Gartencenterkoeman.de Opiniones

2044
TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das eine ist, einen Zweig, als Olivenbäumchen zu verschicken. Dann war die Verpackung ein Unding. Das Zweigchen auch noch umgeknickt... überall fiel der Dreck raus. Alles in Allem eine Frechheit! D... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Geliefert wurden 3 x kalifornischer Flieder repens, in hervorragender Qualität, in hochwertiger stabiler Verpackung mit kurzer Lieferzeit. Habe ich so noch nicht erlebt und bedanke mich beim Verkäu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung war schnell, die Ware sehr gut verpackt und die Pflanzen sind von der Qualität her auch recht gut. Das einzige, was ich, wenn dann überhaupt zu bemängeln hätte, ist der benutze Li... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben zum ersten Mal beim Gartencenter Koeman bestellt und sind mit der gelieferten Pflanze sehr zufrieden. Die Pflanze war sehr ordentlich verpackt, hat schon eine ansprechende Größe und fühlt... Ver más

Información sobre la empresa

1. Vivero
  2. Jardín
  3. Proveedor de semillas
  4. Granja de árboles
  5. Vivero mayorista

Escrito por la empresa

Ihr Online-Gartencenter für Blumenzwiebeln, Samen, Gartenpflanzen, Gartenwerkzeuge und Geräte! Gartencenter Koeman, dass modernste Online-Gartencenter der Niederlande! Lassen Sie sich durch unser ausführliches Sortiment Blumenzwiebeln, Gartensamen und mehrjährige Pflanzen, inspirieren. Sehen Sie sich auf unserer Site auch die qualitativ hochwertigen Gartenwerkzeug und Gartengeräte (Burgon & Ball, Haws, Rostaing) und die günstigen Preise von unserem Tierebedarf-Sortiment, an. Kurz gesagt: Um schnell, einfach und sicher Ihre Gartenausstattung zu kaufen, sind Sie bei uns Online-Gartencenter an der richtigen Adresse! Alles wird einfach und schnell ins Haus geliefert!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 45% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

(2044)

669 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Nicht zu empfehlen

Die Krönung ist dann noch auf die Reklamation mit der Anforderung "endloser" Fotos zu reagieren.
Kein Bedauern, Kein "Geld" zurück .. kein Ersatz.
Eigentlich hätten wir 0 Sterne vergeben aber das ging nicht. Wir bestellen hier nicht mehr und können Lieferung/Reklamation Abwicklung - nicht empfehlen!

19 de agosto de 2026

Respuesta de Gartencenterkoeman.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir möchten den Sachverhalt noch einmal klarstellen: Wir haben Sie lediglich um einige zusätzliche Fotos gebeten, da auf dem von Ihnen eingesandten Foto nicht eindeutig zu erkennen war, auf welche Beschädigung Sie sich beziehen.
Auf dem vorliegenden Foto war für uns eine normale junge Olivenpflanze zu erkennen, die entsprechend der Beschreibung auf unserer Website geliefert wurde. Eine Beschädigung oder Abweichung konnten wir anhand dieses Fotos nicht feststellen.
Solange ein beanstandeter Mangel für uns nicht nachvollziehbar und bestätigt ist, können wir weder eine Erstattung noch eine Ersatzlieferung veranlassen. Die Bitte um weitere Fotos ist daher notwendig, um Ihre Reklamation überhaupt sachgerecht beurteilen zu können.
Wenn Sie die Reklamation weiterverfolgen möchten, steht es Ihnen selbstverständlich frei, die angeforderten Fotos über unseren Kundenservice einzureichen. Sollte sich die Reklamation als berechtigt erweisen, werden wir diese selbstverständlich entsprechend lösen.
Dass Sie künftig nicht mehr bei uns bestellen möchten, respektieren wir selbstverständlich.

gartencenterkoeman.de

Sehr enttäuscht

Lange Lieferzeit, drei völlig durchgeschüttelte, abgebrochene Miniableger Trompetenblumen für 26 €, welche nach kurzer Zeit eingegangen sind. Nie wieder!

31 de mayo de 2026

Respuesta de Gartencenterkoeman.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren.
Wir sind in den Niederlanden ansässig. Bei Bestellungen aus anderen europäischen Ländern kann die Lieferung tatsächlich etwas länger dauern. Die voraussichtliche Lieferzeit wird bei jedem Produkt in unserem Onlineshop angegeben. Ohne Ihre Bestelldaten können wir jedoch leider nicht beurteilen, ob Sie eine normale Lieferzeit erlebt haben oder ob es bei Ihrer Sendung tatsächlich zu einer Verzögerung gekommen ist.

