Gatoo.es

Cuando nos enfrentamos a montar la cocina del restaurante del hotel, la verdad es que teníamos bastante respeto. Sabíamos que el equipamiento que eligiéramos nos iba a acompañar todos los días, y qu... Ver más

Mi experiencia ha sido muy mala me mandaron una laminadora y y desde q la probé va mal lo reclame y no solo no me solucionan nada sino q no atienden más el teléfono .Asi que tocará reclamar por lo jud... Ver más

Mi experiencia ha sido muy buena. He comprado varios artículos en esta tienda. Tuve un problema con una freidora este verano. Para no dejarme tirada en plena campaña, me enviaron un cabezal en garantí... Ver más

Muy buen servicio. Hemos hechos tres compras grandes de más de 5000€ cada una. Hemos equipado 2 locales,uno de pizzería y otro de kebab. Los productos son de buena calidad, las entregas son más o me... Ver más

Incumplimiento de directrices

El mejor

Buah, nunca e visto un servicio más bueno como este, el congelador que pedí hace uns semanas sigue funcionando super bien, y me llegó el pedido en 2 días, todo perfecto, nada más que añadir

2 de agosto de 2024

Mi mejor compra

La verdad este ha sido mi mejor inversion en los ultimos meses la entrega ha sido super rapida y el producto de buena calidad, ya llevo 2 meses con el producto y esta en perfecto estado.

28 de agosto de 2024

BUENA COMPRA

Compré una amasadora y después de dos semanas de uso estoy contenta con el producto.
Es muy silenciosa y con la velocidad 1 es suficiente para amasar las masas de pan y pizza, además a esa velocidad no tiene ninguna vibración.
Es muy fácil de usar y de limpiar y en poco tiempo.
El bol y los ganchos para batir o amasar se quitan fácilmente.
El envío fue muy rápido, tardo solo dos días.
Tienda MUY Recomendable.

8 de agosto de 2024

Excelente y confiable

Hemos comprado una freidora para nuestro restaurante, un lavavajillas para el bar y varios productos para nuestro catering, todos de excelente calidad y eficiencia. Llevamos dos años haciendo compras recurrentes con esta empresa y siempre han cumplido con nuestras expectativas en cuanto a durabilidad, servicio y entrega puntual…

23 de agosto de 2024

Tienda online muy recomendable

Llevo años en el mundo de la hostelería y esta tienda online es de mis favoritas tanto por su atención al consumidor como por su calidad y precio

Hasta el momento no he tenido que realizar ninguna devolución ni tan siquiera he tenido incidencia con los artículos que vengo comprando

Para mí es una de las tiendas online de referencia para todos aquellos que somos hosteleros, muy recomendada

20 de agosto de 2024

Calidad y profesionalidad

Compre un cortafiambres profesional para mi restaurante y estoy muy contenta con la calidad del articulo, tal y como me lo habían explicado en el servicio de atención al cliente que es maravilloso. Muy profesionales. Volveré a comprar son duda.

19 de julio de 2024

Mi experiencia siempre ha sido genial

Mi experiencia siempre ha sido muy buena he comprado varias cosas siempre genial y ahora he tenido un problema con una plancha de gas y sinceramente un 100 el trato y de la respuesta! Y por supuesto seguiré comprando ! Lo recomiendo mucho!!

22 de agosto de 2024

En marzo de este año

En marzo de este año, compré una freidora para mi restaurante. La verdad no me arrepiento en nada de haberla comprado, me encanta, es super fácil de usar y es muy practica.

18 de marzo de 2024

Contento con mi compra

La semana pasada compré un cortafiambres profesional y estoy muy contento con la calidad del artículo

Hace unos meses necesitaba una barbacoa que también compré en esta tienda y oye, fenomenal

La verdad que la atención al cliente es muy buena

Seguro que seguiré confiando en esta tienda online

2 de agosto de 2024

Me gusta muchi los artículos…

Me gusta muchi los artículos domésticos, además las explicaciones antes de comprar y luego como me ayudaron en todo para tener claro de como disfrutar a lo máximo, agradezco mucho la paciencia que tuvieron par explicarme todo.
Recomiendo la tienda GATO.es

30 de julio de 2024

Devolución

Compré una freidora para mi negocio y nada más abrirla me di cuenta que no reunía las características que necesitaba y al día siguiente la devolví.. Después de casi un mes, enviando email, tras email por fin he conseguido que me devuelvan el dinero. La explicación de la tardanza es por tema verano y vacaciones. Como es la primera vez que compro desconozco si ha sido por ello o suelen tener ese problema.

10 de julio de 2024

Igual a la foto

Igual a la foto, se nota que es fuerte la máquina. La hemos probado con las comandas de mediodía y funciona perfectamente. El envío muy muy rápido, lo pedimos el lunes y el martes por la mañana lo hemos recibido.
La atención al cliente en Gatoo es ejemplar. Mi experiencia personal con el servicio al cliente ha sido muy positiva las comerciales son amables y están bien informadas.

20 de julio de 2024

¿Es ésta tu empresa?