Banner for GamsGo

GamsGo Opiniones

18.736

3,7

Cuando empecé a usarlo funcionaba correctamente, pero pasado un tiempo, volví a suscribirme a Chatgpt. El servicio para nada es igual, ahora han empezado a usar chatbots con IA para antender a los cli... Ver más

Llevo varios años utilizando el servicio de GAMSGO. Netflix, Disney+, Chat Gpt entre otras. Una alternativa segura para disfrutar y ahorrar. Hay muchas opciones de suscripciones y funcionan en Ecuador... Ver más

Una aplicación de 10tuve un problema y me han ayudado en todo momento.Hacen un trabajo excelente tengo contratados 2 servicios y va de cine gracias al equipo.

es una pagina segura y honesta, dan muy buen servicio personal, atencion rapida , atenta y solucionan problemas rapidamente, NO les doy las 5 estrellas, porque 2 cuentas dejaron de estar activas y tuv... Ver más

1. Compañía de networking empresarial

Gamsgo provides intelligent, efficient account sharing services to users around the world.We have the best user experience, smooth interface, simple purchase and renewal process.Gamsgo has built its reputation on competitive pricing, simple steps, and high quality, reliable customer service.

Medio

19 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

(18.736)

Vendedor Markeplace estafa - Gamsgo NO RESPONDE

Decidí volver a darle una nueva oportunidadad a esta empresa, tras llevar años sin usarla por problemas similiares al que a continuación describo.

Aquirir una suscripción de Netflix a través de un vendedor de Markeplace. Lo hice confiando en la garantía que, supuestamente, ofrecía Gamsgo.

He sido estafado por el vendedor Riaks, puesto que la suscripción tan sólo duró 3 días de los 3 meses contratados/pagados.

Pido la intervención de gamsgo que, en vez de ayudarme como cliente, se dedica a cerrar la incidencia sin darme solución/reembolso ante este estafador.

El vendedor, cuando reclamo mediante servicio de postventa, me vuelve a dar un nuevo correo electrónico, otra contraseña, y otro perfil, del que tan sólo puedo hacer uso apenas unas horas, ya que la Netflix le vuelve a bloquear la cuenta. Imposible ver algo en la plataforma.

Mediante servicio postventa pido intervención de gamsgo, le expongo el caso, envío capturas de pantallas, conversaciones, le pido que intervenga para que me solucione el problema, y lo único que hacen es cerrar la incidencia sin darme solución.

Escribo esto tras el tercer y último intento de hacer que gamsgo intervenga o de alternativa alguna, y tras su silencio, más el silencio del vendedor Riask, decido escribir mi experiencia para que nadie más caiga en esta estafa.

8 de julio de 2026

Respuesta de GamsGo

Hola, soy el supervisor de atención al cliente de GamsGo. Hemos revisado cuidadosamente su comentario, especialmente la parte en la que menciona que la suscripción de Netflix de 3 meses del vendedor Riaks solo funcionó por un periodo muy corto, que las cuentas proporcionadas posteriormente tampoco pudieron usarse de forma estable y que el resultado del servicio posventa no cumplió con sus expectativas.

Como este pedido involucra a un vendedor externo de Marketplace, le recomendamos seguir confirmando el estado actual de la cuenta y la disponibilidad del servicio con el vendedor. GamsGo también le ayudará a dar seguimiento al caso. Para evitar tratar detalles del pedido, la cuenta, el servicio posventa y el reembolso en un espacio público, por favor contáctenos en assistance@gamsgo.com e incluya su número de pedido, el nombre del vendedor, capturas de pantalla del problema al intentar usar Netflix, registros del servicio posventa, conversaciones con el vendedor y capturas de las incidencias tras el cambio de cuenta. Revisaremos la información proporcionada y le ayudaremos con una solución viable.