Was die Pflanzen betrifft: Sollte eine Bestellung in einem schlechten Zustand bei Ihnen ankommen, bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen und uns Fotos der gelieferten Pflanzen zu schicken. Wenn wir anhand der Fotos feststellen können, dass ein Produkt bereits in einem nicht einwandfreien Zustand geliefert wurde, suchen wir selbstverständlich gemeinsam mit Ihnen nach einer passenden Lösung.
Wir bedauern, dass Sie sich aufgrund Ihrer Erfahrung gegen eine erneute Bestellung entschieden haben.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pflanzen sind in einem katastrophalen…

Pflanzen sind in einem katastrophalen Zustand und ohne Beschriftung welche Farbe sie später mal haben können. Da die Pflanzen sowieso eingehen werden ist die Farbe eigentlich auch egal.

19 de agosto de 2026

Respuesta de Gartencenterkoeman.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Mandy.

Es tut uns leid zu lesen, dass die Pflanzen in einem so schlechten Zustand bei Ihnen angekommen sein sollen.
Leider können wir anhand Ihres Namens keinen entsprechenden Kontakt mit unserem Kundenservice finden und wissen daher nicht, um welche Bestellung es sich handelt. Möchten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer oder andere Bestelldaten mitteilen?
Wir würden uns außerdem freuen, wenn Sie uns Fotos der erhaltenen Pflanzen zukommen lassen. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu über unser Kontaktformular. Dann können wir den Fall prüfen und gemeinsam nach einer passenden Lösung suchen.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Finger weg! Kauft bei einem seriösen Anbieter

Ich habe einen "Olivenbaum" gekauft, der 15cm hoch sein soll. Abgebildet war ein Bäumchen mit mehreren Zweigen. Geliefert wurde ein nach ca. 4-5 cm toter Trieb, der einen Ausleger von ca. 12-13cm hat. Auf Reklamation kam die Rückmeldung mit Informationen, dass das Bild nur ein Beispiel ist und die gelieferte Pflanze nicht so groß ist und noch wachsen müsse. Ich empfinde das als arglistige Täuschung

13 de agosto de 2026

Respuesta de Gartencenterkoeman.de

Wir stimmen der Aussage, dass es sich hier um eine Täuschung handeln soll, ausdrücklich nicht zu. Auf der Produktseite wird sehr deutlich darauf hingewiesen, dass dieser Olivenbaum in einem jungen Wachstumsstadium geliefert wird. Außerdem steht dort ausdrücklich, dass der auf dem Produktfoto abgebildete Baum ein älteres Exemplar ist und ausschließlich als Beispiel für das spätere Erscheinungsbild und die Wuchsform dient. Ebenso wird klar angegeben, dass die gelieferte Pflanze jünger und daher kleiner ist als der Baum auf dem Foto.
Diese Informationen waren somit bereits vor dem Kauf deutlich auf der Produktseite angegeben. Es kann daher nicht als irreführend bezeichnet werden, dass Sie eine junge Pflanze erhalten, die noch weiter wachsen muss.
Dasselbe Prinzip gilt beispielsweise auch bei unseren Blumenzwiebeln: Das Produktfoto zeigt das spätere Blühergebnis, selbstverständlich erhalten Sie jedoch die Blumenzwiebel und nicht die vollständig ausgewachsene Pflanze, die auf dem Foto zu sehen ist.
Wir halten Ihre Bezeichnung als „arglistige Täuschung“ daher für nicht gerechtfertigt. Wie bereits in unserer vorherigen E-Mail erläutert, handelt es sich bei dem gelieferten Olivenbaum um eine junge Pflanze, die sich bei entsprechender Pflege zu dem charakteristischen Olivenbaum weiterentwickeln kann, der beispielhaft auf dem Produktfoto abgebildet ist.

Die Lieferung war schnell

Das einzige, was ich, wenn dann überhaupt zu bemängeln hätte, ist der benutze Lieferdienst.
In der Bestellabwicklung steht was von DHL ... geliefert wurde aber letztendlich mit Hermes, mit denen ich leider schon öfters meine Probleme hatte.

Alles in allem aber ein guter Shop, den ich gerne weiterempfehlen kann.

7 de agosto de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.