Banner for GamsGo

GamsGo Opiniones

18.735

3,7

Cuando empecé a usarlo funcionaba correctamente, pero pasado un tiempo, volví a suscribirme a Chatgpt. El servicio para nada es igual, ahora han empezado a usar chatbots con IA para antender a los cli... Ver más

Llevo varios años utilizando el servicio de GAMSGO. Netflix, Disney+, Chat Gpt entre otras. Una alternativa segura para disfrutar y ahorrar. Hay muchas opciones de suscripciones y funcionan en Ecuador... Ver más

Una aplicación de 10tuve un problema y me han ayudado en todo momento.Hacen un trabajo excelente tengo contratados 2 servicios y va de cine gracias al equipo.

es una pagina segura y honesta, dan muy buen servicio personal, atencion rapida , atenta y solucionan problemas rapidamente, NO les doy las 5 estrellas, porque 2 cuentas dejaron de estar activas y tuv... Ver más

1. Compañía de networking empresarial

Gamsgo provides intelligent, efficient account sharing services to users around the world.We have the best user experience, smooth interface, simple purchase and renewal process.Gamsgo has built its reputation on competitive pricing, simple steps, and high quality, reliable customer service.

Medio

19 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

(18.735)

buen servicio y siempre atentos con el…

buen servicio y siempre atentos con el cliente

7 de agosto de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestro servicio y la atención que ofrecemos a cada cliente. Te deseamos una experiencia siempre agradable con GamsGo.

Es estafa

Es estafa. Probe comprando una cuenta de claude y otra de chatgpt y tuve el mismo resultado. Primero con el Marketplace dealer, me dieron una cuenta que me sirvió por una semana y despues no me sirvió más, les reclamé y me enviaban otras cuentas que tampoco servian. En la compra directa a Gamsgo fue aun peor, ni pude entrar porque el codigo de seguridad dio error, los contacté en el servicio al cliente supuestamente 24/7 y solo me atendió un bot, les escribí al correo y pasó lo mismo. NUNCA me envieron otra cuenta ni intentaron responder y la devolucion era solo de $2.

5 de agosto de 2026

Respuesta de GamsGo

Hola, soy el responsable del servicio de atención al cliente de GamsGo. Hemos revisado cuidadosamente sus comentarios, especialmente lo que menciona sobre la cuenta proporcionada por un vendedor del Marketplace que dejó de funcionar después de una semana, las cuentas de reemplazo que tampoco funcionaron y el error del código de seguridad que le impidió acceder al servicio adquirido directamente.

Dado que uno de los pedidos está relacionado con un vendedor del Marketplace, le recomendamos que se ponga primero en contacto con el vendedor correspondiente desde la página del pedido para confirmar el estado del servicio. Asimismo, póngase en contacto con nosotros a través de assistance@gamsgo.com y adjunte los números de ambos pedidos, los comprobantes de pago, capturas de la cuenta que dejó de funcionar, capturas del error del código de seguridad y el historial completo de comunicaciones. No comparta contraseñas, códigos de verificación ni otra información sensible de sus cuentas. Revisaremos la información proporcionada y le ayudaremos a avanzar con el tratamiento de su caso.

Gracias por compartir estos comentarios detallados.

Buen servicio

Buen servicio, gracias

4 de agosto de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecho con el servicio. Te deseamos una experiencia siempre agradable con GamsGo.

Una estafa

Compre una suscripción de 1 año de Spotify Premium al vendedor Sage Store, al de 1 mes ha dejado de funcionar y han estado dos días diciendo que lo arreglarÍan. Obviamente ha sido mentira. Ya no se le puede poner una reseña mala, así que lo pongo aquí

3 de agosto de 2026

Respuesta de GamsGo

Hola, soy el responsable del servicio de atención al cliente de GamsGo. Hemos revisado cuidadosamente sus comentarios, especialmente lo que menciona sobre la suscripción de Spotify Premium de un año adquirida a Sage Store, que dejó de funcionar después de un mes, y los dos días transcurridos sin que el problema se resolviera.

Dado que el pedido está relacionado con un vendedor, le recomendamos que se ponga primero en contacto con Sage Store desde la página del pedido para confirmar el estado del servicio. Asimismo, póngase en contacto con nosotros a través de assistance@gamsgo.com y adjunte el número de pedido, capturas del estado de la suscripción, el comprobante de pago y el historial completo de comunicaciones con el vendedor. Revisaremos la información proporcionada y le ayudaremos a avanzar con el tratamiento de su caso.

