Banner for GamsGo

GamsGo Opiniones

18.736

3,7

Cuando empecé a usarlo funcionaba correctamente, pero pasado un tiempo, volví a suscribirme a Chatgpt. El servicio para nada es igual, ahora han empezado a usar chatbots con IA para antender a los cli... Ver más

Llevo varios años utilizando el servicio de GAMSGO. Netflix, Disney+, Chat Gpt entre otras. Una alternativa segura para disfrutar y ahorrar. Hay muchas opciones de suscripciones y funcionan en Ecuador... Ver más

Una aplicación de 10tuve un problema y me han ayudado en todo momento.Hacen un trabajo excelente tengo contratados 2 servicios y va de cine gracias al equipo.

es una pagina segura y honesta, dan muy buen servicio personal, atencion rapida , atenta y solucionan problemas rapidamente, NO les doy las 5 estrellas, porque 2 cuentas dejaron de estar activas y tuv... Ver más

1. Compañía de networking empresarial

Gamsgo provides intelligent, efficient account sharing services to users around the world.We have the best user experience, smooth interface, simple purchase and renewal process.Gamsgo has built its reputation on competitive pricing, simple steps, and high quality, reliable customer service.

Medio

19 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 mes

(18.736)

Recomendadisimo

Los planes que ofrencen son muy accesibles y la garantia que ofrecen en el postvena es muy bueno. Recomendadisimo

9 de junio de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu recomendación! Nos alegra saber que valoras los planes accesibles y la garantía del servicio postventa. Esperamos que sigas disfrutando de una experiencia segura y conveniente con GamsGo.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

Mejorar el aspecto de atencion

Mejorar el aspecto de atencion, por que solicita las cuentas un numero de celular para envio de sms y existe dudas en poner un numero propio y no se aclara muchas dudas referente a ello

Respuesta de GamsGo

Gracias por compartir tu opinión sincera. Entendemos tu inquietud sobre el uso del número de celular para SMS y la importancia de recibir explicaciones claras al respecto. Tomaremos en cuenta tu comentario para mejorar la atención y resolver mejor este tipo de dudas.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

super app me encanta vale la pena

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que te encanta la app y que sientes que vale la pena. Esperamos que sigas disfrutando de GamsGo.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

En la rapida gestión y información que…

En la rapida gestión y información que te dan

Respuesta de GamsGo

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que valoras la rapidez en la gestión y la información que recibiste. Esperamos seguir ofreciéndote una atención clara y eficaz con GamsGo.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

El servicio es increiblemente bueno!

El servicio es increiblemente bueno!. xoxo

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu mensaje tan bonito! Nos alegra muchísimo saber que el servicio te ha parecido increíblemente bueno. Esperamos que sigas disfrutando de GamsGo.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

Todo perfecto. Ha ido genial. Muy recomendable.

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu recomendación! Nos alegra saber que todo fue perfecto y que la experiencia salió genial. Esperamos que sigas disfrutando de GamsGo.

Lo usé y funciona bien

Lo usé y funciona bien. Es destacable el soporte rápido y amable que ayuda si hay una dificultad. Gracias por ayudar a ahorrar y tener herramientas

Respuesta de GamsGo

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el servicio funcionó bien y que el soporte rápido y amable te ayudó cuando hubo una dificultad. Esperamos que GamsGo siga ayudándote a ahorrar y acceder a las herramientas que necesitas.

servicio y calidad

el servicio es confiable y de calidad, lugar muy seguro para la compras

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que consideras GamsGo un lugar confiable, seguro y con servicio de calidad. Esperamos que sigas comprando con tranquilidad.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

No me funciona la contraseña de una…

No me funciona la contraseña de una suscripcion a netflix y despues de multiples solicitudes para solicitar reembolso no contestan ni hacen nada. Si la suscripcion va bien, fenomenal, pero si surge algun problema y no te funciona, el servicio postventa es fatal. no te hacen caso y al final pierdes el dinero abonado.

Estimado cliente:

En primer lugar, le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas. Comprendemos la importancia que tiene para usted una experiencia de servicio superior y lamentamos profundamente no haber cumplido con sus expectativas.

En Gamsgo, la satisfacción del cliente es nuestra prioridad. Para garantizar la correcta resolución de su problema, le recomendamos que se ponga en contacto directamente con nuestro equipo profesional a través de nuestro correo electrónico oficial.

Correo electrónico: Assistance@gamsgo.com

Tiempo de respuesta: En 24 horas (días laborables)

Requisitos del correo electrónico

Asunto: [Comentarios sobre el servicio] + Breve descripción del problema

Información requerida: ID de cuenta, cronología del problema, explicación detallada

Garantizamos la estricta confidencialidad de toda la información que nos proporcione y la utilizaremos exclusivamente para el diagnóstico y la resolución del problema. Nuestro objetivo es brindarle soluciones de recuperación del servicio que superen sus expectativas.

Esperamos su respuesta.

