Banner for GamsGo

GamsGo Opiniones

18.735

3,7

Cuando empecé a usarlo funcionaba correctamente, pero pasado un tiempo, volví a suscribirme a Chatgpt. El servicio para nada es igual, ahora han empezado a usar chatbots con IA para antender a los cli... Ver más

Una aplicación de 10tuve un problema y me han ayudado en todo momento.Hacen un trabajo excelente tengo contratados 2 servicios y va de cine gracias al equipo.

es una pagina segura y honesta, dan muy buen servicio personal, atencion rapida , atenta y solucionan problemas rapidamente, NO les doy las 5 estrellas, porque 2 cuentas dejaron de estar activas y tuv... Ver más

1. Compañía de networking empresarial

Gamsgo provides intelligent, efficient account sharing services to users around the world.We have the best user experience, smooth interface, simple purchase and renewal process.Gamsgo has built its reputation on competitive pricing, simple steps, and high quality, reliable customer service.

Medio

19 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

(18.735)

Una auténtica estafa pagas por las apps…

Una auténtica estafa pagas por las apps y luego mandan el código de verificación a una cuenta que no puedes entrar!!! Me acaban de robar el dinero del pago!!!! PUTOS ESTAFADORES!!!

21 de agosto de 2026

Respuesta de GamsGo

Hola, soy el responsable del servicio de atención al cliente de GamsGo. Hemos tomado nota de que, después de adquirir el servicio de una aplicación, el código de verificación se envió a una cuenta a la que no puede acceder, lo que le impidió completar el inicio de sesión o utilizar el servicio adquirido.

Para que podamos revisar el pedido y el estado del servicio, escríbanos a assistance@gamsgo.com e incluya el número de pedido, la página del producto, el comprobante de pago, una captura del aviso relacionado con el código de verificación, la información sobre la cuenta inaccesible y el historial de comunicación correspondiente. Para proteger la seguridad de su cuenta, no envíe contraseñas ni códigos de verificación. Revisaremos la información proporcionada y le ayudaremos a dar seguimiento a su caso.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

Completamente cuestionables la toma de disiciones de GamsGo

Me siento realmente incómodo que he tenido que escribir en este sitio para ver si GamsGo toma conciencia. Contexto: He comprado un acceso completo de Netflix en el mercado y el vendedor con nombre"Go Now" informaba que se podía usar sin vpn, cuando intento usar el servicio dice que no es posible usar en mi ubicación, el vendedor luego me escribe para que use un vpn, cuando pague para usar un servicio sin vpn, el vendedor trato de llegar a un acuerdo dándome una parte del reembolso cuando lo que quería era un reembolso completo porque no tenía ni 24 horas de haber hecho el pedido y nunca lo pude usar, dado que el vendedor no aprobó un reembolso completo me contacte con GamsGo para que interviniera, sin embargo la respuesta que recibí no fue la que esperaba, aquí la respuesta de GamsGo: "Conclusión de GamsGo: Upon verification, the buyer and seller have reached an agreement; the seller has agreed to process a refund for the buyer. However, they have not agreed on the refund amount, so the system automatically calculated the remaining value of the order." Luego de recibir está respuesta revise el importe y fue la mitad de lo que pague cuando debieron reembolsar completo una total injusticia, el valor del pedido fue de 3.71 usd y el reembolso que recibí fue de 1.97 usd, en total se quedaron con 1.74 usd, que recuerdo para un servicio que nunca pude usar es un abuso.

19 de agosto de 2026

Respuesta de GamsGo

Hola, soy el responsable del servicio de atención al cliente de GamsGo. Hemos tomado nota de que, al comprar el servicio de Netflix a través del vendedor de Marketplace Go Now, la descripción indicaba que no era necesario utilizar una VPN, pero al intentar usarlo recibió un aviso de que el servicio no estaba disponible en su ubicación. También hemos observado su comentario sobre el importe del pedido de 3,71 USD y el reembolso recibido de 1,97 USD.

Dado que el pedido corresponde a un vendedor externo, conserve la página del producto, la información proporcionada por el vendedor y los registros de comunicación correspondientes. Para que podamos revisar el caso, escríbanos a assistance@gamsgo.com e incluya el número de pedido, la página del producto, el comprobante de pago, el aviso relacionado con la ubicación, los mensajes en los que el vendedor solicita utilizar una VPN y los registros del reembolso. Revisaremos la información proporcionada y le ayudaremos a dar seguimiento a su caso.

Estafa

Compré el Lunes una suscripción a Movistar y ayer Martes ya tuve problemas y hoy me quedé ya sin servicio. Trate de ponerme en contacto con A al C y me han cortado , sin darme solución. Definitivamente, pierdo el dinero y no quiero saber nada de ellos, son unos estafadores, Avisó, no compren nada con ellos si no quieren perder el dinero.

18 de agosto de 2026

Respuesta de GamsGo

Hola, soy el responsable del servicio de atención al cliente de GamsGo. Hemos tomado nota de que su suscripción de Movistar presentó problemas al día siguiente de la compra y que posteriormente dejó de estar disponible, sin que encontrara una solución durante su contacto con el servicio de atención al cliente.

