Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Étant un client régulier de Gardenz, je me permet d’écrire un commentaire pour les remercier de leur professionnalisme. Des produits de qualités toujours bien emballés livrés en un temps record. Je re... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon site, large variété de produits de qualité avec nombre d'informations et de conseils. Délais rapides, commandes bien protégées. Le service client est également réactif et sérieux. Seul bémo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis franchement étonné. Les produits sont de qualité (jusque là c’est très bien mais pas étonnant) mais à chaque fois que j’ai passé une commande, livraison standard, je l’ai reçu en 24h voire moi... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gummy Mushrooms Esperienza pazzesca, sono ultra soddisfatto del prodotto! Con sole 2 caramelle il viaggio è stato di una potenza incredibile: corpo che si scioglie e tempo completamente rotto, ma la... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cannabis

Escrito por la empresa

Chez Gardenz, découvrez tous les bienfaits des molécules du chanvre (CBD, HHC, CBG, CBN...). Nous proposons nos produits sous différentes formes : - Fleurs - Résine - Extracts - Vape et E liquide - Vaporisateur - Alimentaire - Boissons - Cosmétiques - Cigares - Graines - Accessoires Il n'y a donc rien que nous ne pouvons vous proposer :) A bientôt sur gardenz.fr !

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Délai respecté et produits conformes à…

Délai respecté et produits conformes à la qualité annoncée

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Gardenz

Ravis que les délais et la qualité annoncée aient été respectés, on fait tout pour que chaque commande soit clean du départ à l’arrivée ⚡

Tres bonne qualité

Tres bonne qualité ! Rien a redire
Effet rechercher au top et service au top
Je recommande vivement ce site !! 💪💪💪

30 de enero de 2026

Respuesta de Gardenz

Merci pour ce retour qui envoie de l’énergie !
On est ravis que la qualité, les effets recherchés et le service soient au rendez-vous, ça nous motive à continuer à faire les choses bien 🔥

Des commandes toujours respectées

Des commandes toujours respectées. Bons produits .
Expédié très rapidement.
10/10.

26 de enero de 2026

Respuesta de Gardenz

Merci beaucoup pour ce super retour 😄
On est ravis que la fiabilité des commandes, la qualité des produits et la rapidité d’expédition soient au rendez-vous pour toi.

Je recommande a 100% ce site

Je recommande a 100% ce site .
Les produits sont de grandes qualités , la livraison très rapide ( - de 2 jours) et le Sav très compétent.

23 de enero de 2026

Respuesta de Gardenz

On est ravis que la qualité des produits, la livraison rapide et le SAV aient fait la différence pour toi.

Très bon pod

Très bon pod !
Prix souvent juste et meme plus bas que les concurrents.
Envoi rapide le jour même +

28 de enero de 2026

Respuesta de Gardenz

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait super plaisir 🙏
On essaie toujours de proposer des prix justes et une expédition rapide, donc on est ravis que tu l’aies ressenti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande livrée rapidement et gummies…

Commande livrée rapidement et gummies CBD qualitatives. Je recommande 😊

10 de enero de 2026

Respuesta de Gardenz

Merci pour ton message, on adore lire ça 😄
Ravis que la livraison et les gummies aient été à la hauteur — on fait tout pour que l’expérience soit aussi cool que les produits.

Très bon site

Site sérieux, livraisons rapides, produits très bien emballés.

Respuesta de Gardenz

Merci pour ton retour, ça nous fait vraiment plaisir 🙌
On met un point d’honneur sur le sérieux, la rapidité et le soin des colis, donc top de voir que ça se ressent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site sérieux et très varié

Site sérieux et très varié, envoi super rapide je recommande à 100%!!!

Respuesta de Gardenz

Merci pour ton avis, ça nous booste à fond 😄
On est ravis que la variété du site et la rapidité d’envoi t’aient convaincu.

Top!

Top! Vraiment boen

Respuesta de Gardenz

Merci pour ton message, ça fait super plaisir à lire 😄
On est ravis que l’expérience t’ait plu, on continue à faire le max pour rester au top.

À bientôt chez Gardenz

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très efficace on reconnaît bien la…

Très efficace on reconnaît bien la rigueur des Pays-Bas

27 de enero de 2026

Respuesta de Gardenz

On est ravis que l’efficacité et la rigueur t’aient marqué, on fait tout pour que chaque commande soit clean du clic à la livraison.