EXCELENTE SUSCRIPCION Y PRODUCTOS

7 de julio de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu excelente valoración! Nos alegra saber que estás satisfecho con la suscripción y los productos. Esperamos seguir ofreciéndote una experiencia de calidad con GamsGo.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

todas las membresias funcionan…

todas las membresias funcionan excelente y me encanta todo legal

30 de abril de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todas tus membresías funcionan excelente y que te sientes cómodo con el servicio. Esperamos que sigas disfrutando de una experiencia segura y satisfactoria con GamsGo.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

Muy mala experiencia: sin solución ni compensación justa

Mi experiencia con este vendedor y con la plataforma ha sido muy decepcionante.

Pagué 21 € por una suscripción de Midjourney, pero el vendedor solo prestó el servicio durante aproximadamente 10 días. Después, la cuenta dejó de funcionar. Cuando contacté con el vendedor, me indicó que solo me crearía una nueva cuenta si eliminaba mi reseña negativa, algo que considero completamente inaceptable.

Reporté el problema a GamsGo y aporté pruebas de lo ocurrido. Sin embargo, la única compensación que recibí fueron 5 créditos de la plataforma, a pesar de haber pagado 21 € por la suscripción. Esa compensación está muy lejos de cubrir el valor de lo que pagué.

Lo más preocupante es que, después de haber sido reportado, el vendedor sigue ofreciendo la misma suscripción en la plataforma. Informé de ello a GamsGo y solicité que investigaran el caso, pero hasta el momento no he recibido información sobre ninguna medida concreta adoptada contra el vendedor.

Como cliente, esperaba una mayor protección por parte de la plataforma. En cambio, mi caso ha quedado sin una solución adecuada, con una compensación insuficiente y sin conocer qué acciones se han tomado frente al comportamiento del vendedor.

Por mi experiencia, no puedo recomendar a este vendedor y espero que GamsGo refuerce la protección de sus usuarios y actúe con mayor firmeza cuando un vendedor no cumple con el servicio que ofrece.

10 de junio de 2026

Respuesta de GamsGo

Hola, soy el supervisor de atención al cliente de GamsGo. Hemos revisado cuidadosamente su comentario, especialmente la parte en la que menciona que la suscripción de Midjourney dejó de funcionar después de aproximadamente 10 días, el contenido de la comunicación con el vendedor y que la compensación recibida no coincidió con sus expectativas.

Como este pedido involucra a un vendedor externo, le recomendamos seguir confirmando el estado actual de la cuenta y la disponibilidad del servicio con el vendedor. GamsGo también le ayudará a dar seguimiento al caso. Para evitar tratar detalles del pedido, la cuenta, la compensación y la gestión del vendedor en un espacio público, por favor contáctenos en assistance@gamsgo.com e incluya su número de pedido, el nombre del vendedor, capturas de pantalla de la suscripción no disponible, registros de comunicación con el vendedor, registros de compensación y los reportes relacionados. Revisaremos la información proporcionada y le ayudaremos con una solución viable.

Fácil uso

Fácil uso, intuitivo e ideal si quieres abarcar más por menos

6 de julio de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que GamsGo te parece fácil, intuitivo y una buena opción para acceder a más servicios por menos. Esperamos seguir ofreciéndote una experiencia práctica y conveniente.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

Solucionaron mi detalle con…

Solucionaron mi detalle con profesionalismo

Respuesta de GamsGo

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu situación fue resuelta con profesionalismo. Esperamos seguir brindándote un servicio claro, rápido y confiable.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

Tuve un problema que habia cometido yo

Tuve un problema que habia cometido yo, les escribi para ver si me podian ayudarm hicieron todo lo posible pero el problema fue con la contraseña que se habia cambiado y ya pude volver a loguerame, fue muy profesional su experencia y esa una gran empresa

Respuesta de GamsGo

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que pudiste volver a iniciar sesión y que nuestro equipo te ayudó de forma profesional durante el proceso. Apreciamos mucho tu confianza y seguiremos aquí cuando nos necesites.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

subscripciones y soportes de lo mejor

te solucionan todo rapido, son los mejores y los que tienen mejores precios, de mucha confianza 100x100 recomendado

Respuesta de GamsGo

¡Muchísimas gracias por tu confianza y recomendación! Nos alegra saber que valoras la rapidez del soporte, los buenos precios y la seguridad del servicio. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre una experiencia a la altura.

