Cuando nos enfrentamos a montar la cocina del restaurante del hotel, la verdad es que teníamos bastante respeto. Sabíamos que el equipamiento que eligiéramos nos iba a acompañar todos los días, y qu... Ver más
Gatoo.es
Mi experiencia ha sido muy mala me mandaron una laminadora y y desde q la probé va mal lo reclame y no solo no me solucionan nada sino q no atienden más el teléfono .Asi que tocará reclamar por lo jud... Ver más
Mi experiencia ha sido muy buena. He comprado varios artículos en esta tienda. Tuve un problema con una freidora este verano. Para no dejarme tirada en plena campaña, me enviaron un cabezal en garantí... Ver más
Muy buen servicio. Hemos hechos tres compras grandes de más de 5000€ cada una. Hemos equipado 2 locales,uno de pizzería y otro de kebab. Los productos son de buena calidad, las entregas son más o me... Ver más
Incumplimiento de directrices
Experiencia muy positiva
Experiencia muy positiva, volveré a comprar por su canal.
Atención muy personal y envío super rápido.
Y si por lo que sea hubiese alguna incidencia, la respuesta y solución super rápida.
El mejor
Buah, nunca e visto un servicio más bueno como este, el congelador que pedí hace uns semanas sigue funcionando super bien, y me llegó el pedido en 2 días, todo perfecto, nada más que añadir
Mi mejor compra
La verdad este ha sido mi mejor inversion en los ultimos meses la entrega ha sido super rapida y el producto de buena calidad, ya llevo 2 meses con el producto y esta en perfecto estado.
BUENA COMPRA
Compré una amasadora y después de dos semanas de uso estoy contenta con el producto.
Es muy silenciosa y con la velocidad 1 es suficiente para amasar las masas de pan y pizza, además a esa velocidad no tiene ninguna vibración.
Es muy fácil de usar y de limpiar y en poco tiempo.
El bol y los ganchos para batir o amasar se quitan fácilmente.
El envío fue muy rápido, tardo solo dos días.
Tienda MUY Recomendable.
Excelente y confiable
Hemos comprado una freidora para nuestro restaurante, un lavavajillas para el bar y varios productos para nuestro catering, todos de excelente calidad y eficiencia. Llevamos dos años haciendo compras recurrentes con esta empresa y siempre han cumplido con nuestras expectativas en cuanto a durabilidad, servicio y entrega puntual…
Tienda online muy recomendable
Llevo años en el mundo de la hostelería y esta tienda online es de mis favoritas tanto por su atención al consumidor como por su calidad y precio
Hasta el momento no he tenido que realizar ninguna devolución ni tan siquiera he tenido incidencia con los artículos que vengo comprando
Para mí es una de las tiendas online de referencia para todos aquellos que somos hosteleros, muy recomendada
Calidad y profesionalidad
Compre un cortafiambres profesional para mi restaurante y estoy muy contenta con la calidad del articulo, tal y como me lo habían explicado en el servicio de atención al cliente que es maravilloso. Muy profesionales. Volveré a comprar son duda.
Mi experiencia siempre ha sido genial
Mi experiencia siempre ha sido muy buena he comprado varias cosas siempre genial y ahora he tenido un problema con una plancha de gas y sinceramente un 100 el trato y de la respuesta! Y por supuesto seguiré comprando ! Lo recomiendo mucho!!
Equipos de buena calidad,atención perosnalizada
Equipos de buena calidad, atención personalizado inccomiable, y rapidez en envíos de productos,muchas gracias.
En marzo de este año
En marzo de este año, compré una freidora para mi restaurante. La verdad no me arrepiento en nada de haberla comprado, me encanta, es super fácil de usar y es muy practica.
Buena web para comprar lavavajillas la…
Buena web para comprar lavavajillas la pedi y me llego intacta y va muy bien recomiendo comprar
Compre una freidora y me llegó en buen…
Compre una freidora y me llegó en buen estado recomiendo comprar ahí 100%
muy bueno el servicio y los productos
muy bueno el servicio y los productos, no tuve ningun problema , de los mejores servicios ,👏🏽
Contento con mi compra
La semana pasada compré un cortafiambres profesional y estoy muy contento con la calidad del artículo
Hace unos meses necesitaba una barbacoa que también compré en esta tienda y oye, fenomenal
La verdad que la atención al cliente es muy buena
Seguro que seguiré confiando en esta tienda online
Me gusta muchi los artículos…
Me gusta muchi los artículos domésticos, además las explicaciones antes de comprar y luego como me ayudaron en todo para tener claro de como disfrutar a lo máximo, agradezco mucho la paciencia que tuvieron par explicarme todo.
Recomiendo la tienda GATO.es
Devolución
Compré una freidora para mi negocio y nada más abrirla me di cuenta que no reunía las características que necesitaba y al día siguiente la devolví.. Después de casi un mes, enviando email, tras email por fin he conseguido que me devuelvan el dinero. La explicación de la tardanza es por tema verano y vacaciones. Como es la primera vez que compro desconozco si ha sido por ello o suelen tener ese problema.
Muy buen servicio y muy amable todos
Muy buen servicio y muy amable todos. Me allegro que he comprado de gato.
pedido rapido y con mucha facilidad…
pedido rapido y con mucha facilidad producto bueno y buen precio
La compra fue muy bien y nos ayudaron…
La compra fue muy bien y nos ayudaron con todo. Buen lugar para encontrar productos de calidad y a buen precio, todo un descubrimiento!!
Igual a la foto
Igual a la foto, se nota que es fuerte la máquina. La hemos probado con las comandas de mediodía y funciona perfectamente. El envío muy muy rápido, lo pedimos el lunes y el martes por la mañana lo hemos recibido.
La atención al cliente en Gatoo es ejemplar. Mi experiencia personal con el servicio al cliente ha sido muy positiva las comerciales son amables y están bien informadas.