Cuando empecé a usarlo funcionaba correctamente, pero pasado un tiempo, volví a suscribirme a Chatgpt. El servicio para nada es igual, ahora han empezado a usar chatbots con IA para antender a los cli... Ver más

Llevo varios años utilizando el servicio de GAMSGO. Netflix, Disney+, Chat Gpt entre otras. Una alternativa segura para disfrutar y ahorrar. Hay muchas opciones de suscripciones y funcionan en Ecuador... Ver más
es una pagina segura y honesta, dan muy buen servicio personal, atencion rapida , atenta y solucionan problemas rapidamente, NO les doy las 5 estrellas, porque 2 cuentas dejaron de estar activas y tuv... Ver más
Llevo tiempo con ellos y siempre ha sido todo muy positivo. Te ahorras tiempo y dinero. Es todo muy rápido con los problemillas que pueden surgir, cambios de cuenta, y reembolsos sin problema. Seguir... Ver más
Gamsgo provides intelligent, efficient account sharing services to users around the world.We have the best user experience, smooth interface, simple purchase and renewal process.Gamsgo has built its reputation on competitive pricing, simple steps, and high quality, reliable customer service.
Broadway Street, 19-42, 80302, Boulder, Colorado, Estados Unidos
Suele responder en menos de 1 mes
Se compra un pedido de 1mes, el vendedor no proporciona dicho pedido y tras 48h sin respuesta gamsgo me pide que elija un reembolso.
1. Reembolso en metodo de pago original: Te cobran comision por devolverte el dinero en mi caso 1€ y los gastos de gestion ni te los devuelven
2: Reembolso en cuenta gamsgo: Dinero que solo puedes usar una parte para comprar otra cosa, es decir, aunque tenga suficiente dinero en gamsgo solo puedes aplicar un pequeño porcentaje por lo que tendras que seguir pagando de tu cuenta.
He visto muchas respuestas de la pagina que indica mandar un correo a "asistencia/gamsgo.com"....
Correo el cual no existe y chat en directo es solo con un robot.
Unos estafadores, no compreis en esta pagina si no quereis perder vuestro dinero.

Respuesta de GamsGo
Muy recomendable y seguro.. lo único es el tiempo aveses ay que esperar pero es 100 seguro

Respuesta de GamsGo
Es una estafa! compre un acceso a adobe y cuando inicio sesion me dice que no hay acceso a las apps a menos que el administrador lo autorice, y ellos no tienen servicio al cliente uno escribe al chat y nadie contesta, bote mi dinero por una cuenta sin acceso a las apps

Respuesta de GamsGo
Precios muy buenos y rapidez en solucionar problemas. Todo muy bien, recomiendo comprar aquí.

Respuesta de GamsGo
Excelente servicio, muy buen precio y con una rápida atención, funciona perfectamente.

Respuesta de GamsGo
Lo había dejado con vosotros, volvi con Disney plus y mi satisfacción es total.

Respuesta de GamsGo
Muy buen servicio post venta, me ayudo en odas mis dudas y me ayudó a configurar correctamente todo.

Respuesta de GamsGo
Rápida atención al cliente para solucionas los problemas y para contestar las dudas que un cliente puede tener.

Respuesta de GamsGo
Me ha gustado que el servicio al cliente es eficiente, aunque podría mejorar en tiempo de respuesta.

Pagina a huir!!!
compre un producto digital por 3meses, me fallaba, solicite a las 5 mn el reembolso del producto, me mandaron como 10 veces el mismo mail, ofreciendome otro producto y si no el reembolso seria parcial, osea se lleva comision por cancelar un pedido que NO funciona. VERGONZOSO, PEORES QUE LADRONES. >Yo quiero MI DINERO completo nada de pagar comisiones. SINVERGUENZAS

Respuesta de GamsGo
Este mes me han cobrado 54€ por una suscripción anual de Spotyfi que no he podido usar, no me deja entrar a la cuenta que tenía y han desaparecido todas mis listas de canciones. Cuando les pido que me devuelvan el dinero, quieren devolverme 43 euros, alegando que son comisiones de los bancos.
Aparte de quedarme sin mi suscripción tengo que asumir yo 10€ de gastos por su mala gestión. Inconcebible
No recomiendo esta página bajo ningún concepto

Respuesta de GamsGo
Tienes un problema y se limitan a ponerte un escrito general y no saben solucionarlo, llevo días sin poder usar una suscripción y me dicen que prueba dentro de 24 horas y al día siguiente lo mismo y cuando contactas cada vez es una persona y no sabe tu caso y vuelta a empezar un desastre de servicio

Respuesta de GamsGo
Llevo varios meses comprando en esta plataforma y todos los servicios han salido muy buenos, además la atención es rápida y muy amable

Respuesta de GamsGo
Un servicio súper serio y eficientemente. Lo recomiendo sin ninguna duda, seguiré en esta plataforma por mucho tiempo.
¡¡ 100% Recomemdado!!

Respuesta de GamsGo
Sin reembolso real y servicios que no sirven para nada.Mi experiencia con GamsGo ha sido pésima por dos motivos graves:Spotify: Pagué una suscripción de un año y dejó de funcionar a las pocas semanas. El servicio de atención no te devuelve el dinero a tu banco o tarjeta; te obligan a dejarlo en su monedero virtual.
Movistar Plus: Para no perder el saldo del monedero, contraté Movistar Plus. Es totalmente inútil. Apenas puedes ver el 10% del contenido de la plataforma, algo de lo que no te advierten en ningún momento.
El sistema de atención al cliente está diseñado para que no puedas recuperar tu dinero real. No lo recomiendo para nada, es una pérdida de tiempo y dinero.
respuesta de GamsGo:
Hace 6 horas
Hola, soy el supervisor de atención al cliente de GamsGo. Hemos revisado atentamente sus comentarios sobre la interrupción del servicio de Spotify, la gestión del saldo en el monedero y la disponibilidad de contenido en Movistar Plus.
Como estas situaciones están relacionadas con registros específicos de pedidos y el estado del servicio, para evitar omitir información importante en una zona pública de comentarios, por favor contáctenos a través de xxxxxxxxxxxx, ( no puedo poner el correo) e incluya en el correo los números de pedido correspondientes y las capturas relacionadas. Seguiremos revisando su caso según la información de sus pedidos y haremos todo lo posible por ofrecerle una opción de seguimiento viable.
Gracias por sus comentarios.
Equipo de Atención al Cliente de GamsGo
Por supuesto la dirección de correo NO EXISTE, esto tiene un nombre y se llama jurídicamente MALA FE.
E pagado para " nada " toda la página principal salen las caratulas con un diamante en la esquina superior izquierda, no tengo acceso a nada , todo es premium , de qué sirve que pague una suscripción en la cual abra la página que abra , cine no tengo acceso, de más de doscientas series a penas puedo ver unos capítulos ,deportes nada, documentales nada , etc etc.
Esto tiene nombre y se llama mal entendido si se soluciona y estafa si pasan de mi.
sobre los reembolsos es un galimatías imposible para un usuario normal , pero si se trata de ponerlo en un monedero virtual tiene solución, no se puede dar un servicio tan fácil de adquirir y a la hora de reclamar sea prácticamente imposible , creo que hay mala Fe, que hay una actitud consciente y deliberada de engañar y ocultar información, Implica deshonestidad por parte de GamsGo.