CHat GPT, Netflix

Servicio perfecto, para recordatorio de pagos y sobretodo por si hay algun error en cuenta, GamsGo lo soluciona o te proporciona otra cuenta, recomiendo al 100%

4 de julio de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu recomendación! Nos alegra saber que valoras los recordatorios, la atención ante cualquier error de cuenta y las soluciones que ofrecemos. Seguiremos trabajando para que tu experiencia con GamsGo siga siendo segura y cómoda.

Lo recomendaría siempre.

4 de julio de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu recomendación! Nos alegra mucho saber que recomendarías GamsGo siempre. Tu confianza nos motiva a seguir ofreciendo un servicio cada vez mejor.

Confiable

Confiable, funciona perfecto y ahorras un poco.

3 de julio de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que GamsGo te parece confiable, funciona bien para ti y además te ayuda a ahorrar. Esperamos seguir ofreciéndote una experiencia práctica y segura.

Buenos precios

Buenos precios, fácil y seguro. Te ahorran mucho dinero.

2 de marzo de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu opinión! Nos alegra saber que GamsGo te parece fácil, seguro y útil para ahorrar dinero. Esperamos seguir ofreciéndote buenas opciones a precios convenientes.

Perfecto servicio

Perfecto servicio

1 de julio de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que consideras nuestro servicio perfecto. Esperamos seguir ofreciéndote una experiencia excelente con GamsGo.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

El dueño del servicio del Netflix… cumple positivamente con las expectativas.

El dueño del servicio del Netflix responde al instante cualquier problema con la plataforma felizmente.

28 de abril de 2026

Respuesta de GamsGo

후기 남겨주셔서 감사합니다! 담당자의 친절한 응대가 도움이 되었다니 기쁩니다. 앞으로도 따뜻하고 세심한 서비스로 도와드리겠습니다.

GamsGo 고객 서비스 팀

Constantes problemas

La idea del servicio es buena, ellos compran licencias de empresa grandes y luego te dan acceso a esas cuentas compartidas y puedes utilizar toda la suite de adobe. De entrada todo bien. Pero es muy frecuente las caídas del servicio, donde debes invertir mucho tiempo en ponerte en contacto con atención al cliente, hasta que lo resuelven. Hasta ahora iba funcionando, y a pesar de las molestías me compensaba el precio reducido, pero de pronto ha dejado de funcionar y no puedo hablar con ellos, con lo que me han dejado colgada con la suscripción.

1 de junio de 2026

Respuesta de GamsGo

Hola, soy el supervisor de atención al cliente de GamsGo. Hemos revisado cuidadosamente su comentario, especialmente la parte en la que menciona que la suite de Adobe ha tenido varias interrupciones, que ha tenido que invertir bastante tiempo en contactar con soporte y que actualmente la suscripción no puede seguir utilizándose.

Entendemos que desea confirmar cuanto antes el estado de su pedido y contar con una vía de seguimiento clara. Para evitar tratar detalles del pedido y de la cuenta en un espacio público, por favor contáctenos en assistance@gamsgo.com e incluya su número de pedido, capturas de pantalla del problema al intentar usar Adobe, capturas del estado de la suscripción y el historial de comunicación relacionado. Revisaremos la información proporcionada y le ayudaremos con una solución viable.

