Información sobre la empresa

1. Proveedor de cabañas y edificaciones de jardín
  2. Sauna

Escrito por la empresa

Gartenhaus-king.de – Ihr Experte für individuelle Gartenhäuser Bei Gartenhaus-king.de, einem Unternehmen der Finn Art Blockhaus, finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen Gartenhäusern, Blockhütten, Saunen und Grillkotas. Als Spezialist für Holzbauten bieten wir Ihnen individuelle Lösungen für Ihren Garten. Warum Gartenhaus-king.de? Qualität made in Europa: Unsere Produkte werden in Europa aus hochwertigen Materialien gefertigt und entsprechen höchsten Qualitätsstandards. Individuelle Beratung: Unser erfahrenes Team steht Ihnen bei der Planung und Auswahl Ihres Traumhauses zur Seite. Große Auswahl: Ob klassisches Gartenhaus, moderne Blockhütte oder gemütliche Sauna – bei uns finden Sie für jeden Geschmack und Bedarf das passende Modell. Schnelle Lieferung: Wir liefern Ihr Gartenhaus schnell und zuverlässig zu Ihnen nach Hause. Einfacher Aufbau: Dank unserer detaillierten Aufbauanleitungen können Sie Ihr Gartenhaus auch selbst aufbauen. Unser Angebot: Gartenhäuser: Von kleinen Gerätehäusern bis hin zu großzügigen Gartenhäusern mit überdachter Terrasse. Blockhütten: Rustikale Blockhütten für gemütliche Stunden im Garten. Saunen: Finnische Saunen für Ihr persönliches Wellness-Erlebnis. Grillkotas: Gemütliche Grillhütten für gesellige Abende mit Freunden und Familie. Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Wir legen großen Wert auf eine persönliche und transparente Beratung. Unsere Kunden schätzen unsere hohe Qualität, unsere Zuverlässigkeit und unseren umfassenden Service. Überzeugen Sie sich selbst von unseren Produkten und unserem Service! Besuchen Sie unseren Online-Shop unter www.gartenhaus-king.de und entdecken Sie die Vielfalt unserer Gartenhäuser. Ihre Vorteile auf einen Blick: Hochwertige Produkte Individuelle Beratung Schnelle Lieferung Einfacher Aufbau Toller Kundenservice

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

3,3

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Gartentisch leider nur für Innenbereich!!

Der gelieferte [Gartentisch Akazienholz 70x70x73cm klappbar] ist leider roh , unversiegelt und somit nicht wasserabweisend. Außerdem sind starke Astlöcher auf der Oberfläche zu sehen. Der Preis ist aber in Ordnung.

22 de mayo de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Super Angebot, Bestellabwicklung und Lieferung.
Wir haben zwei Stehtische im Set gekauft. Toll verpackt, vormontiert, Restmontage einfach, inkl. Montagezubehör, ans kleinste Detail gedacht, zwei Möglichkeiten die Standfestigkeit der Tische selber zu bestimmen.
Würden wieder dort bestellen.
Vielen Dank für diesen Service!👍

2 de noviembre de 2025
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.