Gartencenterkoeman.de Opiniones

2044
TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das eine ist, einen Zweig, als Olivenbäumchen zu verschicken. Dann war die Verpackung ein Unding. Das Zweigchen auch noch umgeknickt... überall fiel der Dreck raus. Alles in Allem eine Frechheit! D... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Geliefert wurden 3 x kalifornischer Flieder repens, in hervorragender Qualität, in hochwertiger stabiler Verpackung mit kurzer Lieferzeit. Habe ich so noch nicht erlebt und bedanke mich beim Verkäu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung war schnell, die Ware sehr gut verpackt und die Pflanzen sind von der Qualität her auch recht gut. Das einzige, was ich, wenn dann überhaupt zu bemängeln hätte, ist der benutze Li... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben zum ersten Mal beim Gartencenter Koeman bestellt und sind mit der gelieferten Pflanze sehr zufrieden. Die Pflanze war sehr ordentlich verpackt, hat schon eine ansprechende Größe und fühlt... Ver más

Información sobre la empresa

1. Vivero
  2. Jardín
  3. Proveedor de semillas
  4. Granja de árboles
  5. Vivero mayorista

Escrito por la empresa

Ihr Online-Gartencenter für Blumenzwiebeln, Samen, Gartenpflanzen, Gartenwerkzeuge und Geräte! Gartencenter Koeman, dass modernste Online-Gartencenter der Niederlande! Lassen Sie sich durch unser ausführliches Sortiment Blumenzwiebeln, Gartensamen und mehrjährige Pflanzen, inspirieren. Sehen Sie sich auf unserer Site auch die qualitativ hochwertigen Gartenwerkzeug und Gartengeräte (Burgon & Ball, Haws, Rostaing) und die günstigen Preise von unserem Tierebedarf-Sortiment, an. Kurz gesagt: Um schnell, einfach und sicher Ihre Gartenausstattung zu kaufen, sind Sie bei uns Online-Gartencenter an der richtigen Adresse! Alles wird einfach und schnell ins Haus geliefert!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 45% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

(2044)

670 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Die Pflanzen waren in einem katastrophalen Zustand

Meine Blumen wurden in einem katastrophalen Zustand geliefert!

Ich bin über diese Qualität unglaublich enttäuscht!

28 de mayo de 2026

Sehr geehrte Kundin,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Leider können wir unter Ihrem Namen oder Ihren Angaben keine Nachricht in unserem Kundenservice finden.

Wir möchten Sie daher bitten, uns über das Kontaktformular auf unserer Website zu kontaktieren, damit wir den Fall prüfen können. Bitte fügen Sie dabei auch Fotos der gelieferten Pflanzen bei, damit wir uns ein genaues Bild vom Zustand machen können.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Absolute Enttäuschung

Absolute Enttäuschung. Habe 10x Erdbeerpflanzen bestellt. Diese waren absolut mickrig und bei Ankunft schon total vertrocknet. Rausgeschmissenea Geld.

27 de mayo de 2026

Sehr geehrte Krissy,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Zu diesem Zeitpunkt liegt uns leider keine Nachricht über eine Reklamation über unseren Kundenservice vor.

Bezüglich der Erdbeerpflanzen möchten wir gerne kurz etwas erläutern: Erdbeerpflanzen werden häufig als junge Pflanzen verschickt. In diesem Stadium sind sie naturgemäß noch klein und nicht vollständig entwickelt. Das ist normal und Teil ihres natürlichen Wachstumszyklus.

Die Wurzeln sollten dabei fein, hell bis leicht bräunlich und gut verzweigt sein. Entscheidend ist, dass sie fest und nicht matschig oder verfault wirken. Nach dem Einpflanzen entwickeln sich die Pflanzen unter passenden Bedingungen weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Eine von 3 Clematis kaputt

Ich habe für fast 40,- € inklusive Versand 3 Pflanzen bestellt. Alle waren sehr klein und zart. Eine war komplett gebrochen und ist kaputt. Ich habe die Firma mehrfach angeschrieben, aber es kam keine Reaktion. So geht man nicht mit Kunden um!

27 de mayo de 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Leider können wir unter Ihrem Namen, Ihrer E-Mail-Adresse oder der angegebenen Bestellnummer keine Nachricht in unserem Kundenservice finden. Bitte beachten Sie, dass wir keine Nachrichten erhalten, wenn ein „noreply“-E-Mail-Adresse verwendet wird. Um sicherzustellen, dass Ihre Mitteilung uns erreicht, nutzen Sie bitte ausschließlich das Kontaktformular auf unserer Website.

