Nachdem die erste Bestellung leider durch die Hitze total vertrocknet ankam habe ich einen Ersatz geliefert bekommen darüber bin ich sehr dankbar diese kam auch heil und in einem guten Zustand an
Consulta las opiniones de los clientes
Gerne teile ich mit, dass ich das erste Mal beim Garten-center-Shop Pflanzen und Schafwolle gekauft habe. Beides kam wohlbehalten und sehr gut verpackt bei mir an. Die Pflanzen waren für eine längere... Ver más
Schnelle Lieferung 🚚 und absolut super tolle Top Qualität meiner bestellten Oleander. Die Oleander stehen bereits in voller Blüte 🌸 bei Lieferung. 🚚. Einfach traumhaft schön! 🥰
Lieferung und Bestellabwicklung war schnell und pünktlich. Qualität hervorragend gut. Hibiscus sollte 40 bis 60cm groß geliefert werden und bekommen haben wir 120cm mit dicken Blütenknospen. Alles... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Online-Pflanzenversand mit über 5.000 Gartenpflanzen ✔ schnelle Lieferung ✔ große Auswahl & günstige Preise ✔ jetzt kaufen bei Gartencenter-Shop24
Información de contacto
Robert-Bosch-Straße 20, 88499, Riedlingen, Alemania
- gartencenter-shop24.de
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gut verpackt hier angekommen
Gut verpackt hier angekommen. Lieferung hat ein paar Tage gedauert, war aber auch so angekündigt.
Gern wieder.
Die Ware war sehr sorgfältig verpackt…
Die Ware war sehr sorgfältig verpackt und kam in einem sehr guten Zustand an
Super Pflanzgut
Wir erhielten schöne große Heckenpflanzen mit
gutem Wurzelwerk.
Einfach super!
Sehr gut verpackt und top veredelt
Sehr gut verpackt und top veredelt. Unfassbar das nur ein kleiner Ast abgeknickt war beim Transport. Die Qualität sucht man woanders vergeblich. Gerne wieder
Pflanzenbestellung im Online Shop verlief bestens
Bestellung und Lieferung verliefen völlig reibungslos. Die Pflanzen kamen im Top- Zustand an. Sehr zufrieden mit Service und Ware, werde gerne wieder bestellen!
Sehr zufrieden mit Bestellung und…
Sehr zufrieden mit Bestellung und Qualität. Die Pflanzen kamen hervorragend verpackt an — feucht, sicher eingeschlagen und praktischerweise in 10er Bündeln gebunden. Das macht das Einpflanzen deutlich einfacher. Alle 80 Pflanzen waren robust und in einwandfreiem Zustand. Klare Kaufempfehlung
Schnelle und sorgfältige Lieferung
Schnelle und sorgfältige Lieferung. Die Ware wurde sehr gut verpackt und kam heil, von guter Qualität an. Jetzt alles eingepflanzt, mal sehen wie es anwächst.
Immer wieder gerne
Alles Top
Alles Top, Pflanzen sehr gut verpackt, jederzeit wieder.
Sehr zufriedenstellend
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Bestellung. Es wurde schnell geliefert und die Blumen waren gut geschützt verpackt. Es wurde nichts beschädigt. Die Auswahl ist auch sehr gut gewesen.
Insgesamt sehr zufrieden
Gute Auswahl und Informationen zur Lieferung. Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und von guter Qualität.
Bestelle dort schon immer wieder was…
Bestelle dort schon immer wieder was und alles ist gut verpackt und in einem tadellosen Zustand bei mir angekommen.
Zuverlässig
Schnelle Lieferung, super verpackt, alle Pflanzen kamen wohlbehalten an. Besten Dank, gern wieder!
Die Ware kam pünEinwandfrei!ktlich und sicher…
Die Ware kam pünktlich und sicher verpackt an.
sehr gute ware ,alles bestens würde sofort wieder bestellen
sehr gute ware ,alles bestens
Good product expertly packed with fast…
Good product expertly packed with fast delivery.
Liguster Heckenpflanze
Schnelle Lieferung, Pflanzen sehen ok aus !
Alles gut verpackt
Alles gut verpackt. Nichts „kugelt“ umher. :-)
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, gerne wieder
La experiencia Trustpilot