Irréprochable

Boutique agréable, le personnel répond rapidement aux divers demandes des clients, et dirige efficacement les clients vers les produits adaptés à chacun. Produit de qualité, service de livraison rapide. Je recommande.

Respuesta de Gardenz

Merci beaucoup pour ce super retour.
On est ravis que l’accueil en boutique, les conseils de l’équipe et la qualité des produits aient fait la différence et que la livraison ait suivi le rythme.

Toujours disponible

Toujours disponible, commande passée le lundi reçu le mardi, l’équipe est au top. Je recommande +++. Merci

Respuesta de Gardenz

Merci pour ce retour qui fait trop plaisir ✨
Rapidité, dispo et bonne vibes, on est ravis que tu l’aies ressenti.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Scandaleux !

Jai reçu une commande incomplette, pratiquement la moitié (montant total de là commande 189euros) aucune réponse du service client après ma demande de régularisation...
C'est la dernière fois pour moi !

Respuesta de Gardenz

Merci pour ton message, et désolé pour cette situation, ce n’est clairement pas l’expérience qu’on veut faire vivre.

Nous avons déjà tous les éléments concernant ta commande, et notre équipe va entrer en contact avec toi directement très rapidement afin de régulariser les articles manquants ou le remboursement, selon ce qui te conviendra le mieux.

On prend ce genre de souci très au sérieux et on va faire le nécessaire pour que tout rentre dans l’ordre au plus vite.
Merci de nous avoir alertés, on revient vers toi sans tarder.

Ce site est énorme

Ce site est énorme! Ils proposent de super produits, d'une qualité incroyable! J'ai testé plein de choses et c'était vraiment top! Je recommande ++++

11 de noviembre de 2025

Respuesta de Gardenz

Merci pour ce retour de folie 🤯🌿
On est trop contents que tu aies kiffé la qualité et la variété des produits, ça motive encore plus toute l’équipe à envoyer du lourd chaque jour ⚡

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et produit de qualité

Livraison rapide et produit de qualité. Je recommande vivement Gardenz !

19 de diciembre de 2025

Respuesta de Gardenz

Merci beaucoup pour ton retour 🙏🌿
Ravis que la livraison rapide et la qualité des produits soient au rendez-vous, on continue de tout donner pour garder ce niveau 💪✨

Très bon produit

Très bon produit. livraison rapide. bon conseil.

Respuesta de Gardenz

Merci pour ton retour, ça fait plaisir à lire 😄🌿
Ravis que le produit, la rapidité de livraison et les conseils aient été au rendez-vous, on continue comme ça ⚡

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vous pouvez y aller les yeux fermés

Grande variété de produits, promotions régulières, expédition très rapide et discrète. Je ne passe plus que par ce site doranavant.

29 de diciembre de 2025

Respuesta de Gardenz

On est ravis que la variété, les promos et la discrétion des envois aient fait la différence , ça nous motive à fond de te savoir fidèle ⚡📦

Livraison et qualité top

Je commande des gummies je n'ai jamais été déçus préparation rapide et livraison encore plus rapide très bonne boutique en ligne

20 de enero de 2026

Respuesta de Gardenz

On est ravis que les gummies, la préparation rapide et la livraison express soient toujours au rendez-vouson fait tout pour que chaque commande soit un plaisir du clic à l’ouverture du colis 📦⚡

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une référence en matière de commerce en ligne

Après de nombreuses commandes chez gardenz, une constante :
- livraison ultra rapide ;
- produits de qualité (gummies et sirops pour ma part) ;
- prix intéressants.

Que demander de plus ?

8 de enero de 2026

Respuesta de Gardenz

Merci pour cette fidélité, ça nous touche vraiment 😄🌿
On est ravis que la rapidité, la qualité des gummies et sirops et les prix soient toujours au rendez-vous, on continue d’envoyer du bon et du clean pour mériter ce “que demander de plus ?” 🔥📦

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Delta 9 très bon produit liquide et…

Delta 9 très bon produit liquide et très fruité.

28 de enero de 2026

Respuesta de Gardenz

Ravis que le Delta 9 t’ait plu, surtout pour son côté fruité et bien fluide, on aime quand les saveurs font le job jusqu’au bout 😄🌿

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.