Cuando empecé a usarlo funcionaba correctamente, pero pasado un tiempo, volví a suscribirme a Chatgpt. El servicio para nada es igual, ahora han empezado a usar chatbots con IA para antender a los cli... Ver más

Llevo varios años utilizando el servicio de GAMSGO. Netflix, Disney+, Chat Gpt entre otras. Una alternativa segura para disfrutar y ahorrar. Hay muchas opciones de suscripciones y funcionan en Ecuador... Ver más
es una pagina segura y honesta, dan muy buen servicio personal, atencion rapida , atenta y solucionan problemas rapidamente, NO les doy las 5 estrellas, porque 2 cuentas dejaron de estar activas y tuv... Ver más
Llevo tiempo con ellos y siempre ha sido todo muy positivo. Te ahorras tiempo y dinero. Es todo muy rápido con los problemillas que pueden surgir, cambios de cuenta, y reembolsos sin problema. Seguir... Ver más
Gamsgo provides intelligent, efficient account sharing services to users around the world.We have the best user experience, smooth interface, simple purchase and renewal process.Gamsgo has built its reputation on competitive pricing, simple steps, and high quality, reliable customer service.
Broadway Street, 19-42, 80302, Boulder, Colorado, Estados Unidos
Suele responder en menos de 1 mes
Esta weno, todos los problemas que he tenido me los solucionan y bueno, obvio hay problemas algunas veces, pero como dije arriba, el equipo esta atento y te lo solucionan en 48h. Cosa que veo aceptable por lo barato que venden las cosas. 10 de 10

Respuesta de GamsGo
Lamentable cuando llevas una semana ya no sé hacen responsables si te dan el servicio por lo que as pagado o no un total engaño encima gamsgo solo están para cobrar no te dan ninguna solución

Respuesta de GamsGo
Realicé una compra de recarga de videojuego (Orden #844732274032381952) a través de su plataforma. El comerciante "FTW GAME" prometía la entrega en 22 minutos, pero tras más de 25 horas el pedido sigue congelado en "esperando entrega" y el vendedor ignora por completo los mensajes en el chat.
Lo peor es el soporte de GamsGo: sus propias directrices afirman que si un artículo tarda más de 24 horas se tramita el reembolso, pero al reclamar, el soporte se desentiende alegando textualmente que "como es moneda del juego, no pueden intervenir" y me obligan a seguir esperando indefinidamente. Un absoluto fraude. He tenido que tramitar la reclamación por servicio no prestado directamente con mi entidad bancaria. No volváis a comprar aquí si valoráis vuestro dinero.

Respuesta de GamsGo
Compré un perfil de Disney plus a la vendedora Miya la cual ofrece un perfil privado premium 4k y a la hora de la verdad no es así. Te lo vende con anuncios. Le reclamas y te va enviando cuentas igual.yo pagué 2,17€ le reclamé el dinero y me reembolsa 1,17€ ,eso después de mucho luchar. Encima me manda eticonos con caritas riéndose. Es una getas una sinvergüenza y una ladrona. No la recomiendo a nadie.

Respuesta de GamsGo
Michael Moran es un estafador la suscripción ha fallado y no da solución, gamsgo tampoco no contesta al correo no compréis nada en esta página

LLEVO AÑOS EN GAMSGO Y SIGO ! MUY CONTENTO ,
LARGA VIDA A GAMSGO !! GRACIAS

Respuesta de GamsGo
Llevo mucho tiempo con gamsgo y estoy muy contenta con el servicio siempre responden bien en cuanto hay un problema. Lo recomiendo ☺️

Respuesta de GamsGo
Atención de calidad y con muchas opciones de streaming a buen precio recomendado

Respuesta de GamsGo
El vendedor SafeAndCheap es un estafador, se queda con el dinero y cuendo falla no te da soluciones al respecto no os acosejo comprar a este estafador

Respuesta de GamsGo
Compré una cuenta de Claude en GamsGo en la a un vendedor llamado “MrGoldenHands” y, han pasado 12 días, nunca entregó las credenciales de acceso por las cuales se pagó. Además, jamás respondió a los múltiples mensajes que se le enviaron.
Luego Gamsgo por medio de esta plataforma se disculpa y pide que remita el caso a servcio al cliente.
ACTUALIZACIÓN: Gamsgo devolvió el 80% del dinero, lo cual es injusto porque no tengo la culpa de que su vendedor "verificado" fuera una estafa, se valora que respondieron.
Lo recomendable es comprar directamente con la página, no con sus vendedores verificados.

Respuesta de GamsGo
Buenas suscripciones, soporte técnico rápido y eficiente, 100% recomendable.

Respuesta de GamsGo
He contactado con gamsgo para solucionar un problema con la suscripción y lo han resuelto en seguida. Muy contenta con el servicio