Gatoo.es

Hemos comprado un horno de pizza y a los 20 minutos de rodaje del horno nuevo, explotó la piedra refractaria. Hemos contactado post venta y ninguna respuesta en 2 dias, no contestan el teléfono. Exper... Ver más

Mi experiencia ha sido muy buena. He comprado varios artículos en esta tienda. Tuve un problema con una freidora este verano. Para no dejarme tirada en plena campaña, me enviaron un cabezal en garantí... Ver más

Muy buen servicio. Hemos hechos tres compras grandes de más de 5000€ cada una. Hemos equipado 2 locales,uno de pizzería y otro de kebab. Los productos son de buena calidad, las entregas son más o me... Ver más

¡Hemos tenido una experiencia muy positiva con Gatoo! Despues de comprar el horno, llegaron días festivos y un fin de semana, y aún así el horno llegó rápidamente y cualquier duda que tuve, se me... Ver más

Incumplimiento de directrices

Pésima experiencia con su horno Malka

Pésima experiencia con su horno Malka

Hemos comprado el horno marca Malka, que realmente ha sido de una pésima calidad. Se ha roto con menos de 1 mes de que lo compramos.

Se llevó a cabo una reparación, y volvió a romperse. Lo mismo otras 2 veces.

Se salieron las perillas para regular temperatura y tiempo al mes, y así, todo.

Al solicitar la devolución, su repartidor nunca ha venido a buscar el producto, y no se han molestado en hacernos la devolución correspondiente. Dicen que sin el horno no se puede devolver el dinero. Pero son ellos los que no lo vienen a buscar.

Están esperando a que se pase la garantía para simplemente quedarse con nuestro dinero, por un producto de tan mala calidad?

18 de julio de 2025

Nunca mas…

Horrible,al final he decidido hacer 2 horas de viaje de Llavorsí a Lerida para recoger plancha para restaurante parada en agencia ontime que no se sabe ni cuando entregan mercancia.
NO VOLVERE A COMPRAR NUNCA MAS Y ESO QUE YA HABIAMOS COMPRADO ANTERIORMENTE EN GATOO PERO ESTA VEZ HA SIDO LA ULTIMA.

7 de julio de 2025

Qué mala empresa

Qué mala empresa. Al comprar un horno industrial, no te dan información del envío. Se suponía que el horno llegaría en un plazo de 3 a 5 días laborables. Ahora, después de más de 3 semanas, siguen sin recibir nada. Gatoo.es no quiere dar la información de contacto del transportista y, tras un correo electrónico, no responden. No se puede contactar por teléfono porque te salta un contestador automático que dice que solo responden a correos electrónicos. 🤬

11 de junio de 2025

Empresa irresponsable

Escribo para poner en conocimiento de las personas que quieran comprar a esta empresa que se lo piense primero 2 veces antes de comprar. Les compré por la web una plancha de airlex y me llegó una que no era la de la imagen y la cual yo ya me había informado de esa plancha que me mandaron por las medidas. Cuando me llegó empezé a intentar contactar a la empresa por medo telefónico y por correo la cual nadie y digo absolutamente nadie me responde ni coge las llamadas para poder arreglar este problema de devolución. Despues de 4 días no hay forma de como contactar con ellos y por lo que se ve el teléfono y correo está por estar. Ya me dirán si no hay manera de contactar con ellos para una devolución , cómo será para un problema que tenga cualquier artículo que se compre para que solucionen. La experiencia es pésima por parte de la empresa ya que deberían tener más miramiento para que no pase esto a ningún comprador y estar pendiente de intentar solucionar cogiendo el teléfono o contestando los correos. No la recomiendo para nada a nadie ya que se llevará un disgusto de los grandes.

7 de abril de 2025

Muy recomendable

Todo correcto, trato excelente...
Tuvimos un problema con logística "empresa externa" y estuvieron muy pendientes en todo momento, llamándonos a cada rato, hasta que se solucionó.
Repetiremos seguro.

7 de noviembre de 2024

Buen servicio y atencion

Compre varios equipos y materiales para la cocina y todo llegó en perfecto estado además de la excelente atención por teléfono previa a la compra. Muchas gracias.

16 de octubre de 2024

Calidad, asesoramiento y rapidez… muy recomendable

Tengo un pequeño restaurante y compramos la cocina entera aquí. Teníamos una duda sobre la mesa refrigerada y nos atendieron genial, incluso nos hicieron algunas recomendaciones que nos vinieron fenomenal. Y lo más importante recibimos todo en perfecto estado y a tiempo. Los recomiendo, son unos grandes profesionales y conocen a fondo el producto profesional.

8 de octubre de 2024

Atención inmejorable

He comprado varios equipos para la cocina del bar, lavavajillas, congelador y frigorífico y todo llegó en perfecto estado además de la excelente atención telefónica previa a la compra. Una maravilla. Muchas gracias.

20 de septiembre de 2024

Soy José Torres

Soy José Torres, soy un emprendedor y a través de la necesidad de comprar máquinas para panadería, me encuentro esta imponente página, justo estoy haciendo mi segunda compra, pues la experiencia a sido lo suficientemente especial, su reacción ante la solicitud de hablar con algún operador fue muy inmediata y al cabo de haber hecho mis compras llegaron en el tiempo que calcularon, además de llegar justo lo que se pide, son recomendables, serios y muy amables!!

3 de septiembre de 2024

El mejor

Buah, nunca e visto un servicio más bueno como este, el congelador que pedí hace uns semanas sigue funcionando super bien, y me llegó el pedido en 2 días, todo perfecto, nada más que añadir

2 de agosto de 2024

Mi mejor compra

La verdad este ha sido mi mejor inversion en los ultimos meses la entrega ha sido super rapida y el producto de buena calidad, ya llevo 2 meses con el producto y esta en perfecto estado.

28 de agosto de 2024

¿Es ésta tu empresa?