril de 2023

Estafa. No compren. Como a muchos de por aqui me han…

Como a muchos de por aqui me han estafado. Pedi deportivas y von retraso me mandaron lo que les dio la gana. Estoy en proceso de recuperar mi dinero pero viendo todos los mensajes creo que es mision imposible. Eso si ire a consumo a denunciarles para que no quede asi.

11 de abril de 2023

Pésimo todo!

Es una estafa total, llegan tarde, pésima calidad y encima unos zapatos que no he pedido. Como han pasado 30 días desde que los pedí no los puedo devolver. No compréis!

Empresa poco fiable.

Los zapatos son como dos tallas más pequeños que con el tallaje español, como no contestan a los mensajes creo que he perdido el dinero y el tiempo.

12 de abril de 2023

Veo que no voy a ser el unico en opinar…

Veo que no voy a ser el unico en opinar que son unos estafadores, pedi un modelo y al mes recibi algo que ni se le parece y ojo con el numero que pedis pues son al menos dos tallas mas pequeños de lo habitual aunque en su tabla de tallas paresca correcto, despues de varios correos para la devolucion ni una respuesta , vamos estafadores camuflados destras de un nombre.

Estafa

Mala, me equivoque al pedir el num y me han cobrado 3 pares sin haberlos pedido.
No hay manera de razonar con ellos ya que ni contestan a los mails.
Solo hay que meterse en Facebik y ver opiniones, todas nefastas

3 de abril de 2023

Una ESTAFA TOTAL

Una ESTAFA TOTAL. Pudo un modelo de zapatilla deportiva y despues de 20 dias recibo otro modelo que no tiene nada que ver y sin coincidir siquiera el número. No responden a los mensajes ni al contacto web. Eso si, lo cobraron al instant.

31 de marzo de 2023

robo a mano armada

Hice un pedido el 23/3, al momento me cobraron el pedido, al no recibir nada les escribí, no me contestaron, escribí de nuevo pidiendo que ya no las necesitaba que me devolvieran el dinero, no respuesta tienen varias tiendas con diferente nombre , tan idiotas que usan las mismas fotos de zapatos en todas, desde ese momento me he dedicado a criticarles en todos los anuncios en las redes y advertir a las personas, que es una estafa, hoy he visto que ya no se anuncian en facebook , pero si lo hacen seguire escribiendo y advirtiendo a todo elo que in tente comprarles

23 de marzo de 2023

ESTAFA TOTAL

ESTAFA TOTAL . Compré unos zapatos el día 19 de marzo y sin noticias. Espero que no pique nadie más. Envías correo pidiendo información y cómo el que tiene un tío en Alcalá
Son unos sin vergüenzas

19 de marzo de 2023

Estafa clara

Estafa clara. Los correos que se envían a su supuesto email no llega. El producto llega al tiempo pero no se parece en nada a la foto de selección inicial y mucho menos la talla es la que pides, yo pedí una 41 y pudo llegar una 36. Dinero perdido.

31 de marzo de 2023

Estafa…

He hecho un pedido y necesito hacer devolución y no contestan los correos .Me siento estafada

13 de marzo de 2023

Desconcierto y tristeza

Me siento muy triste,es imposible ponerse en contacto con ustedes, el chat de empresa está bloqueado,no se cuándo va a llegar mi pedido, yo tengo muy mal los pies,y pensaba que sus zapatos me podrían ayudar, creo que tratan muy mal a los clientes

17 de marzo de 2023

Mi comentario va para la estafadora…

Mi comentario va para la estafadora "tienda" de galonos. Después de un mes de espera y de escribirles 5 correos( sin respuesta alguna) hoy recibo unas mediocres zapatillas negras del número 40, cuando yo había pedido unas coloridas del 38. Dónde se puede denunciar ésto por favor??
Un saludo

30 de marzo de 2023

Mala POS venta

Hace 10 días hice un pedido y quería cambiar el color. Les he mandado dos correos y no me contestan.
También busco el estado de mi pedido y todo lo que pone es en proceso.

29 de marzo de 2023

Hice un pedido el día 12 de marzo

Hice un pedido el día 12 de marzo de 2023 dijeron que me llegaría un correo con el número de seguimiento del pedido algo que nunca recibí y a día de hoy tampoco he recibido los zapatos
Doy el dinero por perdido no creo que reciba nada

12 de marzo de 2023