GamsGo Customer Service Team

La ajuda para resolució de los posibles…

La ajuda para resolució de los posibles problemas

14 de mayo de 2026

Respuesta de GamsGo

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que nuestra ayuda para resolver posibles problemas te resultó útil. Seguiremos trabajando para ofrecerte un servicio atento y eficaz.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

hay un vendedor (riaks) que es un…

hay un vendedor (riaks) que es un autentico estafador y ladron.
me vendio una cuenta para tres meses y pasado un mes dejo de funcionar, no hace caso a mis requerimientos y el servicio de gamsgo dice que como ha pasado la garantia se desentiende. asi que me queda la duda de quie es mas sinverüenza, si Riaks o gamsgo.

23 de mayo de 2026

Respuesta de GamsGo

Hola, soy el supervisor de atención al cliente de GamsGo. Hemos revisado cuidadosamente su comentario, especialmente la parte en la que menciona que la cuenta de tres meses del vendedor Riaks dejó de funcionar después de aproximadamente un mes y que no recibió una respuesta efectiva al contactar con el vendedor.

Como este pedido involucra a un vendedor externo, le recomendamos seguir confirmando el estado actual de la cuenta con el vendedor. GamsGo también le ayudará a dar seguimiento al caso. Para evitar tratar detalles del pedido, la cuenta y la cobertura en un espacio público, por favor contáctenos en assistance@gamsgo.com e incluya su número de pedido, el nombre del vendedor, capturas de pantalla del problema al intentar usar la cuenta y el historial de comunicación relacionado. Revisaremos la información proporcionada y le ayudaremos con una solución viable.

GamsGo Customer Service Team

El soporte es una porquería

El soporte es una porquería, llevo días intentado tener una solución de parte de ellos por un vendedor que me da cuentas de Claude que no sirven para nada, busque un reembolso por medio de hablar con el vendedor que parece es un bot porque solo responde con más accesos a cuentas que no sirven. Luego de eso el soporte no ayuda en nada, llevan días en "revisión". Es una tontería, no compren nunca aquí.

27 de junio de 2026

Respuesta de GamsGo

Hola, soy el supervisor de atención al cliente de GamsGo. Hemos revisado cuidadosamente su comentario, especialmente la parte en la que menciona que las cuentas de Claude no funcionan, que el vendedor le ha proporcionado varios accesos sin resolver el problema y que el caso lleva varios días en revisión.

Como este pedido involucra a un vendedor externo, le recomendamos seguir confirmando la disponibilidad de la cuenta con el vendedor. GamsGo también le ayudará a dar seguimiento al caso. Para evitar tratar detalles del pedido, la cuenta y el reembolso en un espacio público, por favor contáctenos en assistance@gamsgo.com e incluya su número de pedido, el nombre del vendedor, capturas de pantalla del problema al intentar usar la cuenta y el historial de comunicación relacionado. Revisaremos la información proporcionada y le ayudaremos con una solución viable.

Cumplidores

Precios muy buenos. Me gustaría que el tiempo de entrega mejorara, pero además de ello, todo perfecto.

25 de junio de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Gracias por su reseña positiva y por sus sinceros comentarios!
Nos alegra saber que valora nuestros buenos precios y que, en general, todo ha sido perfecto para usted. También tomamos muy en serio su sugerencia sobre mejorar el tiempo de entrega, y seguiremos optimizando nuestros procesos para ofrecer una experiencia más rápida y estable.

Gracias por su apoyo. Seguiremos trabajando para mejorar y mantener una mejor calidad de servicio.

Equipo de Servicio de GamsGo

Una súper plataforma

Una súper plataforma; he tenido un inconveniente pero me lo han solucionado rápido y de la mejor manera. Los recomiendo, me encanta su servicio.

25 de junio de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por su reconocimiento y recomendación!
Nos alegra mucho saber que le encanta nuestro servicio, y también agradecemos su confianza incluso después de haber tenido un inconveniente. Nos complace haber podido solucionarlo rápidamente y de la mejor manera posible, ya que ofrecer un soporte oportuno y confiable siempre es una prioridad para nosotros.

Gracias por su apoyo. Seguiremos trabajando para mantener una mejor experiencia de servicio.

Equipo de Servicio de GamsGo