Cuando empecé a usarlo funcionaba correctamente, pero pasado un tiempo, volví a suscribirme a Chatgpt. El servicio para nada es igual, ahora han empezado a usar chatbots con IA para antender a los cli... Ver más

Llevo varios años utilizando el servicio de GAMSGO. Netflix, Disney+, Chat Gpt entre otras. Una alternativa segura para disfrutar y ahorrar. Hay muchas opciones de suscripciones y funcionan en Ecuador... Ver más
Una aplicación de 10tuve un problema y me han ayudado en todo momento.Hacen un trabajo excelente tengo contratados 2 servicios y va de cine gracias al equipo.
es una pagina segura y honesta, dan muy buen servicio personal, atencion rapida , atenta y solucionan problemas rapidamente, NO les doy las 5 estrellas, porque 2 cuentas dejaron de estar activas y tuv... Ver más
Gamsgo provides intelligent, efficient account sharing services to users around the world.We have the best user experience, smooth interface, simple purchase and renewal process.Gamsgo has built its reputation on competitive pricing, simple steps, and high quality, reliable customer service.
Broadway Street, 19-42, 80302, Boulder, Colorado, Estados Unidos
Suele responder en menos de 1 mes
Sois muy buenos, tanto el catálogo como el soporte son excelentes y rápidos.

Respuesta de GamsGo
Es mi segunda opinión negativa i alerta de estafa:
En mi anterior reseña negativa alertava de su inexistente servicio posventa.
Compras la licencia de ADOBE, no puedes entrar en creative cloud porque mandan el código de verificación a un mail que no es el tuyo.
Cuando logras hablar con un asistente (que parece real) te dice que estan saturados de solicitudes y que ya te responderán. cuando te responden y tu estás (mira por dónde) trabajando, te dan las mismas indicaciónes que no llegan a ningún resultado. Y ellos mismos cierran el ticket de incidencia porque no les has contestado (estabas trabajando) y vuelta a empezar con el proceso...
Hay alguien interesado en poner una demanda conjunta?
Sólo quiero, o bien la licencia que he pagado o que me devuelvan el dinero.

Respuesta de GamsGo
estoy contento, solo que chatgpt el otro día no me dejo crear mas imágenes me limito

Respuesta de GamsGo
Si tienes un problema, te lo resuelven de la mejor manera que esté en sus manos.

Respuesta de GamsGo
Excelente servicio, sistema de ayuda 100% eficiente, precios muy convenientes y lo mejor: soporte 24/7. Felicitaciones por el servicio.

Respuesta de GamsGo
Compré una de las suscripciones para chatgpt y se bloqueó la cuenta y rápidamente en cuanto contacté con ellos lo solucionaron.
Rápidos y fiables.

Respuesta de GamsGo
El soporte,solo es apariencia realmente no te ayudan ya que el vendedor nunca solucionó el problema,el reembolso también solo reembolsan una tercera parte de lo que pagas

Respuesta de GamsGo
Respuesta rápida y efectiva. Encima me han dado premios como compensación

Respuesta de GamsGo
No contratar IPTV los canales en español como moto gp no funcionan el servicio atención al cliente no te soluciona nada al respecto ,recomiendo no contratar iptv

Respuesta de GamsGo
Todo genial. Ha sido muy rápido y resuelve todas tus dudas al instante. Totalmente recomenble.

Respuesta de GamsGo
La cuenta de Spotify me cumplió a los pocos meses y dejó de ser premium. El chat de soporte es un bot en bucle que no ofrece soluciones. Una basura.
La cuenta premium no funciona y no hacen nada, eso sí, llevo dos semanas recibiendo un correo que si quiero renovar, funcionar no funciona pero insisten que siga pagando...

Respuesta de GamsGo
Ni se te ocurra contratar los servicios de esta empresa. Te van a estafar y tendrás 200.000 problemas para dar de baja sus servicios.. en marzo del 2026 contraté los servicios de esta empresa con uno de sus productos de las contratar una prueba de un mes para ver qué tal funcionaban y recibir su código. En ningún momento pude activar con este código el servicio. Tras efectuar varias reclamaciones recibí un mensaje diciéndome que el código había expirado y que no estaba activo y que por lo tanto se anulaba la suscripción que si deseaba se volvía a dar de alta una nueva suscripción.. cuál fue mi sorpresa que tras olvidarme este asunto tres meses después compruebo de que se me ha estado cobrando el servicio en mi tarjeta de crédito, pero acceder a la cuenta compruebo de que ellos han activado automáticamente la renovación de la suscripción tras saber, me he comunicado que está quedaba anulada, por lo que tuve que reclamar la devolución a mi banco y de que no se volviese a pagar ni un recibo de esta empresa estafadora.

Respuesta de GamsGo
La mejor pagina para contratar suscripciones con muy buena atención y nunca fallan y con el vendedor SafeAndChead muy contento con su producto y su atención

Está aplicación es muy buena me gusta.. 👍 recomiendo 💯

Respuesta de GamsGo
GamsGo es mi plataforma favorita.
Atención al cliente estupenda
Variedad de servicios
Trabajo estupendo
Me encanta

Respuesta de GamsGo
Magnífico servicio,. Amables y rápidos. Productos relación calidad precio muy competitivos. Llevo más de un año como cliente y estoy muy satisfecho

Respuesta de GamsGo
Excelente servicio, me ha funcionado muy bien, lo recomiendo.

Respuesta de GamsGo
gamsgo, unos estafadores, la atención al cliente malisimo y los vendedores de terceros no son fiables. No hagan suscripciones en gamsgo les van a engañar.