Gartencenterkoeman.de Opiniones

2044
TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das eine ist, einen Zweig, als Olivenbäumchen zu verschicken. Dann war die Verpackung ein Unding. Das Zweigchen auch noch umgeknickt... überall fiel der Dreck raus. Alles in Allem eine Frechheit! D... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Geliefert wurden 3 x kalifornischer Flieder repens, in hervorragender Qualität, in hochwertiger stabiler Verpackung mit kurzer Lieferzeit. Habe ich so noch nicht erlebt und bedanke mich beim Verkäu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung war schnell, die Ware sehr gut verpackt und die Pflanzen sind von der Qualität her auch recht gut. Das einzige, was ich, wenn dann überhaupt zu bemängeln hätte, ist der benutze Li... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben zum ersten Mal beim Gartencenter Koeman bestellt und sind mit der gelieferten Pflanze sehr zufrieden. Die Pflanze war sehr ordentlich verpackt, hat schon eine ansprechende Größe und fühlt... Ver más

Información sobre la empresa

1. Vivero
  2. Jardín
  3. Proveedor de semillas
  4. Granja de árboles
  5. Vivero mayorista

Escrito por la empresa

Ihr Online-Gartencenter für Blumenzwiebeln, Samen, Gartenpflanzen, Gartenwerkzeuge und Geräte! Gartencenter Koeman, dass modernste Online-Gartencenter der Niederlande! Lassen Sie sich durch unser ausführliches Sortiment Blumenzwiebeln, Gartensamen und mehrjährige Pflanzen, inspirieren. Sehen Sie sich auf unserer Site auch die qualitativ hochwertigen Gartenwerkzeug und Gartengeräte (Burgon & Ball, Haws, Rostaing) und die günstigen Preise von unserem Tierebedarf-Sortiment, an. Kurz gesagt: Um schnell, einfach und sicher Ihre Gartenausstattung zu kaufen, sind Sie bei uns Online-Gartencenter an der richtigen Adresse! Alles wird einfach und schnell ins Haus geliefert!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 45% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

(2044)

670 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider habe ich den Falschen Artikel…

Leider habe ich den Falschen Artikel erhalten. Statt Blumenmix war es 40x die gleiche Pflanze.
Und keiner hat Sichuan meine E- Mail gemeldet. Ein Bild lässt sich hier leider nicht hochladen oder ich weis nicht wie .

24 de marzo de 2026
Logotipo de Gartencenterkoeman.de

Respuesta de Gartencenterkoeman.de

Guten Tag Michel,

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben bestätigt, dass das erhaltene Produkt Ihrer Bestellung entspricht. Für weitere Erläuterungen verweisen wir Sie gerne auf unsere Antwort auf Ihre E-Mail.

Grüße,
Fleur von gartencenterkoeman.de

Tolle Knollen!

Die Lupinenknollen sehen sehr gut aus und kamen gut verpackt bei mir an. Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell.
Ich würde jederzeit wieder bei Koeman bestellen

17 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Habe Zwiebeln bestellt und…

Habe Zwiebeln bestellt und unterschiedliche Wurzeln bekommen. Kann damit nichts anfangen und auf Fragen keine Antwort bekommen. Bin enttäuscht, habe mir mehr versprochen. Kann auch gerne Fotos schicken.

17 de marzo de 2026
Logotipo de Gartencenterkoeman.de

Respuesta de Gartencenterkoeman.de

Hallo! Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie die falschen Artikel erhalten haben. Bitte schicken Sie uns Fotos der erhaltenen Artikel, damit wir das Problem besser einschätzen und intern untersuchen können. Wir werden uns dann so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Met vriendelijke groeten, Kiki

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Pflanze war preiswert und wurde in…

Die Pflanze war preiswert und wurde in dem vorgegebenen Zeitraum geliefert. Im Grunde war die Verpackung gut. Allerdings war auf dem Karton kein vermerk, so dass überall Blumenerde verteilt war, was dem Pflänzchen nicht so gut getan hat. Die Mimose hat dadurch ein paar Blätter verloren und war sehr viel kleiner als erwartet.

4 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der Versand ist leider total schief…

Der Versand ist leider total schief gelaufen, da Hermes leider nicht in der Lage war, die Ware etwas flexibler zuzustellen. Ich hatte außerdem Dhl als Zusteller ausgewählt, da wäre das Paket nicht 3 Tage umhergeirrt.
Nichts destotrotz haben sich die Pflanzen zum Glück wieder erholt.
Die 4 Sterne also nur wegen dem Versand.

11 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.