Nachdem die erste Bestellung leider durch die Hitze total vertrocknet ankam habe ich einen Ersatz geliefert bekommen darüber bin ich sehr dankbar diese kam auch heil und in einem guten Zustand an
Consulta las opiniones de los clientes
Gerne teile ich mit, dass ich das erste Mal beim Garten-center-Shop Pflanzen und Schafwolle gekauft habe. Beides kam wohlbehalten und sehr gut verpackt bei mir an. Die Pflanzen waren für eine längere... Ver más
Schnelle Lieferung 🚚 und absolut super tolle Top Qualität meiner bestellten Oleander. Die Oleander stehen bereits in voller Blüte 🌸 bei Lieferung. 🚚. Einfach traumhaft schön! 🥰
Lieferung und Bestellabwicklung war schnell und pünktlich. Qualität hervorragend gut. Hibiscus sollte 40 bis 60cm groß geliefert werden und bekommen haben wir 120cm mit dicken Blütenknospen. Alles... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Online-Pflanzenversand mit über 5.000 Gartenpflanzen ✔ schnelle Lieferung ✔ große Auswahl & günstige Preise ✔ jetzt kaufen bei Gartencenter-Shop24
Información de contacto
Robert-Bosch-Straße 20, 88499, Riedlingen, Alemania
- gartencenter-shop24.de
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Himbeeren
Ich hatte Himbeerpflanzen bestellt und war mit den Pflanzen, und der guten Verpackung beim Versand im vollen Umfang zufrieden, Die Himbeeren stehen schon in meinen Garten und entwickeln sich prächtig .
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, sehr gute Verpackung, Einhaltung des Liefertermins und gute Kommunikation
Pflanzen super verpackt und heil😉
Die Pflanzen waren super verpackt und wurden mit korrekter Ankündigung der Lieferung zugestellt, alle heil und wohlauf😉
Die Pflanzen kamen in gutem Zustand an…
Die Pflanzen kamen in gutem Zustand an und hatten die von mir bestellte Größe. Ich wurde über die Lieferung gut auf dem Laufenden gehalten.
Schnell und zuverlässig super verpackt…
Schnell und zuverlässig super verpackt und gute Qualität
Sträucher und Gräser
Sträucher: Höhe entsprechend der Beschreibung, sehr kräftiger Wuchs
Ruthenhirse: Töpfe entsprechend der Beschreibung, erste Triebe sichtbar (entsprechend der Jahreszeit April)
Verpackung: sehr gut !!
Versand nach einer Woche, Lieferung bereits am nächsten Tag (Lob an DHL)
Paketgewicht war angegeben, top, so konnte ich mit der Sackkarre ans Postauto
alles in allem: empfehlenswert
Gesunde und starke Pflanzen erhalten
Gesunde und starke Pflanzen erhalten. Gut verpackt und schnell versendet.
Die Pflanzen wurden super schonend…
Die Pflanzen wurden super schonend verpackt und sehr schnell geliefert.
Auch die Qualität der Planzen ist hervorragend! Gerne bestelle ich wieder. Nur zu empfehlen!
Von der Bestellung bis zur Ausieferung…
Von der Bestellung bis zur Ausieferung hat alles hervorragemd geklappt.
Hervorragende Qualität
Die Qualität der Pflanzen war hervorragend, ebenso wie die Verpackung der Töpfe. Herzlichen Dank, ich bestelle gern wieder!
Große, robuste Ligusterpflanzen
Die Lieferung der Ligusterpflanzen kam im angekündigtem Zeitraum. Die Pflanzen waren gut verpackt und unbeschädigt. Es sind große, robuste, wurzelnackte Ligusterpflanzen. Ich denke die wachsen genauso gut an wie die vom vorletzten Jahr. Die Hecke sieht gut aus.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Der Kundenservice hat mich super beraten, die Lieferung ist wie geplant durchgeführt und die Pflanzen waren in gutem Zustand. Hier würde ich erneut bestellen
Von Passau ins Ruhrgebiet
Sehr sorgfältige Verpackung, prompte Lieferung, jetzt hoffe ich nur noch, dass das Pflänzchen auch gut anwächst.
Die Pflanzen sind in einem guten…
Die Pflanzen sind in einem guten Zustand angekommen
Absolut professioneller Ablauf
Absolut professioneller Ablauf, man wird immer informiert und die Ware kommt sehr gut verpackt an! Immer wieder gerne!!!
Die Himbeeren waren sehr gut verpackt…
Die Himbeeren waren sehr gut verpackt und die Ware kam noch pünktlich vor Ostern zur Auslieferung. Die Qualität ist in Ordnung. Jetzt hoffe ich auf eine reichhaltige Ernte.
Beinwell für den Garten
Die Abwicklung meiner Bestellung war super professionell. Jederzeit war ich über den Fortlauf informiert. Die Sendung selbst war aufwändig und sicher. Die Pflanzen sind alle angegangen und wachsen schon auf ihrem neuen Platz. Was will man mehr?!
Rundum zufrieden mit der Hecke
Wir sind wirklich sehr begeistert von unserer Bestellung, von der Bestellung bis zur Lieferung rundum zufrieden!
La experiencia Trustpilot