Para que podamos revisar el pedido y el estado del servicio, escríbanos a assistance@gamsgo.com e incluya el número de pedido, la página del producto, el comprobante de pago, capturas de pantalla del problema y el historial de comunicación con nuestro equipo. Para proteger la seguridad de su cuenta, no envíe contraseñas ni códigos de verificación. Revisaremos la información proporcionada y le ayudaremos a dar seguimiento a su caso.

Son unos estafadores

Son unos estafadores, no compreis nada aqui, las reseñas positivas son falsas. Una semana desde que compre una cuenta de Disney con ellos y todo problemas, inicio de sesión constantemente, contraseña invalidada y cero soporte cuando lo necesitas. Me cambian la cuenta después de mucho luchar y sigo en las mismas, código verificación de un correo al que no tengo acceso y contraseña incorrecta cuando es la que me dan. No caigas

18 de agosto de 2026

Respuesta de GamsGo

Hola, soy el responsable del servicio de atención al cliente de GamsGo. Hemos tomado nota de que, incluso después de recibir una cuenta de Disney de reemplazo, sigue sin poder iniciar sesión, el código de verificación se envía a una dirección de correo a la que no tiene acceso y la contraseña proporcionada tampoco funciona.

Para que podamos revisar el pedido y la situación de la cuenta, escríbanos a assistance@gamsgo.com e incluya el número de pedido, la página del producto, el comprobante de pago, capturas de pantalla del error de inicio de sesión, el aviso sobre el correo de verificación y el historial de comunicación correspondiente. Para proteger la seguridad de su cuenta, no envíe contraseñas ni códigos de verificación. Revisaremos la información proporcionada y le ayudaremos a dar seguimiento a su caso.

Exelente servicio

Exelente servicio, gracias

17 de agosto de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Te deseamos una experiencia siempre excelente con GamsGo.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

Lo mejor de Gams Go Son sus precios…

Lo mejor de Gams Go Son sus precios competitivos y la atencion al cliente. Muy bien

17 de agosto de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras nuestros precios competitivos y la calidad de nuestra atención al cliente. Te deseamos una experiencia siempre excelente con GamsGo.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

La mejor opción económica para disfrutar de suscripciones

Llevo varios años utilizando el servicio de GAMSGO. Netflix, Disney+, Chat Gpt entre otras. Una alternativa segura para disfrutar y ahorrar. Hay muchas opciones de suscripciones y funcionan en Ecuador. El servicio al cliente lo han mejorado, así que recomiendo su uso. Los datos de pago son protegidos.

1 de agosto de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu confianza durante todos estos años! Nos alegra saber que disfrutas de tus suscripciones y valoras la variedad de opciones, el ahorro y la mejora de nuestro servicio al cliente. Agradecemos mucho tu recomendación y esperamos seguir acompañándote.

Buena atención al cliente

Los problemas los resuelve satisfactoriamente y dan buena atención al cliente

16 de agosto de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestro equipo resuelve los problemas de forma satisfactoria y ofrece una atención cercana. Te deseamos una experiencia siempre excelente con GamsGo.

Buen servicio al cliente

Buen servicio al cliente. Cumplen con su palabra con los tiempos propuestos

14 de agosto de 2026

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que está satisfecho con la atención recibida y, especialmente, que hemos cumplido con los plazos indicados. Para GamsGo, es muy importante ofrecer un servicio claro, responsable y acorde con los compromisos asumidos con nuestros usuarios.

Agradecemos sinceramente su confianza y su valoración positiva.

Pagué para Suno IA y es estafa

Pagué para Suno IA y aunque es pro no tiene las funciones, yo quería usar la opción de clonar mi voz y que la IA lo entrene y no me sale, y en vez de devolverme el dinero o darme otra cuenta que si tenga esa función no responde. Es pésimo porque le tenía mucha fé

Estimado cliente:

En primer lugar, le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas. Comprendemos la importancia que tiene para usted una experiencia de servicio superior y lamentamos profundamente no haber cumplido con sus expectativas.

En Gamsgo, la satisfacción del cliente es nuestra prioridad. Para garantizar la correcta resolución de su problema, le recomendamos que se ponga en contacto directamente con nuestro equipo profesional a través de nuestro correo electrónico oficial.

Correo electrónico: Assistance@gamsgo.com

Tiempo de respuesta: En 24 horas (días laborables)

Requisitos del correo electrónico

Asunto: [Comentarios sobre el servicio] + Breve descripción del problema

Información requerida: ID de cuenta, cronología del problema, explicación detallada

Garantizamos la estricta confidencialidad de toda la información que nos proporcione y la utilizaremos exclusivamente para el diagnóstico y la resolución del problema. Nuestro objetivo es brindarle soluciones de recuperación del servicio que superen sus expectativas.

Esperamos su respuesta.