Gracias por compartir sus comentarios.

GamsGo Customer Service Team

Adquirí una suscripción de disney y no…

Adquirí una suscripción de disney y no hubo manera de poder conectarla. La única ayuda es un “chat” con lista de espera de 1 hora y encima no te contestan

2 de agosto de 2026

Respuesta de GamsGo

Hola, soy el responsable del servicio de atención al cliente de GamsGo. Hemos tomado nota de su comentario sobre la suscripción de Disney+ que no pudo conectar y la falta de una respuesta efectiva después de esperar en el chat de atención al cliente.

Para poder verificar su pedido y el estado del servicio, póngase en contacto con nosotros a través de assistance@gamsgo.com y adjunte el número de pedido, capturas del error de conexión, el comprobante de pago y las comunicaciones correspondientes. Revisaremos la información proporcionada y le ayudaremos a avanzar con el tratamiento de su caso.

Gracias por compartir sus comentarios.

GamsGo Customer Service Team

Genial por el serivcio y soporte

2 de agosto de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio y soporte. Te deseamos una experiencia excelente con GamsGo.

ChatGPT uso completo

He adquirido una cuenta de ChatGPT, y continuamente me borran las conversaciones y el material que subo. El uso está completo y no puedes acceder a las tareas avanzadas... En conclusión no sirve para nada!

Estimado cliente:

En primer lugar, le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas. Comprendemos la importancia que tiene para usted una experiencia de servicio superior y lamentamos profundamente no haber cumplido con sus expectativas.

En Gamsgo, la satisfacción del cliente es nuestra prioridad. Para garantizar la correcta resolución de su problema, le recomendamos que se ponga en contacto directamente con nuestro equipo profesional a través de nuestro correo electrónico oficial.

Correo electrónico: Assistance@gamsgo.com

Tiempo de respuesta: En 24 horas (días laborables)

Requisitos del correo electrónico

Asunto: [Comentarios sobre el servicio] + Breve descripción del problema

Información requerida: ID de cuenta, cronología del problema, explicación detallada

Garantizamos la estricta confidencialidad de toda la información que nos proporcione y la utilizaremos exclusivamente para el diagnóstico y la resolución del problema. Nuestro objetivo es brindarle soluciones de recuperación del servicio que superen sus expectativas.

Esperamos su respuesta.

Atentamente, Centro de Gestión de la Experiencia del Cliente de Gamsgo Corporation

Excelente trato

Excelente trato, funcionan muy bien, totalmente recomendable.

1 de agosto de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu recomendación! Nos alegra saber que estás satisfecho con la atención y el buen funcionamiento de nuestros servicios. Te deseamos una experiencia siempre excelente con GamsGo.

Siempre funciona bien

Siempre funciona bien, la verdad. En algún momento si tienes problemas te pasan con un agente y te resuelve el problema. Mil gracias!

1 de agosto de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu confianza! Nos alegra saber que el servicio funciona bien y que nuestro equipo puede ayudarte rápidamente cuando surge algún problema. Te deseamos una experiencia siempre satisfactoria con GamsGo.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

Buen servicio y atención al cliente

Buen servicio y atención al cliente. Resuelven rápido cualquier problema

Respuesta de GamsGo

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que valoras el servicio y la atención al cliente, especialmente la rapidez para resolver problemas. Seguiremos trabajando para ofrecerte una experiencia confiable y eficiente.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

Es una herramienta completamente util…

Es una herramienta completamente util para acceder a suscripciones sin pagar la
Totalidad.
El servicio de atención es eficiente y rápido.

Respuesta de GamsGo

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que GamsGo te resulta una herramienta útil para acceder a suscripciones de forma más accesible. También agradecemos que valores la rapidez y eficiencia de nuestro servicio de atención.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

Mi experiencia fue bastante bien

Mi experiencia fue bastante bien, después de la compra fue todo al instante sin esperar, todo rápido y sencillo.

30 de julio de 2026

Respuesta de GamsGo

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que después de la compra todo fue instantáneo, rápido y sencillo. Esperamos que sigas disfrutando de una experiencia cómoda con GamsGo.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

me han hecho facil me han dado soporte …

me han hecho facil me han dado soporte oportuno y rápido

29 de julio de 2026

Respuesta de GamsGo

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que el proceso te resultó fácil y que recibiste soporte oportuno y rápido. Seguiremos trabajando para ofrecerte una experiencia cómoda y eficiente.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

Excelente precios los vendedores…

Excelente precios los vendedores excelente y sobre todo la atención del equipo de soporte 10 de 10 recomiendo esta página

30 de julio de 2026

Respuesta de GamsGo

Muchas gracias por tu recomendación y por el 10/10. Nos alegra saber que valoras los precios, los vendedores y especialmente la atención del equipo de soporte. Esperamos seguir ofreciéndote una experiencia confiable y satisfactoria.