Atentamente, Centro de Gestión de la Experiencia del Cliente de Gamsgo Corporation

Excelente atencion

Excelente atencion, muy confiable.

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste una excelente atención y que consideras GamsGo muy confiable. Esperamos seguir ofreciéndote una experiencia segura y positiva.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

Muy buen servicio el precio genial y la…

Muy buen servicio el precio genial y la atención rápida y resolutiva

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras el buen servicio, el precio genial y una atención rápida y resolutiva. Esperamos seguir ofreciéndote una experiencia excelente con GamsGo.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

Ocultan requisitos abusivos que comprometen tu seguridad y te cobran comisión por cancelar

Quiero alertar a futuros usuarios sobre las prácticas de Gamsgo. Contraté una suscripción de YouTube Premium (Recarga rápida) pagando 43,19€. Sin embargo, una vez que ya han cobrado el dinero, es cuando te muestran las condiciones reales: para activar el servicio te exigen que les entregues la contraseña de tu cuenta personal de Google, que desactives tus llaves de seguridad y que utilices una VPN simulando estar en otro país (como la India).

Al negarme por evidentes motivos de seguridad cibernética a dar mis contraseñas de Google, el servicio quedó completamente retenido. Cuando acudí al chat de soporte para solicitar el reembolso, el agente ("Tim") me ignoró por completo durante más de 10-15 minutos en un chat en vivo, recurriendo a tácticas de desgaste para ver si cerraba la pestaña.

Solo cuando me planté firme y les advertí de que elevaría una disputa por fraude con mi entidad bancaria por servicio no prestado, reaccionaron de inmediato. Finalmente han aceptado tramitar el reembolso, pero me han descontado 2 euros de comisión por la cara (devolviéndome 41,19€) por un error y una falta de transparencia que ha sido exclusivamente de su plataforma.

Una experiencia pésima, una atención al cliente lamentable y una gestión abusiva con los datos privados de los usuarios. No lo recomiendo en absoluto.

Estimado cliente:

Gracias por sus comentarios. Lamentamos sinceramente que su experiencia con nuestro servicio no haya cumplido con sus expectativas.

Para garantizar que su problema se gestione de forma profesional y eficiente, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico oficial:

Correo electrónico oficial: Assistance@gamsgo.com

Por favor, incluya la siguiente información en su correo electrónico:

【Comentarios sobre el servicio】
ID de cuenta/Nombre de usuario
Descripción del problema y hora en que ocurrió
Credenciales relevantes (si corresponde)

Nuestro equipo técnico responderá a su solicitud en un plazo de un día hábil y le proporcionará una solución adecuada.

Gracias por su comprensión y colaboración.

Departamento de Atención al Cliente de Gamsgo

muy buen servicio y atencion

muy buen servicio y atencion, aunque me fallo 1 cuenta porque se le acabo la suscripcion pero de ahi en mas todo bien

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu comentario sincero! Nos alegra saber que valoras el servicio y la atención recibida, aunque una cuenta haya tenido un inconveniente por la suscripción vencida. Esperamos que el resto de tu experiencia con GamsGo siga siendo positiva.

Muy buen servicio

Muy buen servicio, excelente atención para solucionar cualquier falla que se presenta

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras el buen servicio y la atención recibida para resolver cualquier falla. Esperamos seguir ofreciéndote un soporte eficaz y cercano con GamsGo.

Excelente servicios y precios

Excelente servicios y precios, además cuanta con buena atención al cliente.

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras nuestros servicios, precios y la buena atención al cliente. Esperamos que sigas disfrutando de una experiencia excelente con GamsGo.

Todo fácil

Todo rápido, cómodo y barato!!!

3 de junio de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia con GamsGo fue rápida, cómoda y económica. Esperamos que sigas disfrutando del servicio.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

precio y excelente servicio !!

2 de junio de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras el precio y el excelente servicio de GamsGo. Esperamos que sigas disfrutando de una experiencia muy positiva.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

Todo perfecto y muy rápido.

2 de junio de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue perfecto y muy rápido. Esperamos que sigas disfrutando de una experiencia cómoda con GamsGo.

Equipo de Atención al Cliente de GamsGo

Si seguire usando gamsgo ya que…

Si seguire usando gamsgo ya que cualquier problemilla que he tenido me lo han resuelto rapidisimo.

1 de junio de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tu confianza! Nos alegra saber que seguirás usando GamsGo y que hemos podido resolver rápidamente los pequeños problemas que surgieron. Esperamos seguir ofreciéndote una experiencia cómoda y segura.

¡ Que gran hallazgo !

Un servicio extraordinario, muy rápido, muy fácil y muy profesional.
Espero poder disfrutarlo mucho tiempo.
Absolutamente recomendable.

1 de junio de 2026

Respuesta de GamsGo

¡Muchas gracias por tus palabras tan bonitas! Nos alegra mucho que GamsGo haya sido un gran hallazgo para ti y que valores la rapidez, facilidad y profesionalidad del servicio. Esperamos acompañarte durante mucho tiempo.