Um den Fall prüfen zu können, bitten wir Sie außerdem, Fotos der betroffenen Pflanzen über das Kontaktformular zu senden. So können wir nachvollziehen, was passiert ist, und die Situation richtig einschätzen.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Zu langer Transport?

Die Lieferung wurde durch HERMES vom 28.5. bis zum 2.6. 2026 täglich angekündigt.
Am 2.6. erfolgte die Lieferung nicht zum angegebenen
Zustellort.
Wir haben die Sendung dann „gefunden“.
Der Zustand der Pflanzen ist schlecht.
Wir sind enttäuscht.

26 de mayo de 2026

Sehr geehrte Herbert,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Lieferung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und Sie mit dem Zustand der Pflanzen nicht zufrieden sind. Wir verstehen gut, dass das enttäuschend ist.

Zum aktuellen Zeitpunkt scheint es so zu sein, dass noch kein Kontakt mit unserem Kundenservice zu diesem Fall aufgenommen wurde, da uns hierzu bisher keine Nachricht vorliegt. Sonst hätten wir uns selbstverständlich direkt darum gekümmert.

Die Lieferung wurde durch Hermes im genannten Zeitraum zur Zustellung angekündigt. In Einzelfällen kann es dabei leider zu Verzögerungen oder Unklarheiten beim Zustellort kommen.

Pflanzen reagieren während des Transports manchmal empfindlich auf längere Lieferzeiten oder unterschiedliche Bedingungen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Kontakt mit unserem Kundenservice aufnehmen und uns ein paar Fotos der Pflanzen zusenden könnten, damit wir uns ein besseres Bild der Situation machen können.

Die Pflanzen waren Müll

Die Pflanzen, wenn man sie so bezeichnen will, kamen in einem jämmerlich Zustand an. Ich würde mich nie getrauen so etwas zu verschicken. Eine konnte ich noch hochpäppeln, die Andere, die nur aus einem winzigen Stiel bestand, war leider nicht mehr zu retten. So etwas ist mir bei einem Pflanzenversand noch nie passiert. Dieses Unternehmen ist ein Witz. Eigentlich null Sterne.

15 de mayo de 2026

Sehr geehrter Ralf,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass einige Pflanzen in schlechtem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Wir verstehen gut, dass dies enttäuschend ist.

Um den Fall sorgfältig prüfen zu können, würden wir Sie bitten, Fotos der erhaltenen Pflanzen an unseren Kundenservice zu senden – bitte nutzen Sie hierfür das Kontaktformular auf unserer Website. So können wir uns ein genaues Bild machen und nachvollziehen, was passiert ist.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ware kam nach einigen Tagen an

Ware kam nach einigen Tagen an, sie war sehr gut für den Transport geschützt. Ob die Pflanzen angehen werden, kann ich natürlich erst in einigen Wochen sagen. Dies ist natürlich auch abhängig von meinem "Grünen Daumen".

22 de mayo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bestellung nicht erhalten u…

Meine Bestellung wurde von Hermes zurückgeschickt, ich habe schon 2x versucht Kontakt aufzunehmen mit dem Gartencenter.
Meine Anfragen wurden bis jetzt nicht beantwortet.

Update: das Gartencenter hat sich gemeldet, erstattet das Geld zurück.
Die Kontaktaufnahme war trotzdem sehr schwierig und dauerte zu lange.

15 de mayo de 2026

Guten Tag Isolde,

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
Wir sehen jedoch, dass auf Ihre E-Mails bereits zeitnah geantwortet wurde. Möglicherweise sind unsere Nachrichten in Ihrem Spam- oder Junk-Mail-Ordner gelandet. Wir bitten Sie daher, diesen bitte zu überprüfen.
Inzwischen wurde das Paket an uns zurückgesendet. Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns erneut oder prüfen Sie Ihren Spam-Ordner, damit wir die Angelegenheit schnell für Sie klären können.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Schnell und unkomplizierter Kauf

Schnell und unkomplizierter Kauf, haette mir aber gerne eine kurze Info über den Liefertermin gewünscht. Schade das 2 der 6 Pflanzen kaputt sind, deshalb nur 3 Sterne

19 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.