Buen servicio

La comunicación con el vendedor fue amable y cómoda, el servicio fue rápido y la atención en temas de seguridad me pareció adecuado.

Respuesta de GamsGo

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la comunicación con el vendedor fue amable y cómoda, y que el servicio te pareció rápido y seguro. Esperamos que sigas teniendo compras tranquilas y satisfactorias en GamsGo.

excelente simplemente lo mejor

excelente simplemente lo mejor

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que consideras GamsGo excelente y una de las mejores opciones. Apreciamos mucho tu apoyo y esperamos seguir cumpliendo tus expectativas.

Vergonzoso

Vergonzoso. Hago una compra con entrega inmediata. Mentira, no me dan el acceso. Pido el reembolso pq lo compré por necesitarlo urgente. Bien, me dicen q me devuelven el precio sin gastos de gestión y, para rematar, si lo quiero en mi tarjeta me deducen más, dejando el importe en la mitad. Intento contactar con atención al cliente y UNA HORA Y CINCO MINUTOS después, supuestamente me van a atender. Pues no, expongo el problema y NADIE CONTESTA. Cuidado con las estafas de esta página.
RESPUESTA: les parecerá q ya perdí poco tiempo... nunca, jamás en la vida, he visto una empresa con semejante comportamiento: una hora de cola para q te atiendan, mucho, pero bueno, pero que cuando llegue tu turno el agente q te asignan tarde CINCUENTA minutos en decir algo?? En la vida! No sé si es una estrategia para desesperarte, desistir y perder tu dinero, pero desde luego normal no es. Por mi parte dar de baja la cuenta y cuanto más lejos de esta "empresa" mejor

Estimado cliente:

Gracias por sus comentarios. Lamentamos sinceramente que su experiencia con nuestro servicio no haya cumplido con sus expectativas.

Para garantizar que su problema se gestione de forma profesional y eficiente, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico oficial:

Credenciales relevantes (si corresponde)

Nuestro equipo técnico responderá a su solicitud en un plazo de un día hábil y le proporcionará una solución adecuada.

De Fatal a Decente.

Fatal, cogí 3 meses de crunchyroll y no lo he podido usar ni un solo día durante los primeros 45.
He hablado con esta gente muchas veces y no lo han solucionado, entraba y me echaban.
He acabado harto y sin poder usarlo.

AÑADIDO POSTERIOR: He subido de 1 a 2 estrellas, porque tras amenazar con poner esta reseña si después de 50 días y muchas consultas no resolvían mi problema ya, lo han resuelto.

He subido una estrella por alcanzar finalmente una solución aunque solo habría subido media si pudiera, porque no ha habido compensación alguna a los 50 días que he perdido de mi suscripción y el tiempo que he perdido en tratar de resolverlo.

NUEVO AÑADIDO: Tras contactar con ellos me han ampliado por 40 días que había perdido mi suscripción al no poder acceder a ella. Les subo a 4 estrellas porque luego se han enmendado a pesar de que inicialmente no me dieron el apoyo necesario. Espero que sigáis mejorando en el apoyo inicial y me alegro de ver que compensáis vuestros errores.

Saludos

27 de julio de 2026

Departamento de Atención al Cliente de Gamsgo

Este es uno de los estafadores del…

Este es uno de los estafadores del sitio vendedor Saîd Abaach ; no compren nada.
LA MAYORÍA DE LOS VENDEDORES DE ESE SITIO SON ESTAFADORES. la orden Orden #868782365265235968 nunca se me fue entregada y el soporte no ayuda en nada son ladrones virtuales

24 de julio de 2026

Correo electrónico: Assistance@gamsgo.com

Tiempo de respuesta: En 24 horas (días laborables)

Requisitos del correo electrónico

Asunto: [Comentarios sobre el servicio] + Breve descripción del problema

Esperamos su respuesta.

Llevo 4 dias contados con netflix y ya…

Llevo 4 dias contados con netflix y ya no me funciona, me pongo en contacto con soporte y pasan y ni contestan, decepcionado con esta empresa.No compréis es otra estafa de muchas de Internet.

26 de julio de 2026