Consulta las opiniones de los clientes
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Galuja è un brand italiano di integratori alimentari nato con un obiettivo semplice: creare formule curate, comprensibili e piacevoli da usare ogni giorno. Sviluppiamo integratori pensati per supportare benessere, bellezza, energia, equilibrio mentale e longevità, con ingredienti selezionati, dosaggi studiati e un’attenzione concreta alla qualità della formula. Ogni prodotto Galuja nasce da un lavoro di ricerca sugli attivi, sulla loro funzione fisiologica e sulla coerenza tra formula, posizionamento e utilizzo quotidiano. Privilegiamo materie prime riconoscibili, ingredienti funzionali e, quando utile, attivi brevettati o standardizzati. I nostri integratori sono prodotti in Italia e confezionati con un formato premium: astuccio esterno, flacone interno e capsule vegetali aromatizzate, pensate per rendere l’assunzione più semplice e gradevole. Crediamo in un approccio chiaro: niente promesse esagerate, niente soluzioni miracolose, ma prodotti ben formulati, comunicazione trasparente e attenzione reale all’esperienza del cliente. Sul nostro sito trovi routine e prodotti per diverse esigenze: Beauty, Mind, Health e Longevity. Ogni linea è pensata per aiutare le persone a costruire abitudini quotidiane più consapevoli, con integratori facili da inserire nella propria routine. Ci impegniamo anche a offrire un servizio rapido e affidabile, dalla scelta del prodotto alla spedizione, con assistenza disponibile per aiutare il cliente a orientarsi nella gamma Galuja.
Información de contacto
Via Dorsale, 9, 54100, Massa Carrara, Italia
- info@galuja.it
- galuja.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Qualità, preparazione e velocità top!
Prodotti validissimi e di qualità, ottime formulazioni e spedizioni molto veloci.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, qualità eccellente, spedizioni veloci. Super consigliati!
🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Ottimi i prodotti e velocissime le spedizioni..... 🔝🔝🔝🔝🔝
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, con ingredienti di qualità. Spedizione veloce, venditore serio e affidabile. Consigliatissimo, li ricomprerò sicuramente!
Consigliato
Ho provato strong hair e dopo circa 1 mese ho visto miglioramenti di capelli e pelle,inoltre l'aroma di pesca è molto gradevole. Ho trovo molto comodo poter sciogliere il contenuto della capsula dentro allo yogurt o semplicemente in un bicchiere d'acqua.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, efficace e al giusto prezzo. L'unico con un gusto apprezzabile (il mio detox è alla pesca, non so se ce ne sono altri). Super consigliato. Proverò gli altri.
Formula equilibrata
Formula equilibrata, varietà di prodotti che aiutano ad ottimizzare il proprio stile di vita.
Buoni prodotti,personale serio…
Buoni prodotti,personale serio consigliato
Ho provato tutti i loro prodotti
Ho provato tutti i loro prodotti, tutti molto validi.
Ottimi prodotti spedizione velocissima
Ottimi prodotti spedizione velocissima
Da due mesi sto prendendo sia il Keep…
Da due mesi sto prendendo sia il Keep Calm che l' Age NAD+, mi sento molto bene. Sto passando un periodo molto impegnativo, mentalmente faticoso ma mi sento decisamente "supportata". Devo dire che questi prodotti sono stati davvero una grande scoperta! Assolutamente consigliati
Age Nad
Age Nad: non lo conoscevo ma è già uno dei miei integratori preferiti.
Ottima la formula, il gusto e la facilità di assunzione e già dopo le prima volte si vedono i risultati!
Consigliatissimo!!
prodotti TOP consigliatissimi
assumo i prodotti Galuja tutte le mattine e sto notando le differenze fisicamente (per esempio nel benessere dei miei capelli) ma anche a livello di energia
li consiglio assolutamente!!
Buon alleato quotidiano
Ottima navigazione nel sito, dalle descrizioni dei prodotti si capisce molto bene come utilizzarli e quando e quanti al giorno, davvero comoda e ben scritta. Consegne veloci e puntuali oltre che ottimi i prodotti, ne ho provati per ora solo alcuni ma fanno già parte della routine quotidiana con buoni risultati.
Un grande sostegno per l'estate!
Ho iniziato ad usare gli integratori vegan per caso e mi hanno cambiato l'estate! Con questo caldo soffocante invece di riempirmi di sali e vitamine, sento che Galuja mi tiene su aiutandomi ad equilibrare la dieta vegetariana e a sostenermi in questa estate pesantissima. In tre giorni lavorativi il prodotto è arrivato puntuale e senza intoppi a casa mia.
Mi fa piacere sostenere questa giovane azienda sperando che cresca sempre più!
Galuja mi sta aiutando davvero a stare meglio
Sto usando tutta la linea per donne in perimenopausa e comincio a sentirne i benefici: riesco a dormire 6 ore per notte al posto di 3, sento una forza maggiore durante il giorno, sono più focalizzata e mi dimentico meno le cose.
È davvero un bel modo di prendersi cura di sè.
Finalmente integratori curati anche nell’esperienza d’uso.
Ho apprezzato molto l’attenzione ai dettagli. Le formule sembrano pensate con criterio e non buttate lì, ma la cosa che mi ha colpito di più sono le capsule aromatizzate: è un dettaglio piccolo, ma rende l’assunzione più piacevole. Packaging elegante, spedizione veloce e brand molto professionale.
Pacco arrivato in 24 ore
Pacco arrivato in 24 ore, tutto perfetto. I prodotti sono piacevoli da assumere, consiglio molto
Ho ordinato dal sito Galuja.Esperienza d'acquisto positiva
Ho ordinato dal sito Galuja, mi sono trovata sotto tutti gli aspetti.
Il sito è chiaro, i prodotti sono spiegati bene e la consegna è stata veloce. La confezione è molto curata, con astuccio e barattolo,e da subito l' idea di un prodotto serio.
Esperienza complessiva decisamente positiva.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.