Atentamente, Centro de Gestión de la Experiencia del Cliente de Gamsgo Corporation

rapidez y amabilidad

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la rapidez y amabilidad de nuestro servicio. En GamsGo, nos esforzamos por ofrecer una atención eficiente y cordial a todos nuestros usuarios, por lo que agradecemos sinceramente su reconocimiento.

Gracias por su confianza y apoyo.

Equipo de GamsGo

Gamsgoo es una plataforma increíble

Gamsgoo es una plataforma increíble, desde que la conocí no paro de usarla. Sirve para todo y te da los mejores precios!!! 5 estrellas super merecidas

Estimado usuario:

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros y por otorgarnos 5 estrellas.

Nos alegra enormemente saber que GamsGo se ha convertido en una plataforma que utiliza con frecuencia y que valora especialmente la variedad de servicios disponibles y nuestros precios competitivos. Su reconocimiento es una gran motivación para que sigamos mejorando y ofreciendo una experiencia cada vez más completa y satisfactoria.

Agradecemos sinceramente su confianza y apoyo a GamsGo.

Es una pasada gamesgo

Es una pasada gamesgo , sin duda comprare todo en esa pagina.

12 de agosto de 2026

Estimado usuario:

Muchas gracias por compartir su experiencia y por su valoración positiva.

Nos alegra enormemente saber que está satisfecho con GamsGo y que desea seguir utilizando nuestra plataforma para sus futuras compras. Su confianza y reconocimiento son muy importantes para nosotros y nos motivan a continuar ofreciendo servicios de calidad y una experiencia cada vez mejor.

Agradecemos sinceramente su apoyo y esperamos seguir contando con su confianza.

Equipo de GamsGo

Suscripción con todos los beneficios a precio accesible

La opción de comprar una suscripción a buen precio y contar con todos los beneficios, me parece excelente

11 de agosto de 2026

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que valora positivamente la posibilidad de disfrutar de todos los beneficios de la suscripción a un precio accesible. En GamsGo, trabajamos para ofrecer opciones con una buena relación calidad-precio y una experiencia de uso satisfactoria.

Agradecemos sinceramente su confianza y apoyo.

Compré una suscripción

Compré una suscripción, el vendedor me daba cuentas que me pedía un pin pero solo me daba contraseña , le pedí en varias ocasiones el pin y me daba otra cuenta con contraseña . Después de perder un día entero contacto con soporte y me dicen que solo el vendedor puede tramitarme un rembolso. Libertad para estafas máxima

11 de agosto de 2026

Respuesta de GamsGo

Hola, soy el responsable del servicio de atención al cliente de GamsGo. Hemos tomado nota de que el vendedor le proporcionó varias cuentas que requerían un PIN, pero no le facilitó el PIN correspondiente, por lo que no pudo utilizar correctamente el servicio durante todo un día.

Dado que el pedido corresponde a un vendedor externo, conserve los registros de comunicación con él. Para que podamos revisar el caso, escríbanos a assistance@gamsgo.com e incluya el número de pedido, la página del producto, el comprobante de pago, una captura de pantalla del aviso que solicita el PIN y el historial de conversación con el vendedor. Para proteger la seguridad de su cuenta, no envíe contraseñas, PIN ni códigos de verificación. Revisaremos la información proporcionada y le ayudaremos a dar seguimiento a su caso.

Encantada con su atención

Encantada con su atención . Tuve un problema y la Srta Arture me atendió por chat y solucionado. A mi me funciona perfecto esta empresa

10 de agosto de 2026

Estimada usuaria:

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que la atención recibida por parte de Arture fue satisfactoria y que pudo resolver su problema de manera efectiva a través de nuestro servicio de chat. También agradecemos mucho saber que su experiencia general con GamsGo ha sido positiva y que nuestros servicios funcionan correctamente para usted.

Transmitiremos su reconocimiento a nuestro equipo. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo una atención rápida, profesional y eficaz.

Gracias por su confianza en GamsGo.

perfecto lo recomiento

perfecto lo recomiento

9 de agosto de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu recomendación! Nos alegra saber que estás satisfecho con GamsGo. Te deseamos una experiencia siempre excelente con nosotros.

exelente

exelente chatgpt

12 de junio de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás disfrutando de tu suscripción de ChatGPT. Te deseamos una excelente experiencia con GamsGo.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

Tenía problema para ingresar mi cuenta…

Tenía problema para ingresar mi cuenta a mi Smarttv y a pesar de todo fueron eficientes en la resolución y ahora puedo disfrutar de mi servicio adquirido

8 de agosto de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarte a resolver el problema de acceso en tu Smart TV y que ahora disfrutas de tu servicio. ¡Que tengas una excelente experiencia con GamsGo!

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

El precio es muy accesible para todos

El precio es muy accesible para todos, además cualquier problema que puedas llegar a tener te ayudan y te lo solucionan lo antes posible, 100% recomiendo Gamsgo

8 de agosto de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por recomendarnos al 100%! Nos alegra que valores nuestros precios accesibles y la rapidez de nuestro equipo para ayudarte cuando surge algún inconveniente. Te deseamos una experiencia excelente con GamsGo.