Cuando empecé a usarlo funcionaba correctamente, pero pasado un tiempo, volví a suscribirme a Chatgpt. El servicio para nada es igual, ahora han empezado a usar chatbots con IA para antender a los cli... Ver más

Una aplicación de 10tuve un problema y me han ayudado en todo momento.Hacen un trabajo excelente tengo contratados 2 servicios y va de cine gracias al equipo.
es una pagina segura y honesta, dan muy buen servicio personal, atencion rapida , atenta y solucionan problemas rapidamente, NO les doy las 5 estrellas, porque 2 cuentas dejaron de estar activas y tuv... Ver más
Gamsgo provides intelligent, efficient account sharing services to users around the world.We have the best user experience, smooth interface, simple purchase and renewal process.Gamsgo has built its reputation on competitive pricing, simple steps, and high quality, reliable customer service.
Broadway Street, 19-42, 80302, Boulder, Colorado, Estados Unidos
Suele responder en menos de 1 mes
Una auténtica estafa pagas por las apps y luego mandan el código de verificación a una cuenta que no puedes entrar!!! Me acaban de robar el dinero del pago!!!! PUTOS ESTAFADORES!!!

Respuesta de GamsGo
Me siento realmente incómodo que he tenido que escribir en este sitio para ver si GamsGo toma conciencia. Contexto: He comprado un acceso completo de Netflix en el mercado y el vendedor con nombre"Go Now" informaba que se podía usar sin vpn, cuando intento usar el servicio dice que no es posible usar en mi ubicación, el vendedor luego me escribe para que use un vpn, cuando pague para usar un servicio sin vpn, el vendedor trato de llegar a un acuerdo dándome una parte del reembolso cuando lo que quería era un reembolso completo porque no tenía ni 24 horas de haber hecho el pedido y nunca lo pude usar, dado que el vendedor no aprobó un reembolso completo me contacte con GamsGo para que interviniera, sin embargo la respuesta que recibí no fue la que esperaba, aquí la respuesta de GamsGo: "Conclusión de GamsGo: Upon verification, the buyer and seller have reached an agreement; the seller has agreed to process a refund for the buyer. However, they have not agreed on the refund amount, so the system automatically calculated the remaining value of the order." Luego de recibir está respuesta revise el importe y fue la mitad de lo que pague cuando debieron reembolsar completo una total injusticia, el valor del pedido fue de 3.71 usd y el reembolso que recibí fue de 1.97 usd, en total se quedaron con 1.74 usd, que recuerdo para un servicio que nunca pude usar es un abuso.

Respuesta de GamsGo
Compré el Lunes una suscripción a Movistar y ayer Martes ya tuve problemas y hoy me quedé ya sin servicio. Trate de ponerme en contacto con A al C y me han cortado , sin darme solución. Definitivamente, pierdo el dinero y no quiero saber nada de ellos, son unos estafadores, Avisó, no compren nada con ellos si no quieren perder el dinero.

Respuesta de GamsGo
Son unos estafadores, no compreis nada aqui, las reseñas positivas son falsas. Una semana desde que compre una cuenta de Disney con ellos y todo problemas, inicio de sesión constantemente, contraseña invalidada y cero soporte cuando lo necesitas. Me cambian la cuenta después de mucho luchar y sigo en las mismas, código verificación de un correo al que no tengo acceso y contraseña incorrecta cuando es la que me dan. No caigas

Respuesta de GamsGo
Lo mejor de Gams Go Son sus precios competitivos y la atencion al cliente. Muy bien

Respuesta de GamsGo
Llevo varios años utilizando el servicio de GAMSGO. Netflix, Disney+, Chat Gpt entre otras. Una alternativa segura para disfrutar y ahorrar. Hay muchas opciones de suscripciones y funcionan en Ecuador. El servicio al cliente lo han mejorado, así que recomiendo su uso. Los datos de pago son protegidos.

Respuesta de GamsGo
Los problemas los resuelve satisfactoriamente y dan buena atención al cliente

Respuesta de GamsGo
Buen servicio al cliente. Cumplen con su palabra con los tiempos propuestos

Respuesta de GamsGo
Pagué para Suno IA y aunque es pro no tiene las funciones, yo quería usar la opción de clonar mi voz y que la IA lo entrene y no me sale, y en vez de devolverme el dinero o darme otra cuenta que si tenga esa función no responde. Es pésimo porque le tenía mucha fé

Respuesta de GamsGo
Gamsgoo es una plataforma increíble, desde que la conocí no paro de usarla. Sirve para todo y te da los mejores precios!!! 5 estrellas super merecidas

Respuesta de GamsGo
Es una pasada gamesgo , sin duda comprare todo en esa pagina.

Respuesta de GamsGo
La opción de comprar una suscripción a buen precio y contar con todos los beneficios, me parece excelente

Respuesta de GamsGo
Compré una suscripción, el vendedor me daba cuentas que me pedía un pin pero solo me daba contraseña , le pedí en varias ocasiones el pin y me daba otra cuenta con contraseña . Después de perder un día entero contacto con soporte y me dicen que solo el vendedor puede tramitarme un rembolso. Libertad para estafas máxima

Respuesta de GamsGo
Encantada con su atención . Tuve un problema y la Srta Arture me atendió por chat y solucionado. A mi me funciona perfecto esta empresa

Respuesta de GamsGo
Tenía problema para ingresar mi cuenta a mi Smarttv y a pesar de todo fueron eficientes en la resolución y ahora puedo disfrutar de mi servicio adquirido

Respuesta de GamsGo
El precio es muy accesible para todos, además cualquier problema que puedas llegar a tener te ayudan y te lo solucionan lo antes posible, 100% recomiendo Gamsgo